找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 日本变态级选美 嫩模挤胸劈腿露底无底线

1、A man can’t ride your back unless it’s bent.
你的腰不弯,别人就不能骑在你背上。

2、There’s nothing more beautiful than a smile that struggles through tears.
世上最美的,莫过于从泪水中挣脱出来的那个微笑。

3、Put a smile on your face. You look more beautiful with it.
面带微笑,你会更漂亮。

4、If you understand the value of love and love you have given me, I have to wait for the future.
只要你明白、珍惜爱与被爱,我愿意等待你给我的未来。

5、Stand tall and none can look down to you.
站得足够高,就没人能看低你。

6、Lives are full of choices and contradictions, and please do look inside your heart and try to get the most precious one.
生活中总是充满了选择和矛盾,请一定审视一下自己的内心,去争取那最珍贵的东西。

7、How far is far, how high is high? We’ll never know until we try.
远有多远,高有多高,只有试了才知道。

8、Never expect, never assume, and never demand. Just let it be, because if it’s meant to be, it will happen the way you want it to.
永不期待,永不假设,永不强求。顺其自然,若是注定发生,必会如你所愿。

9、If you never chase your dream, you will never catch them.
若不去追逐梦想,你将永远无法抓住梦想。

10、Always remember the past, but never get stuck.
铭记过去,但绝不深陷其中。

变态级选美风靡日本,童颜巨乳劈腿露底,彻底吸引广大男士眼球!“MISS FLASH 2013”发表会,在日本东京都内召开。而此次变态级选美,选手们身穿比基尼现身,大秀特殊技艺,劈腿、抱乳、卖萌一一上演。

“MISS FLASH ”在选美界有“登龙门”之称,从这个比赛出来的模特一般都会身价大涨,因此它也是日本最吸睛、最具价值的选美大赛。

微博热议变态级选美:

@floyd188本尊:蒙古人种。圆盘脸,高颧骨,中国人多数是这样。东夷人种,宽额头尖下巴,朝鲜日本则属于这种。日本女人很美,怎么又可惜了?

@崖边紫木:这个好,不得罪人,好的卖萌题材

@喜乐神仙:“日本人所谓的这种美,是建立在性感基础上的,应该在裸体男士的簇拥下,更显风骚难闻!”

@我昰小N:其实我们可以将所有的问题归结为两种:一种是没饭吃饿出来的;一种是吃饱了撑出来的。

评分

353790448 + 1 每张图片看30秒

【1】.  朋友说他有一个存钱罐,存了好久好久终于存满了,还说搬不动,让我帮忙和他一起去趟银行,我心想你得瑟啥呀,不就一罐硬币么..

【2】.
  话说这个可是超刺激的~~有没有想试试的童鞋?!

【3】.
  我就偷吃一小块,主银是不会发现的~~~嘿嘿嘿!

【4】.
  年度最佳表情——李云迪。上榜理由:在这段动图中,李云迪先生想示意指挥慢一点,无奈指挥太投入没有看见,于是,李云迪先生用他那扎实的演技充分的体现了,捉急——很捉急——非常捉急——电你一下——彻底放弃靠自己吧等一系列的内心活动。

【5】.
  现在的公务猿!电话总是打不通,原来是故意这样挂着的!鄙视~

【6】.
  俄罗斯街头一景。。。。相当的霸气啊!

【7】.
  白色龙猫,太可爱了~ 忍不住就想调戏一下!

【8】.
  这动作,这pose,这眼神,骚焦了!

绅士的转笔刀。太耀眼了无法直视

17.现实

18.这是什么工具……

19.手办令宅男生活充满阳光

20.直接把肉的手办放在真的乌冬面中展览

21.春节时,论如何完美战胜熊孩子。

【1】.  女:“用一个词描述我...” 男:“ 我的。”

【2】.
  中学时碰到自己喜欢的人,女生是害羞地低头装作没看到,男生是假装和哥们聊天没注意, 虽然都装作没有看到,但是心里却很想让对方注意自己………………这就是我们最纯真的时光…

【3】.
  一次出门逛街,过马路的时候遇上红灯了,朋友意欲前行,我叫住他:“灯,等灯等灯!”朋友回过头来鄙夷的对我说:“就你有英特尔啊!”

【4】.
  以前过年,缺的是年货,不缺的是年味。现在过年,有的是年货,却没了年味。

【5】.
  我:“我觉得孩子上天给我最好的礼物” 老婆:“那我呢?” 我:“你是上天” 哥这辈子就靠反应快活着了

【6】.
  黄天在上,厚土为证。 我愿用身上20斤肥肉换取2013年华夏风调雨顺

【7】.
  八戒说:“师兄,你快去医院看看吧,听说医院专门为你开了一个科室。” 悟空:“哦?什么科室?” “二逼猴科!”

【8】.
  你们知道为什么春晚请SHE吗?----无知的凡人,因为它的拼音是蛇!

【9】.
  别等到一千年以后,曹操对我说,童话里都是骗人的,我不可能是你的猴哥猴哥,你真了不得,五行大山压不住你,蹦出个葫芦娃,葫芦娃,一棵藤上七个瓜,风吹雨打都不怕,啊~啊,啊啊啊黑猫警长,登登登,登登登登登登登!

【10】.
  饭要一口口地吃,路要一步步地走。不遇到一些人渣,怎么分辨出好人?不多尝试一些事情怎么知道自己喜欢什么不适合什么?因为经历,所以懂得。只有真正干过了,才知道自己真正要的是什么。心慢下来,行动才能快起来。----《慢慢来,一切都来得及》

还真是日本人民放得开,冬天不冷吗

7.近几天超火的台湾女仆麦当劳算什么!!看看清朝party麦当劳!!

8.看什么看?!

9.你最近是不是这样的状态

10.每逢佳节胖三斤啊亲们!!!

11.妹妹,终于到了我们的年了,来!合影一张,留作纪念!!

12.你怎么看

13.岁月真是一把......

14.让妈妈帮你打开

15.再见,我的童年

一张图告诉你中西方女性的差别

你喜欢左边还是右边~

欧洲马肉冒充牛肉事件席卷16国

欧洲“挂牛头卖马肉”丑闻闹得沸沸扬扬,眼下已席卷爱尔兰、英、法、德和瑞典等16个国家。
检测结果显示,部分牛肉竟然80%甚至百分之百都是马肉。
据悉,目前在欧洲市场,马肉价格只是牛肉价格的四分之一到三分之一。

【法国称督促掺入马肉产品退市】美国有线电视新闻网报道,法国称,
将列出涉及丑闻的法食品供应商可米吉尔公司客户名单。
法社会经济部长表示,将调查可米吉尔公司客户名单,督促这些产品退市,因为有理由怀疑这些产品的成分是马肉,而非牛肉。
瑞典英国法国都发现在应当百分之百是牛肉的食物中掺有马肉。

据说百分之八十男生认识这张,百分之九十女生不认识

28.男人富需当受,女人强则当T

29.你身边有没有一个爱看A片的朋友对你很重要,有的话请告诉他。

@马小翠:不过是上个香。

600年历史的首次教皇辞职

现任罗马教皇本笃十六世(Benedict XVI)11日宣布,将于2月28日退位,成为600年以来首位主动请辞的教皇。
对于教皇主动退位,多国政教领袖表示震惊。据《华盛顿邮报》称,本笃十六世表示,在过去几个月里,
自己深感年事已高、身体渐衰,无法再担负天主教会领袖的重任。

教皇宣布的时候,大家都蒙了。

更惊人的是在教皇宣布辞职后几小时,天空中闪电击中罗马梵蒂冈圣彼得大教堂。
西方很多人在推特里说这不是个好兆头。

上帝批准,还是没批准呢?

开心

第一个回帖,感谢分享!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    开心

果然金牌啊!!!
    开心

黄天在上,厚土为证。 我愿用身上20斤肥肉换取2013年华夏风调雨顺
    开心

新春看新图,新年新气象,再接再厉啊。。。。
    开心

每次看水王的帖子都好欢乐
    开心

奋斗

目测都是黑木耳
    开心

不入虎穴,焉得虎子!
    慵懒

过年看这帖子真养眼啊
    开心

玩还是在岛国
    开心

强帖留名!
    奋斗

看得神清气爽,要顶!