找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

狼兄,麻烦请进!

狼兄,首先申明俺的名字绝不是冲你而来,如有得罪之处,还请狼兄多多海涵,多多海涵啊!!!小弟我先赔不是了!见谅了!我已经重新申请了一个号,十天以后就可以用了。

言归正传,其实小弟很想请老哥做把小刀,但不知老哥的联系方法,特此留下联系方法 !
EMAIL:lawrencehe@e165.com
QQ:172950441
MSN:lawrenche@hotmail.com
老哥白天可以通过QQ和MSN联系到我,亦或是EMAIL,还请老哥看到小弟的留言能够及时和小弟我联系上,不胜感激,静侯老哥的佳音!
    开心

http://www.hcmkj.cn/

狼狼的单子都接满了。恐怕要让你失望。

请问楼上的老兄,你可知道狼兄的联系方法,如果你不便说,给我你的也行啊,急迫的渴望中,等的快抓狂了。哭!!!!!!!!!!!!!!1
    狼兄,就别折磨小弟了啊!!!!!!!!
    开心

狼狼的工时真的满了。

存着钱等着吧。

偶比你早疯好几个月呢。

面包会有的。别着急。要不会生病的。
    215828047 该用户已被删除