找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 38节快乐 别看姐瘦,姐胸前有肉 ,

美呆了!那些年我们追求过的制服女神~

1. 圆通北京某营业部暴仓,我的包裹在里面呆一礼拜了还没送。原因是老板媳妇跟快递员跑了,老板也卷款跑了。已经去过一次自取,上千个包裹里扒自己的那个会让人苍茫地绝望,耳边同来扒包裹的人X他妈骂街声此起彼伏。但是非常锻炼身体…,像小时候玩海洋球。所以一会儿决定再去一次

2.下午跟女同事打羽毛球,四人双打,刚开始我方女士有点施展不开。我方节节败退。女同事去场地一角休整片刻,回来神勇,各种扣杀!问她是开启了什么模式吗?答:凶兆解开了。

3.记得上次饭桌上我提到掉头发,旁边姐姐好热心地对推荐我用她用的那种洗发水,我问什么牌子?答,蓝色绿色都有。我问什么牌子?答,要七百多一瓶,牌子我忘了。我:你可以不用想起来了…

4.德国科学家研究发现,经常上色情网的人记忆力较差,经常上色情网的人记忆力较差,常常会忘了自己说过什么。经常上色情网的人记忆力较差。

5.儿子回到家,见老父躺在第一个回帖,感谢分享!上,一脸痛苦。“爸,头又痛了?”“是……但主要还是被你媳妇儿气的!她完全不关心我死活!”“爸,她也许不知道您犯病了。”“她知道!她还幸灾乐祸哪!你听!”儿子便竖起耳朵,听见房间里传出妻子欢快的歌声:“公公他偏头痛~~公公他偏头痛~~”

6.路过楼下公园无意中从一对母子的身边经过,儿子在玩遥控赛车到时候不停地说要妈妈帮他看着赛车的盒子。妈妈终于被他逗笑了说:哎呀你放心吧没人偷你这玩应。她话音刚落,我拿起盒子就跑,给这位母亲上了生动的一课。

7.我Q一个群里,有两个人因为言语不和直接破口大骂。其中一个气愤不过,发表声明直接退群了,另一个也不甘示弱也效仿直接退群了。瞬间群安静了。过了一会,群里一个不经常说话的Q得意的说:“那个SB竟然也退群了,他都不知道我有这个小号潜伏在群里。”马上有另一个QQ幽幽的说:我也是……

8.经常看到电视剧里家长和子女吵架的,吵到不行的时候,家长便一巴掌扇过去。接着被打的会不可思议的捂着脸说“你打我?你居然打我?”家长遂愣在一旁也不可思议的看着自己的手!这他妈是有多狗血啊?谁小时候没挨过父母的揍啊?你要敢矫情的说“你打我?你居然打我?”打的你屁股冒烟,脸开花!

9.刚才和爷爷在看NBA,爷爷忽然问我,那刚才跳舞的是什么啊,我说是篮球宝贝 啦啦队!然后爷爷若有所思的说:哦啊,那是不是比赛完后,一个球星分一个让他们玩的啊

10.一美女在香奈儿相中了一件深V超低胸晚礼服,马上试穿,她出来后,问店主:老板,这衣服会不会胸太低了。老板:请问,小姐你有胸毛吗?美女怒道:说什么呢?人家怎么会有胸毛。老板:那确实是太低了。 (小内涵)

【一】买的时候觉得挺不错的,上面印着个95,穿上一看顿时泪奔了……

【二】神右亮了

【三】背人的时候千万要穿对衣服!

【四】好香艳的感觉

【五】黑我大超者,虽远必诛。  

【六】吉林警方这个号码很值钱啊  

【七】女侠好身手啊!  

【八】这位兵哥也太调皮了!   

【九】别看姐瘦,姐胸前有肉

【十】如果卖奶茶的是这两个妹子,你会买吗?

朝鲜贵妇难买LV

此次安理会通过的是历来最严厉的制裁朝鲜决议,除扩大了旅行禁令、资产冻结、受到限制的进口材料、设备、货物和技术以及进口等外,决议还规定对可能用于满足朝鲜高层个人的一些奢侈品,如高档首饰、游艇、赛车和豪华轿车向朝鲜出口进行限制。

中国人能友善相待才是真正强大

地铁里,洋人对乘客微笑,微笑回报率99.9%。我一朋友,做了一实验,连续多天,进地铁就对人微笑,微笑的回报率0%。反应基本三种,1、报以警惕并厌恶的一眼。2、赶紧躲开。3、狠狠吐三字“干什么?”或“有病!”中国人啥时候对中国人好了,中国就真正强大了。——池莉

你是我的眼

英国卡迪夫一对狗狗太有爱了啊。它们一直感情很好,去年大狗狗因为患贫血症突然失明,小狗狗便立即负担起了导盲的任务。没有人指导,没有人训练,甚至连主人都还没有发现大狗狗失明的时候,它就无师自通地为大狗狗引路,无论醒着睡着都一步不离守在它身边

10万棵树

戈壁滩的夜空不时有流星滑过。我问小新疆在这儿种树有多少年了,他只是说他一辈子就植树。……小新疆说,自己文化程度不高也没多少见识,只想多栽一棵树。他算过这么一笔账,他今年28岁,到58岁还有30年的光阴,以一人一年种三千多棵树计算,30年后戈壁滩上将多出现10万棵树!

无聊

有胸毛吗

世上有两件事最难:一是把自己的思想装进别人的脑袋;二是把别人的钱装进自己的口袋。前者成功了叫老师,后者成功了叫老板,两者都成功了叫老婆。今天是三八节,温馨提示:跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想过了,家和才能万事兴。祝三八节女士们节日快乐!

妹子找不到男朋友是有原因的

5.就是牛

6.XXOO

好内涵...

8.看到这个,笑尿了

9.没感觉了不是分手的借口!!

果然每只喜欢的货到最后总是会发现他其实就是个二货!!!

这什么情况!!!好像很舒服的样子。。。

20.真正的爱从来无关风月,只在平淡的流年里变作永恒。

21.青春的痕迹

22.给跪了,神级配图啊

送福利一张~

24.男人的脑

25.帮你们总结一下。

26.单身和非单身的区别,明白了吗?

27.毕业的我多么羡慕没有毕业的你们。

28.婚前和婚后就是连续剧和短剧的差别

29.街头偶遇基情瞬间

30.这是在暗示什么吗?!

31.高度

32.有时候遇上糟糕的事,都能体现出巨乳和贫乳的差别

33.何谓不成功,便成仁?

34.没啥不一样

35.知道真相的我眼泪掉下来

开心

帮水王顶顶啊
    开心

这个猛啊
    开心

2.下午跟女同事打羽毛球,四人双打,刚开始我方女士有点施展不开。我方节节败退。女同事去场地一角休整片刻,回来神勇,各种扣杀!问她是开启了什么模式吗?答:凶兆解开了
    开心

以上内容来自CL{:4_110:}
    开心

呵呵呵~
    开心

哈哈哈
    开心

水王的帖,经典!
    奋斗

哈哈哈,睡前开心一下!