找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三刃木的招聘启事,有兴趣不?哈哈

http://www.guijob.com/display/jobs/39740.htm

您当前的位置:桂才网 > 找工作 > 广西玉林市三刃木刀剪有限公司 > 产品开发设计师招聘信息
已有 298 人查看了该职位发布时间:2013-01-21
招聘职位

产品开发设计师
职位类别

招聘人数

工作经验

最低1年以上
工作性质

全职
承诺月薪

(元/月)
要求学历

不低于高中
要求性别

不限
年龄要求

不限
工作地点

玉林
附加福利

无附加

求职者投递简历后,请电话联系招聘企业登录 桂才网 查看你的简历

职位描述1、中专以上学历,一年以上相关工作经验;

2、精通AUTOCAD、SolidWorks、 PRO/E等设计软件,有美学基础及文学功底,能独立完成设计;

3、对新产品开发有浓厚的兴趣;

4、良好的创新意识、沟通能力和团队精神;

联系方式联系: 文小姐
电话:
提示:电话联系时请说明是在 桂才网 看到此职位信息,以免企业觉得唐突。
传真:
地址: 玉林市民主北路高科技密集区 (537000)
邮编:537000

三刃木还在玉林?我怎么记得搬到广东去了?

你可以打电话问问啊

三刃木也是土了点儿

招人不上主流招聘网站,找个广西本地网站发广告

地处广西玉林,是三刃木的一大死穴
招人只能在广西本地招

老板如果真想企业做大,起码要从四线城市走出来
目前网上搜不到三刃木在玉林以外开分厂的记录

话说回来,有人说三刃木仿造了那么多国外产品,难说都是买了专利的

这要真的有钱买专利,那也起码应该在玉林以外开了分厂了吧

还是把本来可以来开分厂的钱用来买专利了?哈哈
    开心

广西人撸过,离我家应该不到两百公里远
    慵懒

太远,就是有能力也不去
    开心

据说三刃木的刃材用的是玉柴的下脚料。
    擦汗

有本事还得老板看得起才行!不过听说有本事的人都不太爱听话,所以你想进小三一定要听话,听话听话!
    开心

太没诚意。连月薪都不写

招聘为啥要写薪酬范围?

写不写都一样可以招人

一般招人的流程,以华为为例,分四次面试
    1,技术一面
    2,技术二面
    3,人事一面
    4,人事二面

能过前三个环节的,华为才在第四个环节会跟你谈薪水,也就是砍价

这是社会招聘的典型流程

就找工作的角度讲,三刃木刀具设计师的门槛着实不高

可以这么说,你在哪家公司什么岗位上班代表了你的能力;而你用哪家公司什么产品,代表了你的品味。

用爱疯手机的,人家可以说,我用的是乔布斯的产品。
    当然乔布斯跟库克手下还有一堆牛逼的软硬件工程师,市场销售人员等等。

你用他们的产品,代表了你一部分的品味(当然有可能被安卓阵营的骂作果蛆)。

三刃木呢?
    三刃木设计师一帮高中学历起步的家伙,当然我不是表达学历歧视。
    三刃木设计师是一帮一年工作经验起步的家伙,当然其中肯定有老师傅。

三刃木设计师,大多老家靠近广西玉林....

唉不多说了....

玩刀本来就应该低调,玩三刃木的,那应该是低调之低调。

多年以前我还是一个新刀友的时候,一度以三刃木1901G为EDC,还E了好一阵,看四下没人还拿出来开合一下。在论坛上见人家说这个刀不好,我还上去跟人吵两句。
    现在想想,年少无知啊...

内容招聘,说明还有活力。。。
    开心

这个可以有!以后混不下去了就去找找这种工作,还是很有乐趣的,想想都觉得有趣!{:4_132:}

这个可以有!以后混不下去了就去找找这种工作,还是很有乐趣的,想想都觉得有趣!{:4_132:}
    devilphenix 发表于 2013-3-6 07:48

这个坑也不是说进就进的
    人家要求一年以上相关工作经验,熟悉若干专业制图软件
    开心

我去他们不知道要不要我?

Crab
    慵懒

耶,还在招人,说明这个企业还有活力的嘛,招设计人才,自主设计,这是好现象啊
    难过

能做兼职设计不
    开心

有需求就有市场,人才也一样,好事情来的。