找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老师注意...

在震港张老师那儿定了镡,缘头等一套刀装,半月左右会给您寄过去,请你用它装刀.
另外您原有的装寄刀时也请一并寄给我,我可以换着玩...
还有我有把肋差的柄坏了,请一块寄三米柄卷和鱼皮,我来DIY..给价给我,在付刀款时我会一起打过来....
老师可别介意,我只是想用更好更独特的手工刀装来配您的刀,寄来以后您可以选着用,您觉的不好就不用......定的是一套竹装,可惜除了镡外他只能用铜做,如果您有好的铁竹装缘头也可以换上,谢谢老师..
打字打的我一身汗................

老师看到没有啊?还没回国吗?

好象回台湾了.

6号他还要去美国,要下月中旬才回,也好,多点时间给我们攒银子...

Originally posted by 三尺本心 at 2005-5-18 17:17:
在震港张老师那儿定了镡,缘头等一套刀装,半月左右会给您寄过去,请你用它装刀.
另外您原有的装寄刀时也请一并寄给我,我可以换着玩...
还有我有把肋差的柄坏了,请一块寄三米柄卷和鱼皮,我来DIY..给价给我,在付 ...

老师请看看,谢谢.

http://www.szsuna.net.cn/

定上来给老师看,老师,刀装在来新厂路上了.

最是体会你的心情~~,无奈~竹本先生还在国外,还要等一段时间回来.

http://www.gecbbs.cn/

再顶给老师看

老师回来了,..........乌拉

不知做好了没有,发个图上来,过过眼瘾也好啊