找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] ~~~~优雅的大根~~~~~

【1】优雅的大根

【2】万一再超个频啥的

【3】万物皆可萌

【4】《HIGH歌》的正确唱法

【5】【有图有真相~~】lz陪姐姐相亲,对方是位放射科大夫,二货姐姐第一次见面就找人

家拍X光片。。。话说,那大夫和我姐姐闲聊,我研究姐姐照好的片子,想和大夫套套近乎

,我就问,片子上这个花是什么骨头,每个人都有么?大夫犹豫一下,这是你姐姐的胸罩带

子,我怕她说我占她便宜,没好意思让她脱、脱、脱

【6】冰气球

【7】忽悠妹子新方法

【8】先生 停车先开票

【9】谁说法海不懂爱

【10】顽皮小狗爱洗澡

【11】我比较在意香蕉是开完会吃了还是用了

【12】这种猎奇剧情只有日本导演想的出来吧QAQ~我告诉你们其实是恐怖片你们信吗?

【13】自行百度吧

【14】神还原

《做人,把握好厚黑的尺度与老实的分寸》扫描版[PDF]

[url]www.verycd.com/topics/2947214[/url]

1.对不起,绿巨人不是故意的

2.我擦!没有节操!肉穴汉堡,小便柠檬汁,舌吻薯条

3.喜欢这样抱住妹子麽?

4.自己给自己KOU!

5.我猜一切不仅仅是巧合

6.告诉你们一个沉重的事实

相信大家都有坐过火车卧铺车厢的经历吧,没想到吧,在火车上遇到这样的豪放女,黑色bra,还不盖被子遮挡,这不明摆着挑逗嘛!!所以,想问大家,兄弟,在火车上遇到这样的豪放女,你说该怎么办?!

如果你遇到一个夸夸其谈、以自己能胜任“性爱马拉松”为荣的人,千万不要羡慕,因为这不是什么好事。美国宾夕法尼亚州立大学的心理学家指出,超长时间的欢愉,对性爱没有益处,它只能满足一小部分男性虚幻的满足感。

美国性学家一致认为,最理想的性爱持续时间在10分钟左右。根据研究,一两分钟太短,难以满足双方,尤其是女性的性要求。大部分夫妻认为,3—7分钟的性爱尚可“接受”;10分钟是理想状态;若超过13分钟,就算“长”了,也容易筋疲力尽、兴味索然。

早上6—8点,性爱最佳时间

按传统观点,夜色增添了性爱的妩媚,理应是完美的性爱时间。但性学家对此有不同看法,他们认为性爱的最理想时间是在一天刚开始的时候,即早上6—8点。清晨醒来,女性体内的性激素浓度达到最高值,能给其带来最大的愉悦。其次,性爱是充实精力、调动情绪的一流手段。性爱过程中,大脑会分泌一些化学物质。它们如同麻醉剂,是天然的抗抑郁药,能保证双方一整天都轻松、愉快。

性爱时发出声音,质量最高。美国一家州立法院曾受理过一个奇特的案件,对一名年轻女子进行罚款,理由是她在性爱时高声叫嚷。这可真是冤枉了她。瑞典科学家认为,发出声音的性爱,质量要比“默默无声”者高一倍以上,不应受到处罚。有研究表明,性爱时情不自禁地喊出声,远比任何视觉形象,更能激发两性间的冲动。

2013年2月23日,参赛选手在首届沈阳市冰雪温泉丽人大赛总决赛中参加雪具秀的比赛。当日,首届沈阳市冰雪温泉丽人大赛总决赛在沈阳怪坡国际滑雪场举行。参赛选手通过活力秀、雪具秀、才艺展示、评委问答、泳装秀5个环节的比拼,最终决出冠亚季军。据了解,本届大赛历时两个月,吸引了当地游泳教练、公司白领、在校大学生等在内的200名选手参赛。

常年带隐形就容易得这病

@勤勤小丸子:倒霉死了!
最近一直觉得眼睛里有东西,医生说是眼结石,角膜都磨伤了,严重还会失明!
我就去治,吓死老娘!
整个眼皮被翻起来,上面全是密密麻麻的白点,医生用针把点一个个挑破,
能清晰感觉到血BIU一下飙出来,覆盖全眼球,血还没褪,
又是一个BIU据说常年带隐形就容易得这病,恨死美瞳啦!

艳压范

@扒皮王:《那些年,被范冰冰艳压或力压过的女星》
要说写起通稿,国内绝对没有人能比得上范冰冰工作室,
无论出席何种活动,只要碰上范冰冰就只有被艳压的份。
从好莱坞明星到国外超模,从内地顶级一线女星到初出茅庐的小花旦,
范冰冰见一个压一个,见两个压一双,
被范冰冰压过的女星加起来可以绕地球三圈。

典字被遮住了

开心

顶水王,插一下!好优雅的萝卜 啊
    开心

X射线下那暗扣好邪恶
    无聊

麦当劳那部片子求下载链接

动词大词,动词大词,动词大词,黑喂狗!
    。。。。苍茫的天涯是我的爱。。。。。。
    奋斗

看着很养眼。
    慵懒

隐形眼镜那个,真想戳戳看。

火车上的光影是静止的?看来4楼讲的消灭SB的事情,没有成功!
    开心

看着超爽。。。
    擦汗

火车上的光影是静止的?看来4楼讲的消灭SB的事情,没有成功!
    phili 发表于 2013-3-12 19:29
    这个也不一定,以前用ZN5拍过开着的电风扇,拍出来发现和静止的一样,看不出运动中的效果。
    开心

眼睛的那个很吓人