找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 万能的刀友。兽医求救

前天我爸打电话说万能梗公狗伯爵肚子变的很大了。
好像不对劲,我让他送到当地的宠物医院去看看。
看完说好像是大问题,老家治不了。
然后就给我发到浙江了。
昨天晚上接到狗就傻眼了。。肚子跟个篮球一样
今天上午送到这边还算不错的一家医院。顺便叫上一个学动物医学的一个朋友。
到医院验了血什么的,我朋友跟我讲这个医生应当也不知道是什么病让我把狗带回来。
然后打了两针,结帐600块,把狗带回家了。医院的结论是肝出问题了,然后挂水。
我朋友是说反正化验结果也出来了,一时半会死不了。先让他老师看看起。现在先消炎药喂着先。
记得上次有刀友发贴求宠生医生的时候出现有几个牛人
今天小弟发贴希望有朋友能帮帮我。
我的想法是,如果刀友有人能帮或是我朋友老师能帮最好了。宠物医院的消费的确吃不消。
但如果明天还是找不到办法也只能再送到医院去了。
虽然不是什么名贵的狗,但好坏也养了这么久。
下面贴张医院验血,还有生化的化验单。
狗现在能吃能喝,精神也还好,就是尿有点多。尿液发黄,肚子很很大,里面是腹水。
抽血化验,血清是黄色的,医生说它的血液好像不能凝固。

奋斗

小时候我家养的一个狗 几个月大的时候也是 肚子胀的跟水袋似的,本以为活不长,后来有一天过了一夜 第二天早上起来,发现肚子恢复正常了。

你那些花花条子看不懂,基本上都糊弄人钱的招数。

我只知道狗在3个月以后到7月大中间是最脆弱的,一旦染病很难救活,疫苗打全了吗?

记得不要喂食骨头给狗吃,尤其是鸡身上的那些管状骨头,容易破坏胃和肠。我估计是在外面吃坏了东西。

狗可没我们人这么耐抗。

多带狗出去转转,山上、地里都行,我发现狗有时候总乱吃些花花草草的,可能是它们自己的一种治疗方法。

浙江的话,杭州有个兽医,据说水平还行。当年给小白虎做骨折内固定出名的。
    要是舍得花钱就来上海,台湾医生多。水平大多比较靠谱。
    论坛上发个帖子就治好的可能性很小。
    开心

按人类的标准,这狗目前肝、肾还凑合,但是有炎症,不贫血,但是缺营养

肚子肿大的原因不明,想弄清楚需要做CT。。。。。更费钱。。。。。。

还是吃消炎药吧
    开心

有医院放射科的朋友就去拍个片子吧,一目了然,我曾经给我家猫拍过一张,拿到宠物医院,宠物医院的大夫说好清楚啊,原来给人拍片子的设备给猫拍这么清楚啊,呵呵。记得晚上没有什么患者的时候去,要不很容易挨揍!

5# blood

多谢版主,明天去做CT。

4# 上海猛禽

可惜带狗去这些大城市就医,真的不是我消费的起的。。。
    奋斗

带狗去野外转转,时间长些。
    无聊

腹水了。我家的猫以前也是腹水后死的

今天医院说己经确诊是胆囊炎,腹水己经放出一部份
    多谢各位的关心