找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

值班室

老师一出门就那么冷清了哦,上不了图,只好文字闹热一哈了。
问几个问题:
A。拥有老师刀的朋友会拿来试斩吗?
B。赞同老师出年度纪念刀,或限量同铭刀的请举手。
C。朋友们给老婆报价多少?

:):):)

报价2000USD。

已经斩了~~~

a.偶才不会那自己刀试,拿就拿陈老师的试斩刀试,砍的时候才可以达到"无念.无想"的境界--刀不是我的,没什么好担心的,放心去砍吧!
b.举脚赞同! 作个登陆阳江5周年之类的名堂,白鞘短刀,买长送短,以前买的补送.
c.比阳江菜刀贵一些,长这摸多,有又鞘,当然贵啦.不信就到附近卖阳江刀的店看看.

3尺兄,你呢?

http://www.djqz.cn/

Originally posted by h319 at 2005-5-31 13:10:
a.偶才不会那自己刀试,拿就拿陈老师的试斩刀试,砍的时候才可以达到"无念.无想"的境界--刀不是我的,没什么好担心的,放心去砍吧!
b.举脚赞同! 作个登陆阳江5周年之类的名堂,白鞘短刀,买长送短,以前买的 ...

A。我拿来看的,练习养刀。最多拿来斩空气,要想砍树还有冷钢88K备用,花了就拿3000的砂乱擦。
B。看老师咋想了,操作不好有点容易显得市场化
C。一折报价是原则,私房经济是基础。
     先斩后奏是手段,恩威并用是后手。

http://www.bhf.net.cn/

我一般寻找同仁,然后纵恿其试斩.再问后果,这样作的好处是;自己的刀不会划擦.嘿嘿黑嘿嘿```
报价码吗`````自有高招````

Originally posted by 阵雨宝刀 at 2005-6-3 21:08:
我一般寻找同仁,然后纵恿其试斩.再问后果,这样作的好处是;自己的刀不会划擦.嘿嘿黑嘿嘿```
报价码吗`````自有高招````

你的。。。。狡猾狡猾的。不要找我哈
    开心

http://www.gecbbs.cn/

我的刀背上有点锈了,咋办?买不着3000目的砂纸啊
    开心

http://www.hotmir.cn/

Originally posted by tianrs at 2005-6-6 08:44 AM:
    我的刀背上有点锈了,咋办?买不着3000目的砂纸啊

平时你怎么保养的?

[quote]Originally posted by 三尺本心 at 2005-6-5 12:36 PM:

你的。。。。狡猾狡猾的。不要找我哈 [/qu
    不找你~~~!放心~不过你肯定不敢斩,你胆小~~~!怕伤到自己.你说是吧???
    再一个你不会挥刀!哎~~!``!吾猜的对吧?嘿嘿``要不你试试!!!

Originally posted by 阵雨宝刀 at 2005-6-12 21:14:
    [quote]Originally posted by 三尺本心 at 2005-6-5 12:36 PM:

你的。。。。狡猾狡猾的。不要找我哈 [/qu
    不找你~~~!放心~不过你肯定不敢斩,你胆小~~~!怕伤到自己.你说是吧???
    再一个你不会挥刀 ...

小看人了哈,我也练居合,不系统但还算认真.有机会也斩,有心得也可以交流,但还是用88K

哪能小看啊~~~!不过是想让你中招.冲动之间,你已挥刀斩去!我不就有心得了.嘿嘿``不要误会```你是高手!
    问一下;你说你的88K是什么?

冷钢的1050钢模造刀,钢还好,不过花了4500米现在还是有点悔