找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 别人眼里的内涵邪恶笑话,咱应该是秒懂的吧?第6个我没懂

以下内容来自网络,有违规的地方我必修改或删除
1有一天,一个女生问一个男生:“魔鬼、地狱、天堂三者之间是什么关系?”
那男生说:“在我的两腿之间有一个魔鬼,在你的两腿之间有一个地狱,把魔鬼关进地狱,那我们就能同时进入天堂
2. 初中学生在上生理卫生课,当看到男人性器官时,一个单亲家庭的女孩笑道:“我知道,这是牛奶吸管...” 当看到女人性器官图时,一单亲家庭的男孩捂嘴惊道:“今天我可没有犯错...”
3. 某女:与相亲男约会,路遇堵车,他脸色不好说人有三急。
我说你用矿泉水瓶接吧我不看。
他面露尴尬,问:你有营养快线么?
当时我就决定了,我要嫁给他。
4. 一条恶龙,每年要求村庄献祭一个处女。
每年这个村庄都会有一个少年英雄去与恶龙搏斗,但无人生还。
又一个英雄出发时,有人悄悄尾随。
龙穴铺满金银财宝,英雄用剑刺死恶龙。
然后坐在尸身上,看着闪烁的珠宝,慢慢地长出鳞片、尾巴和触角,最终变成恶龙。。。
5.男子头部受伤,血流不止!女友急忙送男子去医院。出租车上,女友用纸巾帮男子止血,但纸巾一会就不够了。女友情急下,从包里拿出卫生巾按在男子伤口,果然马上止血了!到了医院,男子在缝针的时候,女友问医生病情如何。医生拿着卫生巾说:“你要是再换一片,估计这兄弟就挂了
6.上周女朋友跟我分手了,至今我仍然不明白为什么。她问我有过几个女朋友。我说算上她三个,第一个没什么特点,蛮普通的,第二个有点文艺……然后她扇了我一巴掌就跟我分手了,有看懂的吗?
7.女神发了一条状态:“男生最重要的三个字从来不是高帅富,是上进心。”然后把所有转这条状态的男性好友都删了。女神又发一条状态:“大小不重要,关键靠技术。”然后又删掉了一大批。
8.一对恋人游玩了一天觉得有点饿,女的提出想吃点什么填肚。男的深情望着女的说:今晚我想请你吃一顿大餐足够饱十个月的。
9.某男私处受伤住院。年长的护士说:“奇怪,此男居然在那处纹‘一流’两字!”年轻的护士红着脸说:“我看到的是‘一江春水向东流
10.一男有口腔溃疡,看了多个医生都不见效。后遇一江湖郎中,给他开一药方:花红片。十天后,其口腔溃疡痊愈
11.女领导穿时髦大衣到乡下指导工作,一老汉好奇地问:“这是啥料?” 答:“裘皮”。老汉大惊,随行人员以为他没听清,补充说:“就是貂毛”!老汉顿时失色,哆嗦道:“俺的娘唉,这得糟蹋多少老爷们呀。
12.如果三国时有微博:董卓V:昨天我把貂蝉OOXX了,比老婆爽啊。第二天,吕布转发并评论了该微博,吕布V:我也把貂蝉OOXX了,确实比你老婆爽啊
13.某国人好战。古时几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗,根本没有时间结婚生子,所以人丁越来越少.当时一个国主就出了一个国策,让所有的男人不论何时何地,都可以随便跟任何女人发生关系,来保持人口的出生率.所以在休战期间,某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式,乾脆就背著枕头、被单出门,后来就成了现在所谓的「和服」.很多女人被人「无论何时何地」后,对方都来不及告知姓氏,就又去打仗了,所以她们生下的小孩就出现了「井上」、「田中」、「松下」、「渡边」、「山口」、「竹下」、「近藤」……等等
14.女巨爱养兔子,一闺密问她为什么?她羞涩道:这样我就可以光明正大的买胡萝卜了。
15.对情侣在影院。女孩说,“我去尿尿,可以挤过去吗? ”男孩说:“别了,你这么漂亮,挤过去肯定有人摸你,这里这么黑,就蹲这尿吧。”她脱下裤子开尿。男孩儿不由自主地去摸女孩下面。于是他摸到了又长又硬的东西,说:“ 啊!你!你!你是男的?! ” “不是,我改变了主意,我决定大便!” 这个太恶心了!
16.沙僧:“二师兄,那个,你还想念高老庄的秀兰么?”
八戒看着前面那个扛着金箍棒的背影摇了摇头。
悟空:“师父,取完经你随我回花果山吧。”
唐僧:“悟空,你以为我们仅仅是去取经么?为师要和如来彻夜探讨佛法。”
说着羞红了脸,却不知何时,跨下的白龙马已泪流满面。
四个有故事的男人和一匹马的故事
机油们什么想法
17一男子去营业厅办理续费。男子:“我交半年的宽带费。”
  女服务员:“最好一年一交。”
  男子:“可我只带了半年的钱!”
  女服务员耐心解释道:“你最好一次性XX交一年,这样比较划算。”
  男子:“都说了,只交半年的,快点。”
  女服务员:“这么小气,真不是个男人。”
  男子暴怒道:“那你倒是说说,到底一次性XX交多长时间才算男人!”
18***公司董事长招聘女秘书,出三道试题:
第一题:自行车与女人有什么相同与不同之处?
第二题:热水壶与女人有什么相同与不同之处?
第三题:冰箱与女人有什么相同与不同之处?
一mm看题之后回答如下:
  1、自行车与女人相同之处是都可以被人骑。
  不同之处是自行车是先打气才能骑,女人是先骑了再打气。
  2、热水壶与女人相同之处是都可以倒水进去。
  不同之处是热水壶先拔了塞子才能倒水进去,女人是先塞了塞子才能倒水进去。
  3、冰箱与女人相同之处是都可以放块肉进去。
  不同之处是冰箱的肉放进去是软的,拿出来是硬的,女人的肉放进去是硬的,拿出来是软的。
19一位女士走进一家晴趣用品店,然后用超级害羞&发抖的声调说:
「请…请…问…你们……有有…有…没……有有…卖卖…按按…摩…器器…?」
店员:「有啊!」
女士:「那…那…种种…黑黑…黑色…可可…以……旋…旋旋…转转转…的?」
店员:「对啊,干嘛?」
女士:「那…要…要要…怎怎…??…?…把把…把它…它…关…关关…掉?」
2 0一天,当地酋长很愤怒地找到他,说:“为什么我的其中一个老婆会生出黄皮肤的孩子!”医生很慌张,想了想说:“你看外面那只羊,其他羊都是白色的,就它是黑色的……”酋长拿着枪对着医生说:“只要你不说出去,你跟我老婆的事就算了。”
21虞姬说:“大王我想活。”霸王说:“可是外面有十万人马呢,他们若抓了你……”虞姬:“十万人我也忍得了,我还是想活。”霸王哭了:“十万人马,还有马呢……”
22有一女进性用品商店,要买一支振动棒,老板说:“都在上面,自己选”,女认真选后说:“我就要那个红色的!”,老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!”。
那女的又说:“我要那个灰色的”老板说:“那是煤气罐!”
那女的又来:我要那白的。店主哭了,“那是电热水器…”
23甲乙丙三人一起聊天。甲:“我发现一个女孩子,很骚很性感聊聊天就能上床。”乙:“手机号告诉我。”甲:“138.........”第二天丙和她女朋友分手了。

24.女人在家正和情人幽会,男人打电话来,情人问:“谁?”女人说是男人。情人立即要走,女人说:“别走,他说正和你在办公室打牌,晚一些回来。”
25老板给员工讲话:“大家好,我是你们的老板,为了亲切,你们以后就叫我老大。” 他又看看女员工,“如果你们业绩突出的话,你们还有机会坐在老二的位置上”
26一女青年走进银行,拿出一张百元钞票要求破开。银行职员接过来后,看了一下说:“对不起,这张是假的。” 女青年一愣:“天啊,我被QJ了。
27.有一个花花公子,因为玩的太凶了,结果那个就生病了,连续看了好几个西医医生,都告诉他那个不行了,一定得切掉,那花花公子怎舍得呢?就跑去看中医,医生看了看,说:“虽然太晚了,嗯,不过没关系!” “真的吗?可是我看了好多西医都说一定要切掉。”? 医生道:“唉!西医就是这样,动不动就要切东西,这瓶药你拿去,每天涂三次,要不了多久,它就会自己掉下来的”
28一个寡妇守寡已久,难耐寂寞,因此她决定结婚,於是提出徵婚条件:
1.不可以打她 2.不可以离开她3.要很会干那档事
隔日有个没手没脚的男人来找她,寡妇问他符合什麽条件?
他说:“你看,我没手不能打你;我没脚不能离开你;至於那档事吗……你想想我刚刚是用什麽敲门的?”
29朋友们一直向我吹嘘和男朋友是如何浪漫的邂逅! 接著嘲笑我的相遇很J拔。奶的 哥在割包皮手术遇见我老公哪不浪漫了?
30第一年,他送她玫瑰,她不要。第二年,他送她钻戒,她不要。第三年,他送她车,她不要。第四年,他破产了,他说:“我现在什么都送不了你了。”她说:“傻瓜,你不知道有种礼物只要九块钱吗?” ...他恍然大悟,泪水湿透了双眼..原来她要的只是打折杜蕾斯三只小套装现价仅9元

一、让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。 ——《肖申克的救赎》

二、做淘宝的真心伤不起,说多了都是泪啊。。。

三、街头创意幻想!这画工真心碉堡了

四、终于找到女朋友啦!感谢拆迁!

五、都是神人啊!!碉堡了!!!

六、如果古代也有这么温馨的画面,好恩爱呢~

七、刚才看到那个发女朋友似乎跟人偷情的百度图片,最后问摩托车漏油问题的,我跟老公百度搜索了下,果真有,下面还有个神回复,笑喷了。

八、这天然的丝袜性感不

九、某图书馆看见的小萝莉,奶茶妹妹萝莉版呀

十、妹子 !!! 日本妹子 !!! 东京街头的妹子 !!! 最后一个彻底亮瞎我的眼了~

十一、真·酷刑…… 你觉得你能坚持多久?

十二、你听过一首叫耶稣他爹玩什么的歌么

十三、灌篮高手中富二代排行榜,你们知道么?

十四、贾平凹:买书不要买豪华本,豪华本的书那是卖给不读书的人的。读书也不必只读纸做的书,山水可以读,云雨可以读,官场可以读,商界可以读。赌徒和妓女也都是书。只在家读书本,读了书还是读书,无异于整日喝酒、打牌和吸烟土,于社会、家人有什么好处?

我,我现在马上出门……

其实游戏才是男人的最爱

屌丝的寂寞

妈妈真是善解人意

此武器相当胸猛

因为女儿很爱芭比娃娃,所以爸爸在女儿生日那天将自己装扮成芭比娃娃,并自称爸比。女儿感觉好累,不会再爱芭比娃娃了……

未来的键盘就应该是这样,不怕水

生活时间表

还有另一个人也中枪了

年轻人,苹果的声音好听吗?

我还是愿意把手机放下的

窥视隐私

不要对你LP这么残暴

活该屌丝

泪目了,活的不如一个囚犯

这还想修?老子不干了

是不是很想马上换工作?

我说怎么微信图标一直好眼熟,这次终于想起来了。原来是第三使徒啊~囧

facebook出卖了你

我该吐槽啥?

求死机

女人无脑?性别岐视!

孩子,你不能这样……太凶残了

这个蛋糕不错,happy ending

单手是一件内涵的事

小舅,你真有文化

好吧,我还是继续回到电脑前

COS的不错

开心

普通青年,文艺青年,二B青年

20米长柏林墙将被拆毁为豪华公寓让路因抗议

德国首都20米长的柏林墙遗址将被拆除为附近建造豪华公寓让路,
    此举引发数百名抗议者愤怒,许多人高举条幅“文化不再有价值吗?”。
    他们迫使建筑工人停止拆墙活动,但被警察驱散。
    这段柏林墙上有许多著名壁画,具有重要历史意义。

【16】冰岛提议禁止色情出版物引20国人权活动家抗议

冰岛提议禁止色情出版物引发美英澳芬等20国人权活动家抗议,
    他们担心冰岛若以禁止色情内容为借口过滤网络内容,将成为“网络审查”的典范,
    会像朝鲜和伊朗一样遏制言论自由,是对社会基本原则的侮辱。

【17】美国军方成功用网络控制老鼠大脑

经过15年研究,美国国防部下属美国国防先进研究项目局的科学家发现可通过网络控制老鼠大脑的方式。
    科学家们成功捕捉到一只巴西老鼠的想法,然后通过网络将其转移至一只美国老鼠大脑中。
    巴西老鼠跑动时,美国老鼠收到脑波信号后也会跑动。

【18】美国男子绑架女子为自己做饭

美国加州圣安娜市警方正在追捕一名男子。
    该男子此前闯入一名女子家中,将其劫为人质,强迫她为自己做饭。
    吃完饭后,男子就给女子拍照,还夸她漂亮,想说服她洗澡并和自己上床。
    女子拒绝并说服他离开。媒体猜测,该男子可能想找个女友。

【1】这才是女人舍得花钱的真相~

【2】前几天逛商场出来,男友去停车场取车,我在人行道上等他,一老太太颤巍巍的向我走来,在和我轻擦一下后倒在地上,说时迟那时快,我也顺势倒地,同时捂着肚子,痛苦的说着”我的肚子,我的孩子。。。”老太太自己爬起来,头也不回的走了,而且走路也不颤了。。。不。颤。了。

【3】年度最佳抓拍,吕洞宾醉酒提壶力千钧!

【4】千万别买山寨货啊

【5】看了笑傲江湖我就知道每个男人人生都要遇见四个女人,第一个就是岳灵珊一个你爱但不爱你的人,第二个就是依琳一个爱你但你不爱的人,第三个就是东方不败一个你爱又爱你但最后不能在一起的人,第四个就是任盈盈一个你未必爱但最后在一起的人。

【6】轻松熊被挤得很生气有木有!!!!~

【7】这树长得也太性感了吧!

【8】其实,这十几年来,大雄做对过一道题,但老师改错了,哈哈哈哈。。。

【9】爸妈眼中的我大概是这样的……总之,可怜天下父母心,老爸老妈我辜负了你们的厚望真对不起OTL……

【10】吃货梦想中的大货车来了!

【11】老师!!! 节操呢 ????

【12】对,说的没错

【13】东京车展上的一幕,估计这车卖不出去了~~.

【14】打游戏的时候是不是这个样子,超形象生动的图贴。全集请戳 [url]http://www.qingniantuzhai.com/3247.html[/url]

【15】上海交大:睡眠与养生课, 通识核心课程人文类,40%平时分签到即可,60%期末考试,睡一小时,要求呼吸均匀不会轻易惊醒,打鼾磨牙梦话者另有加分。(转)PS:求全国各大高校推广!保证不挂科有木有!!

【16】住在802的同学太有才了,高手在民间,深藏功与名啊〜

【17】我那个呆B媳妇昨晚喝多了,回家后非要给我化妆,被我阻止后昏昏睡去。半夜我起来上厕所,发现我家狗还是中招了!差点特么吓出我尿来…

【18】牛哥,你角没碎吧

【19】没见过这么屌丝的巧遇卡,小心笑出翔。全集请戳 [url]http://www.qingniantuzhai.com/3250.html[/url]

【20】3D肉感+弹性极佳的好键盘

【21】有多少汉子为了这个问题而苦恼…

【22】吃翔还要付钱的地方

【23】被黑了

【24】自娱自乐

【25】看起来好好玩的样子。。

【26】上把防偷锁先

【27】想想如果你是一个服务员,用这样的杯子随便给情侣上饮料……这闹出多大乐子啊!

【28】风骚不

【29】最近新闻让我有点乱

【30】你们不懂看电视剧群众演员才是重点,太搞了。全集请戳 [url]http://www.qingniantuzhai.com/3253.html[/url]

【31】画中有我

【32】“这卷还没用完呢!”

【33】我以为我是左边的样子,实际是右边的样子

【34】撞衫了 好尴尬

【35】冰冻气泡~

【36】最近网上很火的这个百度知道

【37】继续毁童年,这次是重口味。全集请戳 [url]http://www.qingniantuzhai.com/3255.html[/url]

【38】我看起来牛逼不

【39】这熊孩子好有创造力

【40】“男人长不大,他们只是越长越大而已”

【1】我眼中的完美女人:长相端庄识大体 ,妩媚风情懂音律。轻柔身姿掌中舞,经纶满腹通古今。

【2】钞票可以这样玩, 寂寞的人伤不起!!.

【3】在FB上看到的一张图,颜色深浅代表当天生日的密集度,看看你的生日是否普通~

【4】2b年年有,今年特别多。。。。.

【5】大家注意,前面必须绕道,如不绕,后果自负。。。.

【6】真正打小抄的人,乃们是伤不起的。。。。。.

【7】男人的烦恼:一怕情人怀孕,二怕老婆拼命, 三怕小姐有病,四怕群众反映, 五怕情人被泡,六怕麻将放炮, 七怕赃款被盗,八怕伟哥失效。.

【8】网吧刚开业,有人向拖地的小姐问:现在能上吗?答:我脱干净你就上.男的说:那我帮你脱吧,你快点让我上!我先脱你下面,请抬下腿.

【9】见过欠揍的,没见过这么欠揍的~如果你是司机,你会怎么做?.

【10】两个都注定孤独一生~.

【11】第2张图是PS过的图片,堪称Photoshop的修改典范。.

【12】玫瑰花绽放全过程,你想送给谁?.我送给我妈妈。可惜妈妈木有微博号,那我只能送给我孩子妈妈了,可是我没有孩子,那么只能送给孩子未来的妈妈了。

【13】无题

【14】学物理的不是没有高帅富,只是学完之后你就看不出来了。。。

【15】我在街上捡到的钱 我当时崩溃了.

【16】擦,谁这时候给我打电话。。。

【17】尼玛我刷了十几年的牙了才知道刷之前牙膏不能沾水.....刷之前把牙膏沾一下水什么的我知道我肯定不是一个人 …这么多年牙白刷了orz

【18】男人六副模样:平时像人一样;偷情像贼一样;约会像鬼一样;上床像狼一样;完事像猪一样;情人面前像猫一样…女人六副模样:男人面前像处女一样;吃零食像老鼠一样;谈情说爱笑的像蜜一样;上了床像疯了一样;叫喊起来没命一样;到了高潮像断气一样。千万别笑,你也一样!

【19】做主持,没有好的腰板和韧带是不行的。。。

【20】节目组,你这不是坑爹吗……

第六个答案:轮到她(第三个)不就是2B了吗?不抡你才怪!{:4_126:}

笑翻了,谢谢LZ{:4_126:}

水王,强烈要求公布郭船长的电话,谢谢啦!{:4_126:}
    开心

第六个真不懂,还有流川枫是我最爱的动漫人物,哈哈,我会说我当年留的发型跟他一样??(好吧,其实是蘑菇头)
    开心

第6个没看懂
    开心

第二个后半段没看懂

开心

6.上周女朋友跟我分手了,至今我仍然不明白为什么。她问我有过几个女朋友。我说算上她三个,第一个没什么特点,蛮普通的,第二个有点文艺……然后她扇了我一巴掌就跟我分手了,有看懂的吗?
    开心

喜欢水王的帖子  {:4_135:}
    开心

独自在 发表于 2013-3-3 14:11
    普通青年 文艺青年 2B青年

第二个不懂。
    开心

第6个意思是现任是2B
    第9个是废都里面的段子