找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 看韩国人怎么吃活章鱼。。我勒个去,重口味啊![20P]

「1」“千万别买山寨货啊

「2」“开枪这种事呢,一定要做到有型……

「3」“看韩国人怎么吃活章鱼。。。我勒个去,重口味啊!!

「4」“刚才看到那个发女朋友似乎跟人偷情的百度图片,最后问摩托车漏油问题的,我跟老公百度搜索了下,果真有,下面还有个神回复,笑喷了

「5」“这自行车锁谁设计的,真想跟这个设计师喊一声大哥...太牛了!!!

中国神器爆米花机美国走红[8P]

探索节目主持人穿上防护衣,为研究爆米花机做准备

美国专家专业测量使用玉米计量

准备点火

慢慢烧制

主持人感叹:就是一枚炸弹

开始冒烟了

爆米花冲出炉子

烟雾弥漫整个屋子

评分

51aisha + 1 自行车锁太妙了,不过。。。我拎走行吗。。 ...

「6」“诸葛亮是怎么死的?这也太黑了...

「7」“
萌妹子,是你吗?

「8」“
【测试你的脑力】测试想象力的好方法,下图每个方格打一成语。一个都没能答对者,文盲也! 答对10个以上者,算你父母没帮你白交学费,猜中30个以上的,都是超级牛人!你猜出了多少?又猜对了多少?

「9」“
公司叫什么我马上去应聘,随时可以进入工作状态。。。。

「10」“
这就是过年没节制吃的后果,搞得现在既不像兔子也不像龙猫。。。我该肿么办~~

二逼青年欢乐多啊~~ 碉堡了有木有~!

放开我,给我那曲奇饼~

就这么走了?!

你这是要干嘛?

还好只是游戏。

玩体感游戏的悲剧。

现在知道小区楼下健身器材锻炼方法了么?

好有爱的猫咪。

亮点总在后面……

三、当白素贞遇到孙悟空!原来宋小宝不是闹着玩长的呢!我觉得这不能只是黑的问题吧!郭德纲携亲属迁移到江苏卫视了?

四、人类已经阻止不了技术宅吃烧烤了!!

五、姑娘,你太会买菜了

六、年度最佳抓拍,吕洞宾醉酒提壶力千钧!

七、世界上最烈的酒——纯爷们都没见过的96度的烈酒!没有最烈只有更烈! 牛栏山二锅头真不能比。波兰精馏伏特加Spirytus 酒精浓度:96%。 有品酒者这样评价Spirytus,“喝一口就像肚子上挨了一拳似的。”也有人形容它为“西伯利亚飞行员曾经爱喝的酒。”

八、你确定你女朋友是人类?

九、有趣的一见钟情

十、【肯尼亚·长颈鹿山庄】该庄园最为著名的是居住在这的众多长颈鹿,它们会在庄园里自由行走,在你享用早餐时穿过前门伸进脖子,甚至还会在你卧室的窗户边徘徊,带给你一次无与伦比的非洲之旅。

、【湘西这个交通警示语牛逼闪闪!】网友“炜君子”发微博爆料:他驾车至湘西永顺县209国道时,看到一比较有味的交通警示牌,上书:“附近没有医院,请您谨慎驾驶。”微博发出后,不少网友跟评说,如此警示语真是“此时无声胜有声”、“牛逼闪闪”、“有内涵”!

十二、人生无法做到完美,我们就尽力好了,剩下的交给命运。

十三、这是谁养的败家猫啊

十四、英国男子卡尔·因奇去年与22岁的高中恋人金姆结婚,原本重达262斤的卡尔看到自己又胖又丑的结婚照后深受刺激,觉得自己的笨重身影是结婚照的“污点”,更配不上美丽的妻子。于是下定决心减肥,并在10个月内成功甩肉114斤,减掉“半个自己”的体重。他的减肥秘诀很简单:不吃外卖、拼命运动。

十五、【熊田曜子】被誉为日本史上最强美乳的熊田曜子,拥有162公分身高,B92,W56,H84丰满三围,2008年8月5日发 行了她第13本写真集《comfortable》。虽然现在已经主演过电视剧,当上了节目主持人,但熊田曜子并不是个满足于现状的人,她一心一意想要开辟更多属于自己的疆土。

十六、不要以为小孩子都是无公害的。

醒醒吧,越南不再输出PLMM了,现在已经豪车满地咧[14P]

以前在网上看一些越南的照片以及花钱就取越南新娘的事情,我就觉得总觉得越南是一个很穷的国家。这次去了17天,这趟下来让我震撼了,和自己想象中完全是两个国家。

办好了手续,就坐上大巴,车上很多韩国,台湾,还有日本人。大部分旅游还有一些和我一样旅游的。

到河内时候天色也暗了下来。这远看很普通的一座城市马上就要给我带来震撼了。

到了酒店之后,拿出换好的越南盾,要是这些面额都是人民币我也算高富帅,整理一下出门。

走一个类似酒吧一条街的地方,好车真多啊?我心想这是越南么?有些车我在国内都没亲眼看到过,居然在我以为很垃圾的越南看到了。

而且很有很多国际品牌的专卖店,CK!!我有几条CK内裤。。。。现在很多品牌的代工厂都是中国搬到了越南。

第二天继续街上晃悠,又看看到很多好车。越南人真心有钱。。

我还去网吧,不过网吧比较坑爹,有点像国内2000年时候的样子,电脑配置也一般。没有QQ,但是居然发现有坦克世界,我终于切身体验了一把传说的猴服了。

真的好车到处都是,越南人民富起来里。。。。

一切源于谷大的一条微博:美国妙龄小姐选美(Miss Teen USA)特拉华州冠军,18岁的Melissa King因被怀疑拍摄AV而交出冠军头衔。

其实已经好久不怎么弄片了,只是对有点话题性的才感兴趣,于是看看什么情况。

无聊

第一名吗???

是的

成语答案:

异曲同工      自圆其说      可圈可点      一五一十      口是心非
    心直口快      无与伦比      啼笑皆非      里应外合      三姑六婆
    五音不全      面面俱到      一塌糊涂      多此一举      左右开弓
    天方夜谭      羊入虎口      白底黑字      俯首称臣      石破天惊
    能屈能伸      三从四德      风花雪月      四大皆空      德高望重
    四脚朝天      三言两语      入木三分      扬眉吐气      比翼双飞
    正中下怀      举一反三      马失前蹄      点到为止      莫名其妙

LS 超级牛人!
    开心

{:4_128:}{:4_136:}
    开心

九楼厉害{:4_130:}
    开心

活吃章鱼啊~
    开心

章鱼那个图貌似是来自美剧《一千种死法》
    开心

顶水王
    开心