找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 终于过了3000公里,忍不住了。漂移,附视频一个,一起分享。

开心

终于过了 3000公里。手贱,忍不住啊,就是忍不住。终于开始折腾了。
    徕卡D6 拍的视频,我老婆拍的。

刚刚开始玩,严格意义上讲这不叫漂移,撑死算个打滑吧。从第9秒,油门到底,效果明显。
    各位高人,就当看个热闹。多多指点。
    调皮可爱的老婆

今天
    地面太干,自动档,没有调成手动模式,所以没有减档,所以后期 扭力上不去。
    下次等下雨。。。。油门到底。2档。。。。。。。。。{:4_117:}

你们懂得。
    http://v.youku.com/v_show/id_XNTE1MDMzMjcy.html

今天,不敢吧速度拉起来。因为场地不是特别的安全,偶尔会有车路过。
    其次是,自己新车有点舍不得,慢慢来,慢慢热身,别急。
    再次,就是路面太干了,这么干,轮胎受不了。
    最后,手刹,不敢死拉,新车,手刹行程不知道深浅,怕一下拉死了,伤车。

不过我很得瑟了,很满足呀。啊哈哈哈哈。
    坐等 明天冷空气过来。
    偶滴神啊,下雪吧!!!!!!!!
    雪地漂移。。!!!!!!!!!!!!{:4_144:}

完了,开始折腾了。花钱买轮胎,换避震吧。
    生命在于折腾。
    哦对了,安全第一。。。安全第一。。。。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE2MTQwMjQ4.html

今天 下雪了,真好。道路湿滑,太好了。
    这什么心态啊。。。

这次,终于飘起来了一点点。
    开心

爪机看不了视频!希望楼主多注意安全!

难道这是奥特莱斯?

乖乖,,厉害啊
    开心

我觉得想玩原地漂移的话应该方向打死,5000转以上松刹车,把防侧滑关掉,起步时吧打死的方向回小小的一点,你试试,我前天玩朋友的锐志就是这么干的。
    开心

你就等着修车吧!
    开心

高科技呀~
    开心

你就等着换胎吧
    奋斗

俗称烧胎。
    开心

我觉得想玩原地漂移的话应该方向打死,5000转以上松刹车,把防侧滑关掉,起步时吧打死的方向回小小的一点,你试试,我前天玩朋友的锐志就是这么干的。
    MAD-DOG 发表于 2013-2-17 03:51
    我也是这么干的。
    但是 可以 先 直线加速一段距离。
    或者先不要打死方向,然后。
    突然加速 油门到底。
    方向再打死。

看来楼主米多多
    开心

你就等着修车吧!
    无限连 发表于 2013-2-17 08:42

看来楼主米多多
    badbug 发表于 2013-2-17 10:00
    你们知道 我为什么 在茶摊 把装备都出了吗?
    呵呵。
    赞点钱,买轮胎。
    开心

呵呵呵!哥们做好准备在漂吧,你的车也没改,最起码悬挂改改呀,随便玩玩要是不改,你也应该先了解一下初级的技巧啊,宝马虽是后驱你的是318?排量太小,前胎减气压,后台加气压,防侧滑关掉,原地打转的漂移,手自一体的挂到手动模式,左脚踩住刹车右脚加油或右脚尖点住刹车右脚跟加油,方向盘向左或向右打死后回一点轮,转速哄到6000转放刹车,希望你多了解多长知识后在漂,初学千万找个大空场练!注意安全!
    开心

呵呵呵!哥们做好准备在漂吧,你的车也没改,最起码悬挂改改呀,随便玩玩要是不改,你也应该先了解一下初级的技巧啊,宝马虽是后驱你的是318?排量太小,前胎减气压,后台加气压,防侧滑关掉,原地打转的漂移,手自一 ...
    666 发表于 2013-2-17 11:18
    我是新版的320I 2.0T 涡轮的,爆发力不错。
    功率是够的。不够的话加外挂,加到328 的功率,6秒破百,我觉够用。
    防侧滑关了。
    轮胎 我到觉得无所谓胎压。
    悬挂我觉得 也不需要改。
    因为我不是特别极限的。
    再说这个车,本来设计出来就是带有一点点 这方面的元素。
    我目前比较相信慕尼黑原厂的。
    至少 这样的车 下面又快 巨大的 钢护板。连很多SUV都没有。整个底盘,刚性很好,很有韧性的那种,有信心。
    用坏了,以后换 新的。
    也就是买改件。
    现在 先原厂 练着玩吧 呵呵。

你说的那个左脚油门,右脚刹车的,我试过。
    我还是喜欢跟趾,就是右脚尖控制油门,脚跟踩刹车。(写反了,是脚尖刹车,脚跟油门)
    其实,目的,就是前轮制动。后轮加速。
    这样车尾就是绕着前轮转。
    目前,我还在研究中。

我视频用的是 第5种。
    上面四种,那天下雪,我用桑塔纳 已经试过了。
    呵呵。。。。
    漂移初状态的简单操作:

产生漂移的方法有:
    1.直路行驶中拉起手刹之后打方向
    2. 转弯中拉手刹
    3. 直路行驶中猛踩刹车后打方向
    4. 转弯中猛踩刹车
    5.功率足够大的后驱车(或前后轮驱动力分配比例趋向于后驱车的四驱车)在速度不很高时猛踩油门并且打方向

其中3,4是利用重量转移(后轮重量转移到前轮上),是最少伤车的方法。
    1,2只用于前驱车和拉力比赛用的四驱车,而且可免则免,除非你不怕弄坏车。
    注意1和2,3和4分开,

开心

你怎么反着来呀?跟趾是右脚尖点刹车,右脚跟补油门
    开心

666 发表于 2013-2-17 11:38
    我写错了。
    呵呵。
    开心

666 发表于 2013-2-17 11:38

原来 我方向盘打反了。。。。。
    http://v.xgo.com.cn/4/4010.html
    开心

占位,电脑再看,觉得这种比街头狂飙的好多了,安全
    开心

占位,电脑再看,觉得这种比街头狂飙的好多了,安全
    二筒不易 发表于 2013-2-17 13:40
    是的 我也是这么觉得。
    安全第一嘛。{:4_144:}
    这哥们太牛啦
    小卡车啊
    http://www.56.com/u49/v_MzcwMjk5OTg.html
    开心

是的 我也是这么觉得。
    安全第一嘛。{:4_144:}
    这哥们太牛啦
    小卡车啊
    http://www.56.com/u49/v_MzcwMjk5OTg.html
    淡然 发表于 2013-2-17 15:22
    则个真的狠牛