找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[晒、曝、秀] 晒几个小包包

郁闷

最近段时间估计是走火入魔了,对TAD的包包疯狂着迷,什么背负,材料都是浮云,自己喜欢才是,看中了LITESPEED,最喜欢灰绿色的,可C4家没有,那大概国内没哪家有现货了吧,先从小包买起吧,先后入了这几只,BC4本来想入三只的,不得不说,TAD的照片拍的确实是吸引人,看到这张照片了,所以想一次入三只,可搜遍全网只找到一个,先入了再说吧
    主包既然国内没有,那就只好把目光转到官网上来了,知道这家比较BT,可没想到会到这种地步,以前就听说他家官网上新货一般都在半夜里,所以前段时间我也像开了闹钟一样,一到半夜就醒来上网看看,一直到九号,也就是大年夜凌晨一点过,打开一看,哎,真有了,自己不会下单,赶紧找代购吧,别说,还真有不睡觉的代购在游荡呢,先手机说了二句再从床上爬起来开电脑,过了会儿又看到这个求生胶囊,也是刚上的新货,一并入了吧,这也怪我自己不好,想着难得买一次,就再挑挑吧,结果等我挑好了准备下单了,却发现包包黑色和灰绿的已经卖光了,只剩下黄的了,哎,一声叹息,这下又不知道要再等到啥时候了,就让代购先入了这个,过了会儿等我再上床一看,黄的也没了,第二天一早再一看,胶囊也没了,他家东西有这么好吗?值得哥几个半夜都不睡觉抢,我愤愤不平地想....
            等东西到齐上集体照,然后给大家伙儿拜个年咯

评分

crabpang + 5 鼓励

开心

人家那面不是半夜吧
    难过

这大包叫啥?
    开心

天朝时区在东八区,美帝好像是西六区,楼主用北京时间减去14小时就是美帝的时间了!
    开心

刀亦有道君:
    确实,我很想知道,这个小包包有何魅力。我理解起来有些艰难。
    虽然可能是你的主观判断,但请你不妨描述一下你的感受吧。
    盼分享。
    谢谢。

Crab
    开心

业界巨人的东西真好啊,TAD一直有很多人挺,我觉得TDE也不错
    郁闷

回螃蟹大大,每个人的感觉不一样,同样每个人对每件事物的理解也不一样,不会每个人都会喜欢一样同样的东西的,或许只能用“中毒”来形容吧,这不是我辈一直用的一个词吗?蟹君要我谈谈感觉,哎,那我就说上二句,把自己的感觉跟同好诸君分享下,有不到处莫怪
    其实TAD的东西大概五六年前就有接触,当时只是觉得这个牌子的东西比较“酷”而已,只入了二个骷髅刀坠,当然不是现在的那个一千多的那个,当时也就几十块吧,其他东西也就是随便看了看,当时兴趣不在这上面。在这里要说说我的性格,一个没长性,这是我妈说的,再一个是我自己总结的,就像狗熊掰苞谷,见一个新的,本来夹着的就扔了,同时还有些偏执,这么多年来喜欢过很多东西,从电脑到游戏机,从音响到刀刀,可现在呢,除了电脑天天在上,游戏机不知多久没打了,音响也蒙了不止一层灰。
    去年年底左右想买件衣服,看了半天还是看中潜行者了,于是又对TAD感兴趣了,也就是中毒了,恨不得全身都是TAD,这不包包一天没买到就深身难受,买不到主包就先买副包解解馋吧,就像以前DVD或蓝光没买之前先买了一堆的碟片。要说我既不是发烧友也不是驴友,碟片现在还有三分之一没看过,就算现在马上有个包放我面前一年大概我也用不上几回,有人要问那你还大半夜不睡觉拼了个命买这些东西干嘛?哎,说实话我也觉得我是有病,可就是喜欢上了,我就是喜欢没事拿出来把玩下,看看摸摸也是好的,心里也觉得挺满足..
    哎,说了半天有像还是辞不达意,凭兄弟们自己的理解吧,理解万岁!
    开心

灰绿色 我也迷了一段时间。
    后来发现。。。
    走在土里觉得绿。
    走在树里觉得白。
    走在夜里觉得亮。
    走在城市里觉得。。
    反正,这个颜色 我没搭配好。
    现在开始玩,黑色了。
    虽然 黑色一直被模仿,但是从未被超越。
    奋斗

小包骚气十足,现在想配一堆附件太难找了,就是性价比超低,哈哈

TAD的零售店在旧金山,全美的两家零售店都位于这里。
    其中一个,电话:(1-415)3188252地址:551 Hayes St, San Francisco, CA, 美国

另外:
    灰绿色就是树叶的反面,你躲树上,从树下往上看,你就像融化在树冠里。。。。。
    开心

TAD的零售店在旧金山,全美的两家零售店都位于这里。
    其中一个,电话:(1-415)3188252地址:551 Hayes St, San Francisco, CA, 美国

另外:
    灰绿色就是树叶的反面,你躲树上,从树下往上看,你就像融化在树冠里 ...
    海上来风 发表于 2013-2-27 10:40

555~上次在旧金山就记得吃东西了~完全没有想起这件事~后来朋友问给他带的东西呢~我就泪奔了
    开心

这包不错。我也去看看。