找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] ------------小小年夜,水王贴----------------

1.啊。

2.贪睡母女猫

3.风骚的走位

4.一股蛋蛋的忧伤

5.汉语果然博大精深

6.和谐有爱啊

7.金人拿到就吃了

8.亮瞎了

9.烈焰红唇

10.男屌丝求签名,女神惊了

11.你妹啊,害我摆这么久的poss

12.这货原来出处在此!

13.强人

14.大波妹的新魔术,结局大亮

15.谁萌?

16.嘿嘿,哟哟,跟我抖起来

17.我的美人鱼,幻灭了

18.就是喊破喉咙也没人救你

19.女子网球比女子举重观众更多的原因

20.应该是史上最有节操的明信片吧~~~

21.跳舞的正确姿势

22.拥抱

23.身材诱惑

24.冬天的好处何其何其多!我爱冬天!

25.马赛克果然是万恶的存在啊。。

26.如何让汉子变娘炮

27.她和她的故事

【微博经典语录】1、命是爸妈给的、珍惜点,路是自己走的、小心点。2、没事开个同学会,拆散一对是一对。3、放纵的笑,是我仅剩的骄傲。4、每个说不想谈恋爱的人,心中都装个不可能的人。5、爱情就像笑话,笑死了别人,笑疼了自己。6、只剩记忆可以炫耀,即使说说也好。7、情话就是骗子说给傻子听的。

东京大学的海报,你看懂了吗?

三分还可以干什么

每个人都有很艰难的岁月。但是大多数时候,那些艰难的岁月最后会变成整个生命中最精彩的日子,如果你挺过来的话。

好的年会奖品,是要考虑员工需求的

【国学杂谈】如果是你,你杀还是不杀?曹操行刺董卓失败逃亡,路过曹父好友吕伯奢家,误杀吕家八口,仓惶途中,又遇到为他们买酒回来的吕伯奢。面对吕伯奢,曹操将错就错,再下毒手将其杀害,并留下千古名言“宁教我负天下人,休教天下人负我”。请问,如果是你,遇到买酒回来的吕伯奢,你杀还是不杀?

任何你失去的事物,价值自动倍增。——梅根·麦克劳琳

彼此相爱,却不要让爱成了束缚:不如让它成为涌动的大海,两岸乃是你们的灵魂。互斟满杯,却不要同饮一杯。相赠面包,却不要共食一个。一起歌舞欢喜,却依然各自独立,相互交心,却不是让对方收藏。因为唯有生命之手,方能收容你们的心。站在一起,却不要过于靠近。—— 纪伯伦《先知》

感动你我

这就是爱情的魔力

Life is not a movie. Forget about the script and live it the way you want it to be!生活不是电影,忘了那些剧本吧,去过自己想过的人生。

看不懂

白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄,七仙女挡住了董永的去路,牛郎趁织女洗澡拿走她的衣裳……这些故事告诉我们:伟大爱情的开始,总归得有一个先耍流氓。你没爱情,可能就是你不懂耍流氓…!

准备好,又来毁你视觉了!

成都温江,60多岁的老范蹬着三轮车,先擦挂一辆奥迪,又撞上一辆宝马,吓瘫在自己的三轮车上……结果,奥迪车主说“开三轮赚钱不容易,算了!”大度离开,宝马车主动向交警交待自己逆行,应付全责,不要老范赔一分钱。

真实性未考,但这样已经很感动了

朋友说他有一个存钱罐,存了好久好久终于存满了,还说搬不动,让我帮忙和他一起去趟银行,我心想你得瑟啥呀,不就一罐硬币么,这么大张旗鼓的,于是我就去了,后来我又叫了个人来,三人一块去了。

湖人主场的台下

春天来了!又可以不穿罩罩了!

精致的一餐

领导追问老婆到底出轨过几次! 老婆含羞答:“三次。”领导大怒:“哪三次?” 老婆:“一次你要当处长,局长不同意;二次你要当局长,县长不同意;三次你要当县长,县里66名企业家代表都不同意。

爱过!

爱你的人不会选择跟你暧昧,跟你暧昧的人未必爱你。

如果你总在乎别人怎么想,那你就别活了。

钢管,你受累了

小时过年的时候都会买几盒

这么淡定的小偷,因为他知道周围的只是旁观者而已

电视播放周董奶茶的广告,女主娇滴滴的问:我是你的什么? 周董很酷的回答:奶茶啊,这样我就能把你捧在手心里。女主甜甜的笑了…… 我家正在埋头吃饭的萝莉突然抬头语出惊人的评价:傻瓜,高兴啥,他喝完就把你扔了。。。

邪恶内涵,你秒懂了吗?

某位阿姨误用儿子手机给老公打电话,电话接通后......
父子情深

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。 ——张爱玲

60天减肥脱脂的进展,励志啊~

再不动手挽回我大哈士奇的形象就、就来不及了!

这种女屌丝也能成为A*V女优,只能说日本人的接受度挺宽广的

性感袋鼠大叔

昨天花大价钱买了只老虎,求高手鉴定是什么品种?!

把衣服脱掉吧,这样睡多难受。我保证不乱动!!!多美好的青春回忆,多天真的开场白。

【1】.  又快到年底了,年会、公司周年庆等等。看看我们公司的小马。

【2】.
  现在的年轻人为了减肥把自己的身体都糟蹋坏了。给你们看看吧,其实连明星都没那么“完美”,都是媒体的错。

【3】.
  高帅和矮萌——身高不是问题,有爱没有距离

【4】.
  看你这sb样偶就止不住想抽你。

【5】.
  这么大只的蝴蝶见过吗?!!!!猛犸蛾~

【6】.
  神一般的招领启事!!!那妹纸去领走吧~~哈哈哈!

【7】.
  图中有亮点。

【8】.
  送给女朋友的藏头诗

【9】.
  又出了一个狗狗眼镜~~你们这群无节操的人呐!!

【10】.
  订做蛋糕的问蛋糕上面画什么图案,于是给了他们一个U盘,结果收到的时候是这样的…

评分

花关索 + 1 牛逼!

开心

好贴!
    顺便祝水王春节快乐!
    慵懒

水王新年快乐
    慵懒

真心感谢~
    衷心祝福~
    开心

水王明年再接再厉

水王~~~你赔我键盘
    开心

希望天天都可以看到水王的贴很赞滴
    擦汗

有意思   真的很快乐 哈哈
    开心

祝水王新年快乐,明年多发好贴
    奋斗

祝水王新春愉快!

太给力了,水王威武
    开心

男屌丝求签名,女神惊了
    笑死我了!!
    另外求灌水王那个胖AV女忧的中文名字,我口味重。最好有五码套图哈哈

生活版之栋梁!