找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 依兰涛

[量产刀] BUCK347折刀---收刀还图求各位神仙鉴定

无聊

铃木神马车?
    钥匙看起来应该是雨燕或者SX4标配版本的。

铃木神马车?
    钥匙看起来应该是雨燕或者SX4标配版本的。
    DRAGON_YRS 发表于 2013-2-17 11:16

呵呵,看来是车友呀,铃木雨燕。昨天由于是周末,取刀心切,所以自己开车去取的快递,当时为了不暴露自己的名字,用车钥匙挡了下,代步车,不好意思把车标放在上面,你是眼力一流呀,佩服得五体投地
    无聊

呵呵,看来是车友呀,铃木雨燕。昨天由于是周末,取刀心切,所以自己开车去取的快递,当时为了不暴露自己的名字,用车钥匙挡了下,代步车,不好意思把车标放在上面,你是眼力一流呀,佩服得五体投地
    依兰涛 发表于 2013-2-17 11:45

握爪,偶有一辆车就是雨燕,所以能看出来。
    话说雨燕这个车,绝对是A0级车中的操控精品(市面上9万以内的小型车只有原先的206比它强点),悬挂调教硬朗,内部空间优化也非常好,发动机皮实耐用(保护性断油转速是红区6800转,相当激进),手动变速箱也还不错,维修保养价格便宜。
    本人那辆1.3的雨燕,开了七年没什么毛病。
    小改了一下操控,连续短S弯能用60-70的速度杀,极速能拉到185。

不晓得兄弟是1.3的还是1.5的,手动自动的?
    有空多交流。

标题

话说雨燕这个车,绝对是小车中的操控精品,悬挂调教硬朗,内部空间优化也非常好,发动机皮实耐用(保护性断油转速是红区6800转,相当激进),手动变速箱也还不错,维 ...
    DRAGON_YRS 发表于 2013-2-17 14:57

呵呵,你好,远方的车友,我是1.5的手动,两年多些的车子,目前小轴轴承坏了,没有货,所以还没有换,可能同我连续驾驶时间太长有关系,从广州---到吉林四平---上海---单人五天五千公里

话说雨燕这个车,绝对是A0级车中的操控精品(市面上9万以内的小型车只有原先的206比它强点),悬挂调教硬朗,内部空间优化也非常好,发动机皮实耐用(保护性断油转速 ...
    DRAGON_YRS 发表于 2013-2-17 14:57

有机会带上我们的刀,帐篷,自驾游,一起
    无聊

呵呵,你好,远方的车友,我是1.5的手动,两年多些的车子,目前小轴轴承坏了,没有货,所以还没有换,可能同我连续驾驶时间太长有关系,从广州---到吉林四平---上海---单人五天五千公里
    依兰涛 发表于 2013-2-17 15:08

雨燕的那个轴承问题的确是痼疾。
    据说最快的3000就坏了。
    国产的一般能扛到20000的就很不错了。
    偶的那个十分争气,35000才坏。
    后来换的倭国原装,迄今还没问题。
    不过据说倭国原装的最多也就是三四万公里。

五天5000公里,兄弟果然精力十足啊。佩服佩服。

雨燕的那个轴承问题的确是痼疾。
    据说最快的3000就坏了。
    国产的一般能扛到20000的就很不错了。
    偶的那个十分争气,35000才坏。
    后来换的倭国原装,迄今还没问题。
    不过据说倭国原装的最多也就是三四万公里 ...
    DRAGON_YRS 发表于 2013-2-17 15:26

车上随时至少两把刀,走到那里都放心,你玩车资深,玩刀资深,深深的佩服,兄弟在什么城市发财呀,我天南海北的票,说不好什么时候就到贵方宝地
    慵懒

快开鳍略小,作为护手的作用不明显
    看这锁定接触面,这个刀用的话我比较担心解锁
    当然,解锁这种事情一万次里可能都不会有一次
    但是只要有一次,那保证刻骨铭心

日用没问题,不过关键时刻别太指望它
    7100v 发表于 2013-2-16 16:28
    非常同意7100V的意见,

这个刀属于轻度负荷使用的,在合理范围内相当好使,但用于之外的用途如格斗、重负荷使用显然是不合适的。

非常同意7100V的意见,
    这个刀属于轻度负荷使用的,在合理范围内相当好使,但用于之外的用途如格斗、重负荷使用显然是不合适的。
    LaDao 发表于 2013-2-17 22:58

你入手这刀时间较久,更加熟悉他的性能,老鸟,哈哈

你这把品相不错,我的347略有点头,还是它的衬锁接触面的问题,但347的刃口我非常喜欢,切割时爽滑

你这把品相不错,我的347略有点头,还是它的衬锁接触面的问题,但347的刃口我非常喜欢,切割时爽滑
    帝国征战 发表于 2013-2-18 10:04

卖家给力呀,选了一个品像好的,切割效果爽歪歪,你刀入手多就了?线锁真的非常脆弱不耐磨吗?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这刀不错

这刀不错
    超级组 发表于 2013-2-18 11:49

谢谢,刚刚一看以为是"超级姐",哈哈

夹子在那个位置,真心好,不张扬

很多小折夹子没那么靠后。。。
    开心

曾经拥有 被朋友贩走了

夹子在那个位置,真心好,不张扬
    很多小折夹子没那么靠后。。。
    sfwjsxg 发表于 2013-2-18 14:24

背夹可以调整方向,更换到另一侧,比较人性化

曾经拥有 被朋友贩走了
    sgtg 发表于 2013-2-18 15:57

再进一个吗,重温旧梦,哈哈
    奋斗

还没注意到347开刀孔的细节  学习了

还没注意到347开刀孔的细节  学习了
    shisan 发表于 2013-2-25 15:12

长圆孔,便利程度一般,,,锋利

怎么那么多人买buck437啊?