找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 武侠(UID: 331189)各位在坛子里出过东西,或者准备出东西的朋友们请注意这个人!!

无聊

事情是这样的,我在贴图区贴了一把疯狗,没开封的。然后这位朋友说他有兴趣,诚心想买。但是,他希望开封验货。大家知道,原厂出的疯狗,开封不开封在价格上是有出入的。我开始不同意他这样的要求,毕竟如果他不要我就不能按照没开封的卖给别人了。当时他对价格有些异议,也就不了了之了。后来由于我急出,决定降价,他又表示出浓厚的兴趣。并且这次十分肯定的说要拿下,但是依然要求开包看货,还说都已经同意我先款的要求了。当时我都觉得自己不够爷们儿了(开始上套了)。我是个北京人,没那么多绕绕,你诚心诚意,我就把你当哥们儿 。没二话,我给他开包了,他也很满意。

最后他还希望我降价,我说不行。于是他说自己淘宝账户里余额不够,明早转账再给我打钱。我说行,一天我可以等。结果就是,今天我晚上回来之后发现qq里没有这个人的名字了,聊天记录也找不到了。他趁我不在把我删了。

“我的信誉就值这么几个钱,你看着办吧~”我想他就是想告诉我这个,我确实的收到了。

各位,他在坛子里叫做“武侠”,名字不错,人,请各位刀友自己掂量吧。他的qq也给大家做个警惕:1067570012。

总之,吃一堑,长一智。我算是花钱买教训,也分享给各位,不要像我一样吃这种闷亏。
    谢谢

评分

yp19881 + 1 淘宝信息 昵称:丁丁儿狗 真实姓名:向雨林 ...
    蜡笔小生 + 1 前辈消消气
    adofcmu + 1 就当教训了,我差点跟他换C36

开心

啊,这种人还配叫“武侠”啊,叫“无耻”差不多吧,兄弟也太天真了,唉
    本来大家有点共同兴趣爱好就不容易,怎么就出这种人渣呢?
    开心

东西没有先货给他就好

那他图个啥咧?
    另外,搜了一下这个人的帖子,最近全编辑过。
    很久之前发的也这几天编辑了。图全删了。
    还貌似真的有点反常
    开心

没付点定金,你就拆了,全当买个教训好了
    开心

额,,,,同情楼主,加一分安慰下
    开心

是不是又一个id被盗的
    无聊

没付点定金,你就拆了,全当买个教训好了
    gogogo 发表于 2013-3-28 23:00

没错 是我没坚持,自己活该了这次。下次一定注意
    开心

我对楼主的遭遇表示遗憾。
    这个武侠至少有两个马甲,一个叫灵剑,一个叫斗破苍穹。

说到这种事,8年前,我被论坛一个版主借去1000元,至今未还,人也消失了。
    还有上一次,也有一个人要接手我的一件东西,也说支付宝付款,而且钱不够。我说要现金。后来说没钱了,让朋友付款,最后又说朋友不肯帮忙。整个过程,就是要我信他,先寄东西。
    我就一个死样子,不信我别和我交易,我就是现金来,东西再上路。没有任何条件可讲。
    最后他说不买了。
    hee~~~东西寄出,我就SB了。

Crab

评分

blood + 1 crab君借我1000块吧!

无聊

说到这种事,8年前,我被论坛一个版主借去1000元,至今未还,人也消失了。
    还有上一次,也有一个人要接手我的一件东西,也说支 ...
    crabpang 发表于 2013-3-28 23:19

谢谢马甲揭露哈~
    嗯 就是得坚持原则,否则被坑了也没地方说理去,骂骂也就是给自己和大家提个醒,亏得总还是自己。
    开心

还好 没什么大的损失
    开心

谢谢马甲揭露哈~
    嗯 就是得坚持原则,否则被坑了也没地方说理去,骂骂也就是给自己和大家提个醒,亏得总还是自己。
    gavin_fish 发表于 2013-3-28 23:44

gavin君:
    两个马甲我封了。

问题是,我也可能是骗子,别人付款了,我不寄东西呀。hee~~~

还有,我倒是不明白,为啥拆个塑料袋,就这么重要呢?
    这个我也不以为然的。当然,这是我个人的看法。Kevin曾寄给我的那些东西,都没有塑料袋。
    谢谢。

Crab
    开心

看看也要钱要是看了不满意钱还退吗
    无聊

gavin君:
    两个马甲我封了。

问题是,我也可能是骗子,别人付款了,我不寄东西呀。hee~~~

还有,我倒是不明白,为啥拆个塑料袋,就这么重要呢?
    这个我也不以为然的。当然,这是我个人的看法。Kevin曾寄给 ...
    crabpang 发表于 2013-3-28 23:51

嗯 其实拆不拆我自己也觉得没所谓的。也是一个朋友跟我说拆了自减五百啥的,想想有人可能确实比较洁癖,完美原装之类的。
    无聊

看看也要钱要是看了不满意钱还退吗
    kuma5555 发表于 2013-3-29 00:02

呵呵 检查瑕疵。这个的意思是,你决定要了,但是如果货有质量问题,你当然有权利退货。除此以外,订金肯定是不退还的。如果你决定好了,当然订金退换不退还都无所谓的。
    开心

原来这么贵重不拆开看看不放心那位也是在这个环节犹豫了没想好要不要情有可原
    无聊

原来这么贵重不拆开看看不放心那位也是在这个环节犹豫了没想好要不要情有可原
    kuma5555 发表于 2013-3-29 00:15

拆开之前,你说要;拆开之后,你还说要。然后你不付钱,删好友,就消失了。这没法情有可原。至少我是不能容忍这样的行为。

[LV.Master]伴坛终老

刚在贴图区他那入了把U沙2600,东西到了看样子是正的- -刀刃磨过什么就不清楚了,毕竟我第一把,2012款的

[LV.Master]伴坛终老

还有上一次,也有一个人要接手我的一件东西,也说支 ...
    crabpang 发表于 2013-3-28 23:19
    东西邮寄出了,只要东西不到别人手上,应该可以拿回来的吧

我是天天碰到这样的。。。。。
    见怪不怪的。。。

不过永远的原则就是,先款后货。