找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: blkwing

[影音资讯] 《赤色黎明》里的TC军队真是人畜无害啊

开心

现实往往与我们期待的有差距
    开心

现在拍的抗日片确实很不堪!
    开心

军白吧
    拿战斗机和运输机比低空低速,何况是歼8这种高空高速的截击机
    bookok 发表于 2013-3-27 08:43

苏27一战成名的战例呢?
    巴伦支海手术刀。。。
    记得吗?
    对手还是p3。。。
    无聊

苏27一战成名的战例呢?
    巴伦支海手术刀。。。
    记得吗?
    对手还是p3。。。
    yingyunfeng 发表于 2013-4-1 23:55

之所以成名就是因为是特例
    苏27是放开了静不安定的3代机歼8是2代高速截击机,这个是有本质区别的
    而且是苏27主动去撞的,歼8是被撞的
    开心

我知道会这么回答,还有下文。
    1,主动和被动就是楼主的意见,为什么要被动,在我们领空,该害怕的该是人家。为什么全副武装的战斗机却受制于人,这不是预案和准备不足吗,为什么他敢撞你,而你带了导弹不敢用。
    2,就知道要说歼八性能不如苏27,那么我来说八爷同门兄弟苏15,从渊源,气动和外形都颇为相似。
    说说他的战例,击落两架波音客机,其中就有著名的007班机。这就是老毛子。他就敢不问青红皂白先击落再说。
    他敢用爷爷级的tu95去关岛。。。例子多了,不例举。和飞机什么性能无关,和国家意志有关。
    开心

昨天是王伟的忌日,也是事件周年。
    cctv在抒情,在缅怀。
    我说丢脸。
    军事对抗和冲突靠占领道德高地,靠抒情,靠眼泪,靠舆论。。。
    我们70后小时候大人总说--莫斯科不相信眼泪。
    慵懒

我知道会这么回答,还有下文。
    1,主动和被动就是楼主的意见,为什么要被动,在我们领空,该害怕的该是人家。为什么全副武装的战斗机却受制于人,这不是预案和准备不足吗,为什么他敢撞你,而你带了导弹不敢用。
    2 ...
    yingyunfeng 发表于 2013-4-2 10:13
    说得很透彻了
    撞机事件说到底不是技术问题,拼的是意志,是心理战