找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 如果我没有刀,我就不能保护你。如果我有刀,我就不能拥抱你。——《剪刀手爱德华》

【1】漂流瓶捡到的,毁三观啊。。。。

【2】最后坠地的那一刻真是太华丽了!!

【3】《楚汉传奇》中内涵笑话一则,女曰:“没用的东西”;樊哙曰:“你什么意思?”;女答:“你看看,这才多久,你就躺下了”樊哙曰:“这不是累的嘛…”猛然顿悟!!以后千万不要给男孩起名叫樊快!!!太心酸了…

【4】信息量太大 扯到蛋了.

【5】听说甄嬛传要在美国播出了,我想到时一定是这样的。。。

【6】小哈如果没有眼线…

【7】一只萌小汪亲吻小鸡仔,太有爱了!

【8】喵星人洗完澡就原形毕露了吧!!

【9】各种强大,天朝还能再牛B点吗?

【10】刚刚去卫生间,看到了这一幕。。。老婆的智商立刻得到了肯定啊。。。勤俭持家啊。。 青年图摘

【11】相比之下,喵星人是多么滴优雅!!

【12】一起去拍创意全家福吧~创意又有爱~

【13】一个二货被另一个二货拱翻的瞬间。。。

【14】萝卜也性感,这萝卜要逆天了!

【15】一秒钟变小熊。。萌翻了有木有?

~

【16】傻妹子,防狼喷雾不是这么用滴

【17】仔细一看才明白~

【18】。。。你这让毛爷爷情何以堪

【19】。。。做亏心事的人小心了

【20】【阿里巴巴新任接班人彭蕾】马云戴个假发接着干!

【21】。。太有道理了

【22】姓孙的同学们注意下把你的姓输入到Excel的时候一定要慎用自动填充功能……

【23】记者:这幢楼是不是给苹果用的?

【24】来一碗

【25】别以为没人看到你在high。。。

【26】今天去吃饭,口味好重…

【27】他们是穿了凡客的衣服么

【28】嘿..嘿 别抢美国总统秀恩爱的机会好么

【29】这个桌面不错

想过这种生活吗?

【6】这是一张,医院里护士MM走光了的图……

【7】北京雨季未过,帝都依旧危险,车辆落水后的最佳逃生法器!据传是腾讯微博准备的雨季车载必备工具,小编刚刚试过了,很好用!业界良心啊!

【8】艾玛!摔死老子了。。。

【9】每天吃一颗糖,然后告诉自己:今天的日子,果然又是甜的。

【10】这药真太难喝了。我得装睡鸟!

【中国春运,老外躺枪!】全球最大的社交编程及代码托管网站GitHub服务器被拖垮了!原因是来自中国的网友使用猎豹浏览器12306抢票插件,短时间洪水般访问所致。

《断桥的吻》——15日下午,一对老年夫妇,在情人节前夕为了纪念他们的金婚,来到了断桥,这位老爷爷为了表达结婚54年对老伴的爱,终于喊出了:“老伴我爱你!”老奶奶也用了一个甜蜜的吻来回应老爷爷

全球情侣最幸福姿势。

小清新

宠物和他们的玩具!~萌爆了

咚巴拉..咚巴拉..

一女士走进一情趣用品店,然后用超级害羞发抖的声调说:“请请…问…你你们…有有…有没有…卖卖…按按…摩…器器…?店员:有啊!女士:”那那……种…黑…黑色…可以…旋旋…转…的”店员:对呀,干嘛?女士:那要…要…怎怎…么么把…它它关……关关关掉

避孕药的有效期三年,套套的有效期五年,很多时候,药和套套还没有过期,爱情就已经过期了。”

《经典台词》
如果我没有刀,我就不能保护你。如果我有刀,我就不能拥抱你。——《剪刀手爱德华》
    开心

大神出现。。。
    开心

第十九号 好眼熟……

顶水王~~~

总算看完了
    开心

牛人牛图!
    奋斗

笑死了,太欢乐了!!!!!!!!
    开心

顶水王~~~