找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] [暴走漫畫 20130328] 不好意思客满了

开心

中国有一个县,最豪华的楼房不是政府办公楼,而是学校。书记县长的办公室只要进去3个人就转不过身来,这就是云南嵩明县。令人没想到的是,从2007年以来,全县财政收入大部分投入教育,迄今已建成44所农村中小学标准化学校,有的学校的环境甚至超过了大学!

【一】

【二】

【三】

【四】

【五】

【六】

【七】

【八】

【九】

【十】

开心

1. #这是一个很好笑的只有智商一百八以上才能看懂的段子# 囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗囗。

2.用8天时间《把林黛玉进贾府》学完了~还是忘不了那天语文课学到宝玉摔玉那一段的时候我笑抽了头撞到了桌子上…【“你打骂人便罢,何苦摔那命根子!”“姐姐妹妹们都没有,单我有,如今来了个神仙似的妹妹也没有,可知这不是个好东西!”“你妹妹原本是有这东西的…”】

3.郭敬明和姚明一起外出参加商业活动,由于酒店缺房而被迫下榻同一房间。晚上,小4看着姚明躺在长宽皆5米的席梦思床上,羡慕道:“你床真好,不像我这床板又冷又硬。”姚明安慰道:“你床板虽硬但自带上下铺,也不错。好啦别瞎想了快睡吧,来我帮你盖好被子。”说着姚明合上了铅笔盒。

4.真相帝来了 囿囡囚团囿四囝囿固囚团囿圄囝囿囦困团囿田因囿囚囻团囿囯囝。圄囿团,困囿圅,囿圅团囿囡囚,囿囡囚团囿囟囟,囿囟囟团囿四囝,囿四囝团囿圉圃,囨圉圄困囿圅,困囿囡囚,困囿囟囟,困囿四囝,困囿圉圃,圄囿図囝。 低调。不要崇拜我

5.一次和朋友上街,谈及公司某个花花公子,最后朋友用了一句话来评价他:他啊,就是“深圳的车牌号” 我想了半天没有想明白啥意思…… 答案:粤B无数

6.给男友打电话。我:我被车撞了。他:什么?你在哪呢?被什么车?我:在商场,被购物车撞了。他:滚犊子~

7.小外甥8岁,班里有一女同学生病好久,课赶不上,正黯然神伤。老师给全班小盆友布置作业:每人给这位女同学说句安慰的话,格式【李思琪,你___】有的小盆友造句【李思琪,你不要再难过了。】。。。。格格屋。。。小外甥果断造句:李思琪,你自学成才吧。

8.今天去体育馆打球,打卡计次的形式。门卫问我:一个人?我看看左右就我一个,便转头跟空气说,兄弟,他居然看得到你耶~然后那门卫一脸被菊暴的表情。你以为这是gc?错了,gc是,我进去发现卡上多了两个孔。。WQNMLGB。

9.大学生美术专业,一次上油画课。画模特,裸体,而且模特还是一女性.当我们正在画的兴奋时,忽听一男同学问老师不会画的地方可以摸摸吗?尼玛,摸....摸...摸...摸.........我们当时看老师那个表情凌乱啊!

10.朋友微信头像是一只猪,然后签名是“开个养猪场。”这货总和我抱怨没有小姑娘主动加他。有一天终于有姑娘加他了!那姑娘上来直接和他说“你好,我是学动物医学的,请问你需要兽医么?”需要兽医么。?兽医么。。?

传说中的纳米材质。

开心

【一】PK 女版一字马

【二】宅男利器

【三】很厉害的样子

【四】酷毙了

评分

疯狂的蜗牛 -100 露点了!

开心

信息量很大

【七】穿内内了吗?

开心

什么是生死之交?

开心

为什么啊?

诱惑一下

开心

查水表厉害{:4_137:}
    开心

求婚为什么都是单膝跪地

【生活中有没有想惩罚的人?】 这个是来报复上次那位说自己大
    学寝室是有有狐臭的,笑死我了

火华哥,你赢了!

博大精深,不忍直视……

你们说鹦鹉是公的还是母的呢?

节操什么的,早没有了!

一张图告诉你热火三巨头和火箭三巨头最大的区别

开心

千万!千万!!不要!刮!你的肛毛!!!!

如果能看懂,说明你已经老了。。。

开心

如果能看懂,说明你已经老了。。。

都卖给你们了

这样的自行车你见过吗?

开心

5.一次和朋友上街,谈及公司某个花花公子,最后朋友用了一句话来评价他:他啊,就是“深圳的车牌号” 我想了半天没有想明白啥意思…… 答案:粤B无数
    奋斗

四川一条巨蟒渡劫失败。。。。。。。。

3月25日凌晨4时,巴中市巴州区境内雷电交加,春雨如注,巴州区森林防火指挥部办公室值班人员接警,寺岭乡麻子梁山发生森林火灾。接警后,巴州区森林防火指挥部立即出动3台防火车辆奔赴火灾现场,迅速组织60余名群众扑火抢险,经过2个多小时的奋力扑救和砍伐防火隔离带,有效控制了明火。由于林内地被物丰富,为防止林内暗火(地下火)死灰复燃,区防火办再次组织乡、村干部和群众100余人连续作战,大家用锄头、铁铲翻挖泥土,地毯式搜索并扑灭暗火,至25日中午11时,确定火种全部熄灭后,扑火人员才陆续撤离。经现场调查,此次起火原因是雷电击中1条体长近4米的蟒蛇导电引起的森林火灾,过火面积约4.8亩,森林受害面积约3.6亩。

小青~~~~~你怎么了小青~~~~~~~早就跟你说过,800年的道行是不够的。。。{:4_115:}
    开心

千万!千万!!不要!刮!
    开心

最后蟒蛇那个是真的吗?
    开心

搞笑涩
    擦汗

仙剑奇侠传······{:4_133:}
    奋斗

健身那个让我想起桌子哥