找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 也说车祸

哎我苦逼孩子就知道瞎糟践钱不好好存钱然后去年 多年路盲的我终于披荆斩棘地找到了我媳妇
当时我媳妇住浦东,我住在普陀,而且是都特么靠近嘉定了。
琢磨着还是和媳妇住一起吧,想想媳妇上班不方便我就大笔一挥,咱都住浦东!
好在浦东交通挺方便,我出门到公司也就一个半小时。
长此以往,我也受不了了。琢磨买个车用用呗。
为了熟悉路况,我先租了一个车。红色的马自达六
有一天去上海一个朋友那办事,停附近一个大厦地下车库。
办好事我正准备走,保安把我拦下了。说哥们你车被人蹭了。
我一看。你妹啊。左前方被蹭一大块。
原来有个肥婆娘开了一个普桑倒车的时候把我给蹭了。保安极其负责地把Y扣下了,说哥们你这停车费我不能让你白花啊。
我眼泪都下来了。。。。
那肥妞倒也淡定,说公司的车,咱能私了就私了,不行就报警呗。
我说私了多少钱啊。她说100.
我说,你当这是普桑啊。这少说都得700.
Y不干,找了交警,JCSS一看,哎别废话了。肥婆全责,入保呗。

评分

lsjalain + 10 修养好!

然后去修了车,折腾完。这事算过去了。

过了几天,上海下雨,我租的这车把膜贴的漆黑,晚上下雨开车都看不清楚。
然后我和我媳妇当时在等红灯,我习惯性挂了空挡,没拉手刹。
然后我看到后视镜有个出租车快速逼近,接着听到刹车声,
心想,完了。又特么要被撞了。
果然,嘣。。。。
我俩感觉往前一冲。。。
心里无数个羊驼欢快地飞过啊。。。
出租车司机下车都结巴了。
我仔细一看。破桑塔纳3000前脸都碎了。我就着雨水,往车屁股一摸,
哎。
谁说日本车不好了。。。NM啥事没有啊!!!!
司机师傅说要赔我钱,私了算了。
我想,上海的出租车司机过生活也不容易,反正我车也没事,就一分没要,拍了他的工作证,做了简单的记录就算了。
那大哥下着雨一把鼻涕一把泪的。。。
媳妇在车里夸了我好久。。。

评分

000000 + 1 好人,建议刀友们每人都夸你两句。。。

开心

第一次离师兄这么近。。。

普桑100也特么下不来

然后,有一天,我去接媳妇下班,从小区出来左拐,因为边上有车挡着,我没看到有逆向的电动车,然后,一个大叔就带着他的电动车撞上我了。
    我下车赶紧看人有事没,结果那人不依不饶要我赔钱。
    我说你别不讲理啊,我下次先问你杂事,车坏了能修,人伤了就不好了。
    这时候路边的围观群众都上来谴责这个大叔。
    大叔被骂的受不了,跑了
    然后我一看,底下的小灯被撞进去了。
    哎,我用手这么一掰!
    和没事一样!!

然后我媳妇大笔一挥,给我买了个车。三菱翼神,到不是说要运动风格,就是我媳妇喜欢长的霸气的车。
    好歹这个车也便宜,做工也不错,变速箱和发动机是进口的。
    买了。

结果买了没几天,又特么出事故了。

那天我中午送媳妇去上班,我左转,对方有车快速开来,我本来想过去,结果Y 不让,还停下来骂我
    说你不知道转弯车辆要让直行啊。。
    我心想也是。。。就算了。
    这时候我们俩在路口杵着,他一脚油门走了。我也准备继续左拐。
    当时应该是红灯了
    我右边有个直行的出租车快速开过,然后就。。。。。。。。。。。。。。。

那没得说了。我全责,还在那师傅不错,后来聊啊聊,聊成了朋友,之后还经常照顾他生意。也算是因祸得福。

不过三菱还算是结实的,桑塔纳后面都装没了。轮胎都歪了。。。。。。
    开心

楼主是在表扬日本车吗?

接着前几天,我和媳妇回杭州,在城里开着去吃饭,
    我当时开的车道只能开一辆车,结果这个机动车道上还有几个人在走,我减速,按喇叭。也都躲开了
    可最后有个大妈不知道啥情况,把我后视镜给撞了
    我下车先问人咋样。回头一看。我后视镜挂着了。底座撞断了。
    大妈,您这得多结实啊!!!!
    大妈还用用手挡着,不然估计肋骨断了。
    然后大妈在那哎哟哎哟的叫。边上几个男的开始围着我想让我赔钱。
    我说,这是机动车道,你们是行人,前面5米就有个人行道,你们不走一定要走机动车道上。我现在打电话报警,你们看警察帮谁的

刚说完,人都跑了。。。

哎。我说的是歪理啊。。你们都信。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

然后有一次,我发帖了。轮胎被扎了个大螺丝钉。

基本就是这样。

在此奉劝诸位,不要开赌气车,转弯要注意,下雨天要慢行。
    希望大家平平安安的。。。

我到现在始终就不相信“某某开了十年车,一次事故也没出过”的说法。

这也不一定。
    我爹开了 30多年车了。没有出过事故。
    他老人家唯一一次违章,是年轻的时候自行车后座带了我妈。

评分

lsjalain + 50 真好!

这年头你不撞人家也不能保证人家不撞你。。
    开心

八戒师兄和桑塔纳倒是很有猿粪啊{:4_126:}

这也不一定。
    伟大的二师兄 发表于 2013-1-24 13:32

年代不一样了。
    无聊

这也不一定。
    伟大的二师兄 发表于 2013-1-24 13:32

那时候马路上才有几辆车啊??
    开心

我开了4年车,小刮伤就不说了,最大的一次就是被一货车把后视镜给挂烂了,当时货车从我右边超车,还没超过去就变道到我前面,我躲避的过程中,追尾了左前方的捷达。 然后,货车没良心的跑了。

楼上几位说的没错
    不过开车还是小心点好,有时候开的快点,也就是欲速则不达
    奋斗

感觉LZ和一个叫西门猪的大白脸一样,需要多练练驾驶技术~

开车有时候需要一个合适的节奏,并线,超车,让车,减速,转弯。。能把握好这个节奏需要很高的注意力,脑子不能乱想,不要聊天,我开车很少聊天。总之,LZ就是也很像那个新手大官人

亲爱的饭太热,请看此链接

http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=302718
    奋斗

不看

你真和那个西门猪很像,没事就让我看连接。不看不看。