找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题观点] 習总的六条建议

《争鸣》杂志:习 平在正文氵台局提出高层内部反腐6点要求

2月初,正文氵台局会议上由近平提议:关于党政、国家领导干部自律、自觉接受人民

监督、做人民合格公职人员的若干纪律准则。有关准则和建议共6条:

(一)无条件申报、公开公示个人及配偶的财产、收入来源;

(二)申报、公开公示直系亲属的工作单位、家庭成员及财产和收入状况,在境外、

外国的居留权、国籍、资产等;

(三)立场鲜明、坚定地召回已在国外定居的配偶、直系亲属回国安居、工作,学

业完毕回国工作;

(四)建立有约束力的监管机制,党政、国家机关高级干部的配偶、直系亲属不准

在民企、商业等领域担任高级管理层、合伙人的回避制,暂定15年至20年期限;

(五)退休、离职党政、国家机关地厅一级或以上干部,一律不准受聘到国企、中外

合资经济体担任任何有薪酬的职务,限期从有关企业岗位上退下;

(六)党政、国家机关部门公职人员,地厅一级及以上公职人员的配偶不准在外国设

货币、债券等账号及从事经济活动。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

亲,有点垂哦

装13

谁家熊孩子干滴,真不错

这是在教孩子拟人手法吗

我擦!砂纸

看镜头好不好

我。。。。。走你!

又见神车!

这尼玛谁P滴

两位女人在一起聊天。
A问B:“最近过得怎么样?”
B说:“我和我丈夫离婚了,而且是‘和平分手’的。”
A接着问:“你们怎么和平分手的?”
B说:“当我在微博里写下‘我正在离婚’时,他是第一个转发这条微博的。”

今天带2岁儿子第一次吃臭豆腐。
儿子咬了一口:“妈妈,这是谁拉的,这么好吃!”
老公听了后说:“这几天好好看着他,别拉了屎,自己吃了!”

妻子要路考了,她刚坐进车,我就递给考官500块。
他说:“抱歉,先生,我不收贿的。”
我说,“不,不是贿赂,这是修车费。”

?”

哪里不对呀

尼玛谁这么没素质

刚喂过鸟,又给弄到这来吓鸟

吓屎老纸了,这尼玛是从灵界偷渡来的吧

世界上最负盛名的26张照片

如果真按照核心说的办了兴许还有救
    开心

换汤不换药,没戏

{:4_124:}
    郁闷

目前看,不信也得信啊!但愿真执行
    开心

不可能执行的!

有位领导说的好,改革就是用刀子割自己的肉,可谁会那么割自己的肉呢?
    开心

还是去外面吧

不可能不改革,不改革就是死路一条,改革会减缓衰败的速度。
    开心

不可能不改革,不改革就是死路一条,改革会减缓衰败的速度。
    vicooo 发表于 2013-3-13 08:58

昨天看到一句很好的评语:阳光大道他不走,撸起裤管摸石头,这就是所谓的”改革“。

Crab

昨天看到一句很好的评语:阳光大道他不走,撸起裤管摸石头,这就是所谓的”改革“。

Crab
    crabpang 发表于 2013-3-13 09:48
    刚才看facebook,原来马来西亚人也在琢磨着推翻政权。。。。

转载如下。。。

《你不推怎知道它不會倒?》

在以1990年以前,誰有想過前蘇維埃聯合邦(蘇聯)會倒?哦哦
    ,記得這共產大國吧?高壓統治,秘密警察滿街,政府牢牢控制每一
    個家庭的生活。出了個戈爾巴喬夫,有感共產制度必須改革,結果他
    老兄一個不小心,Oops。一覺醒來,蘇聯帝國解體。

蒙古帝國有誰想到他會倒?這東自黃海,西至波斯灣,靠屠殺起家的
    龐大帝國,後期管理層腐敗不堪,一推就倒,霎那間煙消雲散,蒙古
    仔回到草原去騎馬摔交,好像什麼都沒發生過。

什麼政府都好,專政久了,腐敗了,民怨深了,領導與民生脫節了,
    就會醞釀“倒”的因素。屆時只要有人出現登高一呼,就會出現骨牌
    效應。

外表看起來兵強馬壯的政府,其實很可能已經外強中乾。你對於打人
    的紅頭兵感到害怕?你覺得警察很多,都有槍,手無寸鐵的民眾都很
    弱?你感覺到公務員都站在他們那邊,政府機關層層箝制著你?你感
    覺到主流媒體鋪天蓋地的撒謊,你說的都沒有人聽,很無助?

你知不知道紅頭兵的家人很可能是民聯支持者,他其實打人的時候都
    在掙扎?你知不知道警察也許生活困苦,投訴無門,渴望改變?你或
    許沒看到多數公務員都入不敷出,看到自己上司貪污吃香喝辣而暗自
    憤怒?你有沒有想過已經有很多人不相信主流媒體,而主流媒體在改
    朝換代之後可能在一夜間調轉槍頭以自保?

這些“可能”,都是骨牌效應的基本因素,這些公務員,紅頭兵,警
    察,都和你們一樣要面對塞車,貪污,物價猛漲,錢不夠用,和掠奪
    犯。而這就是基本效應的醞釀。很可能,只要有人一推,整個雞政府
    就稀里嘩啦倒。就看你敢不敢推!

如果我說朝鮮政權隨時會倒,你會笑我癡人說夢,但你敢和我賭?鐵
    幕裡頭的事誰知道?如果我說別看中共好像很強,它也隨時會倒,大
    陸將分崩成幾個集團,你會說我傻,可是誰知道?裡面造反的因素醞
    釀了多久?人民還有多久可以忍?歷史上,比它強的都倒啦。

所以,國陣算什麼?敢敢推,給他倒!你不推,不會知道原來它已經
    那麼弱了!
    开心

做做样子罢了~
    改革是拿刀子割自己的肉,还要割别人的肉,人家让你割才怪,不就一届X席么~
    无聊

{:4_124:}
    兔子快跑 发表于 2013-3-12 21:13
    顶这个!
    开心

胜利之吻拍的不错
    开心

目测任何一条没一个肝部能做到 老百姓还是看着女女图片撸管子 撸到死