找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 冒充我的名义骗刀,在此我有必要澄清一下

擦汗

你只看到我被黑,却没看到我的泪水,你嘲笑我一无是处, 不配上刀友,你可以轻视我的人品,我会证明给你看,单人是注定悲催的旅行,路上总少不了被黑和躺枪,但那又怎样,哪怕被黑出翔,也要活的漂亮 ,我是小思绪,我为自己代言

http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=306905&pid=6082386&page=2&extra=刀友贴子
    http://tieba.baidu.com/p/2199604603瑞士军刀吧的
    本人澄清一下.我是土生土长的安徽人.骗子是山东的.还有本人的QQ名字是“小思绪2011”常驻百度瑞士军刀吧.现任小吧主..对于骗子用冒充我名字的事来行骗的小人之举.我实感气愤..真想诛之而后快

冒充我的人QQ号是2521433066
    地址:山东省东营市利津县欧式商业街老一中路口星辰手机店 翟玉华
    手机号13963354255
    .

大家参考防范一下...也请认识我的兄弟姐妹们帮我顶一下...我刀友没几个熟人..真的很孤立无援的感觉.....小思绪在此拜谢

杨海伦
    山东东营市利津县一中10年05班 真名:杨海伦 15岁
    常用IP(218.57.222.178~~来自山东省东营市 )
    其支付宝号曾用:chenna0536@163.com
    QQ:1770505434 5375833 Yelena 94200954
    手机号码:13616477240   
    曾用网名:中国红 图拉 123 刀友玩者 梁文硕等 
    常用QQ大号: rogue。man 5375833
    2010年上半年中小学信息技术等级证书考试成绩(利津县)
    姓名 县区代码 学校代码 准考证号 成绩等级 学籍号
    杨海伦 22 002 0522002210010258 B 370522000620022

3、(和上应是同一人)杨海伦
    IP地址: 58.57.152.38 来自: 山东省东营市
    IP地址:58.57.152.45 来自 山东省东营市 电信
    邮政6210984550000455801 李志文
    qq1423545077
    QQ: taotao846: 1423545077
    手机:15166282347

评分

凌云 + 1 杨海伦是出了名的小老骗子了,同情下被盗名 ...

开心

顶起  希望更多人看到
    擦汗

杨海伦
    山东东营市利津县一中10年05班 真名:杨海伦 15岁
    常用IP(218.57.222.178~~来自山东省东营市 )
    其支付宝号曾用:chenna0536@163.com
    QQ:1770505434 5375833 Yelena 94200954
    手机号码:13616477240   
    曾用网名:中国红 图拉 123 刀友玩者 梁文硕等 
    常用QQ大号: rogue。man 5375833
    2010年上半年中小学信息技术等级证书考试成绩(利津县)
    姓名 县区代码 学校代码 准考证号 成绩等级 学籍号
    杨海伦 22 002 0522002210010258 B 370522000620022

3、(和上应是同一人)杨海伦
    IP地址: 58.57.152.38 来自: 山东省东营市
    IP地址:58.57.152.45 来自 山东省东营市 电信
    邮政6210984550000455801 李志文
    qq1423545077
    QQ: taotao846: 1423545077
    手机:15166282347

评分

blood + 1 安慰一下躺枪的同志

开心

安慰一下小思绪和受骗的兄弟。。。清者自清。。。骗子一时爽。。。骗完就挨抢。。。

评分

blood + 1 哈哈哈哈哈

擦汗

谢谢兄弟 4# 都尔巴
    开心

顶一下   不为别的   刀友
    擦汗

{:4_144:} 6# 我心向佛
    开心

骗钱一时爽

全家火葬场
    开心

骗子杨海伦。。。天一去敲门。。。
    慵懒

顶所以正义的刀友。仍然感觉刀友是所以圈子里正义感最强的
    开心

又是杨海伦?
    慵懒

拜一拜杨海伦大侠,在各种辱骂和诅咒中依然健在,依然奋斗在骗财骗物的第一线上,牛鞭得嘞!
    开心

15岁的小骗子啊
    慵懒

多坚韧的神经啊,这小骗子真该找当地刀友修理一下了,上次记得是谁看他太小没下手是吧?

人肉吧
    开心

诈骗犯+惯犯,长大以后不得了啊,得用法律武器宰疼他才行.
    开心

人肉吧
    天罪 发表于 2013-3-9 10:58

资料早被放出了。。。
    开心

不过瑞吧里那个什么“假面下D小丑”让人看着真心想抽他一顿{:4_122:}
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

可怜的思大厨,小催催支持你的··············{:4_133:}
    擦汗

可怜的思大厨,小催催支持你的··············{:4_133:}
    cnj7268 发表于 2013-3-10 16:52
    谢谢催奶剂哥哥