找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] [前端科技分享]MYO臂环,通过检测肌肉识别手势实现人机交互!

在看《少数派报告》时,大家有想过可以像主角一样挥挥手就可以控制投射幕上的视窗吗?虽然后半部分已经有好些方案,但都没有到正式投产的阶段,想不到前段的挥手控制已经成为现实了,更让人惊喜的是,我们最快在年底就可以使用相关的产品了……

没错,以上兴奋的说话,都是在说上图手臂上配戴的装置 MYO。它由 Thalmic Labs 开发,可以利用专用的感应器和六轴探测器,侦测手部的肌肉运动和脑电波传输,甚至因此可以在手指头抖一抖这种细致的动作,在执行前的瞬间就感应到,并即时通过蓝牙 4.0 执行相关的指令,例如让电脑播放音乐,又或是控制无人机器等,而操控的同时 MYO 也会发出震动反馈。要做到这些功能,MYO 除了上述的感应器外,还配备了 ARM 处理器和一颗锂电池。这装置已经可以通过 Thalmic Labs 预购,而在年底付运前,他们都不会正式收取货款。另外,推出时 MYO 也会释出专用的 API,让开发者能够开发出不同的应用。

目前这款设备可以支持Mac及Windows系列电脑。而他们也正在为iOS及Androi设备开发相关的API。不过想要大范围的使用这种炫酷的穿戴式设备(还有Google Glass、智能手表等)都需要软硬件的配合,不过相信我们不用等太长时间。还有一个小问题就是,从官方宣传视频上来看,Myo的手势略显复杂,上手可能有些慢,不过这样的设备,谁会介意多用它试验几次呢?这款穿戴式设备已经接受约定了,据说开始预订2天就有上万人在官网上预订了。(

【1】国外失踪人口求助热线平面作品,人没了

【2】经典的龟波气功 觉得好笑就转吧~

【3】口味是伐是太重了点了乃?

【4】看了这么多年韩剧一直不知道这个气球上的(15)是什么意思。后来才知道,是15岁以下不让观看,以前不知道的同学都默默转发吧~~.

【5】坐看闲云宠辱不惊,闲看庭前花开花落,生活,最重要的就是淡定。

【6】这片子,貌似看过。

【7】虽然做不了有钱人的后代,但我一定要做有钱人的祖宗。太励志了!

【8】被这2货刺痛过的顶个~

【9】这身材,这配语~舒爽~凉快~鸡动~开饭啦~!

【10】一天某美女发现口红太重,拿湿纸巾擦拭后扔到路上。一老头拣起,端详半天突然醒悟,追上说:姑娘,你卫生巾掉出来啦。

【11】好消息,独门绝技,练好了~以后春节都可以躺着回家啦~

【12】胸部按摩师~~男人梦想的职业啊啊啊啊!!!有木有!!有木有,有木有!!!!

【13】这哥们惨了……起码两个月便便不受控制……

【14】尼玛见过牛的,木有见过这么牛的小朋友!~

【15】到底是排挡还是公厕!~

【16】打架的成本...........

【17】我不说话,不说话

【19】坐公交时一个年轻的妈妈带着两个小萝莉。一上车两个小萝莉就在balabala不停的对话很可爱。其中一个说:"我要是有魔法就把爸爸妈妈变成妖怪。"正琢磨这小姑娘看着可爱怎么这么损呢,只听那小萝莉随后说:"然后我就抓唐僧给他们吃他们就不会老了。

【20】每一个女人都不是那么好惹的~

一碗萌兔纸。

悟空,你又调皮了~

乖乖。。。向右看、向左看、向上看。。。

三月不减肥……

厦门美的不只是鼓浪屿!马銮湾,永远是日落的地方…

没有PM2.5的地方,是这样的!

完全一致.

刘关张三兄弟于桃园结义,刘备举起酒碗说:“从今往后,咱们三兄弟要同心同德,匡扶汉室江山,杀逆贼,战疆场!来,干了这一碗!”张飞说:“大师兄说得对啊!”关羽闻言接话道:“不求同日生,但求同日死。干!”张飞又道:“二师兄说得对呀”刘备将其一脚踹翻:“你TM到底姓张还是姓沙?

诺基亚,沟通的桥梁。

老北京面馆最大特色就是吆喝。有天两人去吃面,跑堂吆喝上了:“5号桌,炸酱面两碗”吃完结帐,共25元8毛。甲说:“给你26,别找了”跑堂接过钱便吆喝:“5号桌有客送小费2毛”满大厅的人回头看他,甲脸红了:“得,那2毛你还是找我吧”跑堂又吆喝上了:“5号桌的2毛小费又要回去了!!”

你看哪个最像?

记者在采访监狱时问犯人:“每天在狱中做些什么?”犯人纷纷回答:“吃饭!睡觉!抱小郭德纲!”无一例外。当采访快结束时,一个羸弱少年的回答引起了记者的注意:“吃饭,睡觉。”记者激动地抓住他的双手:“辛苦了,你一定是郭德纲吧?”少年有些莫名其妙:“不是啊,我是小郭。”

你真的看懂新版《笑傲江湖》了吗?

这玻璃的质量。。。比豆腐渣还豆腐渣。。

就算是Believe,中间也藏了一个lie;就算是Friend,还是免不了end;就算是Lover,还可能会over;就算是Wife,心里也夹杂着if;欣慰的是:即便是Forget,也曾经get,就算impossible,但还藏着possible,如果现在Unhappy,谁又保证不会happy?坦然面对悲欢得失,才能无悔人生。

小红恩,你真是萌爆了!!!

某人发微博:优酷土豆合并了。苹果看了 一眼安卓,蒙牛看了一眼伊利,麦当劳看 了一眼肯德基…欢迎接龙 。网友神回复 :msn看了一眼腾讯,ie看了一眼腾讯, 360看了一眼腾讯,迅雷看了一眼腾讯,搜 狗输入法看了一眼腾讯,暴风影音看了一 眼腾讯,三国杀看了一眼腾讯。。

行云流水惊世配合让对手呆若木鸡!!

盯着这张图20秒钟,据说这惯用左脑思考的人看到这张图一直是顺时针旋转,惯用右脑思考的人看到的一直是逆时针旋转,智商突破天际的人,会看到顺逆两种旋转

某寝室,嗑完瓜子后做成的。高手在民间啊!!!

好大只2B啊!妈妈再也不用担心我的学习了!!so easy!!

2月30号,我们在休假,蒙牛却在为我们生产良心奶

在这个世界上,看我2的人能成为我的朋友,陪我2的人能成为我的闺蜜,比我2的人简直可以成为生死之交了。。。

好贱的吉祥物

这俄罗斯的路标漆略碉堡啊……伏特加喝多了吧……

小学一年级到的新书

徐徐悠嘫:今天是开学报名的日子,小学一年级的侄女发到的新书把我萌倒了!

【12】少将给警卫战士回礼

:【山西临汾建40座5星级公厕外观仿故宫鸟巢等】山西临汾街头,外观设计成像故宫、鸟巢、城堡、大院的建筑,是"五星级"公厕。从2008年到现在,临汾投资5000余万,新建标准化公厕160多座。其中,已建成标准化公厕60座,五星级标准达40座,四星级标准12座,每年的管理费用达300万。

:【27岁女演员患癌去世别为了"事业"牺牲健康】曾出演海岩作品《舞者》,及《摘星之旅》等多部电视剧的女演员宋汶霏患子宫癌去世,年仅27岁。据朋友透露,她发现这个病时本还可以治,但因硬要去拍一部戏耽误了四个月,再去开刀就已是晚期。事业可以重来,生命却无二次机会。各位请勿为事业牺牲健康!

法新社报道,18岁泰勒-威尔逊本周四在南加州举行的科技年会上展示了他最新设计的简易核反应堆,该小型核反应堆可以发电50-100兆瓦,足可以为10万户家庭供电。据称,该小型核反应堆可以以组装线的方式制造,以旧核武器的溶化放射性物质为能源来源。

【22】    @雾满拦江:新华网文章,日本北海道一个小村子,有所只有一名学生的学校。电视特意采访了毕业典礼,由5名教师面对一名毕业生的毕业典礼!新华网赞美说:这是多么强大的一个国家,为了不让偏僻地区的一个农村孩子失学,国家投入了5名公务员(日本的教师是国家公务员编制)站完最后一班岗。

【23】    @广州日报:【现实版恋恋笔记本】91岁英国男子杰克每天都会去疗养院探望一个患有阿兹海默症的老太太菲利斯。他会带着旧日志,给她看泛黄的老照片,对她讲述一段跨越70年的爱情故事。他们在1941年一见钟情,16个月后喜结连理。这不是爱情电影,而是一对英国夫妇的日常点滴…(环球网)

任盈盈,你赢了

无老师:怒了!为什么这么多人这么不理解时态,其实英语时态就是这么回事!

顶水王贴
    开心

迫切想知道三楼第六条 是什么电影 跪求
    开心

英语时态那个碉堡了!
    上学时老师这么教的话多通俗易懂啊!