找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情分享] 这段视频看的我很心酸

开心

http://v.ifeng.com/vblog/dv/2013 ... -dd5f2116c1af.shtml
    85岁老人遭CG收车 绝望呼喊:你们还不如小日本

没爱心,不善良,冷血的动物请不要再回复此贴了,我忍着没爆粗口,请自重。要抬杠请去别的地方抬吧,此贴的确不适合。
    两边刀友都发了此贴,这边动物多一些。
    开心

需要绝望呼喊的事多了,慢慢就适应了。
    开心

需要绝望呼喊的事多了,慢慢就适应了。
    jjsyfi 发表于 2013-1-25 05:50

刀友说出“慢慢就适应了”这句话更让人心寒,还有没有点热血?哪怕只是在心中流淌着。愧对刀友的称呼。
    我永远也不会适应,也不会让心中的热血变凉。
    慵懒

同样心酸。。。那么制度的执行需要自由裁量权。
    有了自由裁量权现在权贵特殊阶层的出现一切都那么顺理成章了。

八十五?今儿这世道儿你一百八十五又能怎么样?在这个百年不遇的国度里,百年不语吧...
    开心

http://v.163.com/zixun/V8GAM8GTF/V8L22ODCK.html。这段看得我更伤心
    这骗子还有人性吗???
    开心

刀友说出“慢慢就适应了”这句话更让人心寒,还有没有点热血?哪怕只是在心中流淌着。愧对刀友的称呼。
    我永远也不会适应,也不会让心中的热血变凉。
    dzdz 发表于 2013-1-25 08:50

大哥,就只是心里想想,就不可耻啦?您别精神胜利啦!又能怎么样?
    奋斗

刨坟--问问满洲国人!
    开心

没爱心,不善良,冷血的动物请不要再回复此贴了,我忍着没爆粗口,请自重。要抬杠请去别的地方抬吧,此贴的确不适合。
    两边刀友都发了此贴,这边动物多一些。
    开心

大哥,你先别急着骂人。没有人愿意看到这种事情。 既然你发了这个帖子,想必有自己的理解。请你分析分析这件事矛盾集中在哪里?影响的因素又有哪些?你有什么建议?如果给你机会, 你能做些什么?
    为什么一个85岁的老人老无所依,要上街赚钱?
    为什么行政执法人员能够以这种方式行使权利?
    为什么要把日本鬼子作为比较对象?
    笼统含糊的表达愤慨,每个人都能做到。说出自己的看法,需要勇气。把看法形成观点并表达出来更需要勇气。实践观点需要更多的勇气。大哥,你是勇敢的人不?如果你只是希望,大家能附和你,表示一下愤概,而不进行进一步的讨论,我觉得这样比吃人血馒头还要悲哀。
    开心

CG蛮横是出名的,但此事来讲,ZF若在当地禁机动三轮拉客,法还是要执的,不能因为年龄大就有特权,但从人情角度,或许可以放一马,劝老人回家,电瓶扣了,可以让老人去指定地点取,表示只要不再上路,原样退回,不让老人有经济损失,往深一层讲,这年纪做这活是逼不得已,或许家中实在困难又没其它营生可做,毕竟高龄打工都没人愿收,这是国情问题,几个CG也解决不了,遇上有良心的,在CG内部搞个捐助啥的办法才是正道,法要执,也要给人生路,本身就有问题的,不过这老人确实可怜,从他反抗时讲的话可以听出,没什么文化,骂半天也没骂出几句有劲的话,老实人啊,相信若不是有很多围观群众,连车都给收了,远没这么客气,只收个电瓶走人的
    开心

大哥,你先别急着骂人。没有人愿意看到这种事情。 既然你发了这个帖子,想必有自己的理解。请你分析分析这件事矛盾集中在哪里?影响的因素又有哪些?你有什么建议?如果给你机会, 你能做些什么?
    为什么一个85岁的 ...
    jjsyfi 发表于 2013-1-25 20:10

你还是滚远点吧,别在这打着官腔说p话,做政府工作报告吗?分析你个鬼啊,原因全国人民都知道。就你不知道,你是体制内的人吧。
    我说的很清楚了,是动物请自觉离开这个帖子。
    开心

13# dzdz

你算了吧,别在那装侠客了。话都不敢说,还让我滚远点。你不是动物,你把你心里想的说出来,给孩子做个榜样。

楼上说的对

LZ所气愤的是什么?
    就因为那个人年龄大了?就不该被执法?
    你听过什么叫有法必依执法必严吗?我们国家缺乏的就是这种理念。

如果那不是一个八十多岁的老头,而是一个二十多岁的壮小伙,你还会气愤吗?

如果CG不执法,不作为,是要被问责的,那叫渎职懂吗?CG下岗了,他们的家人你养?市容不堪的时候,你又能怪谁?

你看到的只是表象,根本看不到深层次的东西。
    我们的社会保障体系出了问题,这么大年纪了,老无所依还得出去拉活,你为这个心酸的话,我觉得你是一个高尚的人。
    可如果是为被执法心酸,那只能说不知所谓!

另外我不知道你所说的“热血”是什么意思,既然你的血没有冷却下来,你能怎么做?
    如果当时你在现场,你去跟CG对抗的话,我会说你没脑子,
    如果你想通过自己的努力去改变这种制度,做到老有所依老有所养的话,那我会很崇拜你(不是贬义)
    开心

呵呵,狗日的这边动物太多了,等着吧,反正天快亮了,所有的账都会清算。
    擦汗

开无牌车上街执法?这种事估计也算的上天朝特色!
    开心

楼主你占领制高点了,你赢了
    慵懒

大家都是官员的奴隶,没什么好说的
    开心

这是受了什么刺激了
    开心

唉,哥们,真不知道你是什么意思。除了骂人以外,能说重点不?
    你这做法在文革初期有个老名,叫引蛇出洞。你说是大伙低估你了呢,还是高估了呢?
    也许你只是想表达一下朴素的情感吧~