找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

又发现一款不错的国产OEM折刀,卡秀的

http://kershaw.kaiusaltd.com/knives/knife/oso-sweet

上面是卡秀官网链接

点 TECH SPEC 可以看到参数如下:

ADDITIONAL FEATURES
  • SpeedSafe assisted opening
  • Liner lock
  • Reversible (tip-up/tip-down) pocketclip
  • Steel: 8Cr13MoV, bead-blasted finish
  • Handle: Glass-filled nylon
  • Blade length: 3 1/2 in. (8.9 cm)
  • Closed length: 4 3/8 in. (11.1 cm)
  • Overall length: 7 7/8 in. (20 cm)
  • Weight: 4.2 oz.

价钱么,嘿嘿,根据我的打听,那也是相当的合适
不过本人不太想收

这个刀有120克重,估计带着有点坠...

其实之前早有讨论
在大陆代工之前这个刀用的是AUS6
http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=237794

据可靠消息,这个刀不用纸盒子包装,而是用的双面吸塑包装。

摆在洋人哪儿也就是挂在超市货架上当廉价五金工具卖的水平
    开心

好在哪里,快开鳍吗?很多都有哇

好在哪里,快开鳍吗?很多都有哇
    二筒不易 发表于 2013-3-3 12:07

确实,现在的刀没个弹簧助力快开或者二次保险,或者不是名家设计,都不太好意思出来打招呼
    开心

关注7100的推荐。

上次你说的6267有机会得到一把。切实不错,只是尺寸太小了些。
    无聊

刀吧有人收過,好像還不錯,不過不確定是仿貨還是代工

这刀我有,带助力快开的耶~
    慵懒

确实,现在的刀没个弹簧助力快开或者二次保险,或者不是名家设计,都不太好意思出来打招呼
    7100v 发表于 2013-3-3 13:42
    求教,卡修有一款助理快开的,和这款的刀型差不多,不过迷你,闭合长度大概在5公分左右,请问LZ知道是哪款吗?
    以前在成都的电脑城看到过,要价99而且不讲价,那会我一心认定是阳江的,所有就没买。
    现在想起来挺后悔的,搞吧小刀没事弹着玩玩也不错。

这次的介绍太少。。。。

关注7100的推荐。

上次你说的6267有机会得到一把。切实不错,只是尺寸太小了些。
    青纱帐 发表于 2013-3-3 14:54

是6762

有大尺寸的同款的,型号是6763,超过20公分,而且十分扎实
    我在那个贴子里有贴两者对比图

刀吧有人收過,好像還不錯,不過不確定是仿貨還是代工
    NgDilim 发表于 2013-3-3 16:28

这次是官网链接,没有给出我自己拍的实物照片

官网的参考价本身就很低了,所以我觉得这个刀被仿造的可能性很小很小很小

求教,卡修有一款助理快开的,和这款的刀型差不多,不过迷你,闭合长度大概在5公分左右,请问LZ知道是哪款吗?
    以前在成都的电脑城看到过,要价99而且不讲价,那会我一心认定是阳江的,所有就没买。
    现在想起来挺后 ...
    xmeduwo 发表于 2013-3-3 20:10

http://kershaw.kaiusaltd.com/knives?knifeStyle=85&openingSystem=76&bladeLength=149,150

问我不如问官网

官网有条件过滤功能

这个链接是符合你说法的,flipper + 小尺寸+折刀

自己找找吧

http://kershaw.kaiusaltd.com/knives?knifeStyle=85&openingSystem=76&bladeLength=149,150

问我不如问官网

官网有条件过滤功能

这个链接是符合你说法的,flipper + 小尺寸+折刀

自己找找吧
    7100v 发表于 2013-3-3 22:02

http://kershaw.kaiusaltd.com/knives?knifeStyle=85&openingSystem=76&steelType=255&bladeLength=149,150

这是再加上“813钢材”的选项,其中最便宜的刀折合人民币也就一百多块钱

买过正品刀的都知道,实际成交价钱按照惯例都是低于官网报价的
    尤其国内代工的

这次的介绍太少。。。。
    许大棒子 发表于 2013-3-3 21:15

这个刀我没买
    没有实物在手里

资料全部来自网上

重新看了资料,这个刀的卖点应该是这样的

它也有助力快开,不过是连杆助力,不是弹簧助力

这是它跟一般的flipper不一样的地方

连杆助力快开的图解:

http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=156729

对flipper来说,我觉得再加助力快开有点多此一举了
    flipper本来就开刀迅速准确,加上助力系统无非多加了几十克的刀身重量
    这个刀也不像我之前推荐的戈博FAST DRAW那样有保险,锁定方式还是传统衬锁

衬锁无二次保险的设计我也不是很放心

卡秀其实有很好的同尺寸产品,就是这个
    http://kershaw.kaiusaltd.com/knives/knife/leek

不过目前只在美国生产
    重量和锁定方式都合适,不过价钱自然贵许多了