找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[LEATHERMAN] 买把wave送老表

我表哥是电工。我想wave他应该很有用,于是入一把准备送他。我原有一把sidekick,个人十分满意。这次把两把钳子对比一番。得出结论,自己选择没错。还是更爱sidekick。
      s更小巧,有弹簧,最重要无论用钳子还是主刀,里外两面都光洁,握感完胜w。w用主刀等四大工具时握感难受,那几道边棱太割手了。w也没弹力,不方便。但W的却是s不能比的。
     我想,老表是电工,大一点的钳子

必然更适合他。而割手的不适会在曰久的磨砺中变顺。所以得出结论我选s是对的,送老表W他肯定也会喜欢,并成为曰后不可或缺的顺手工具。
       能物得其用,为我之乐事。愿天下劳动人民都能用上好工具。劳动也会变快乐,享受。
    无聊

w也没弹力,不方便。但W的却是s不能比的。
    自来水直饮 发表于 2013-3-30 23:30

话说半截,啥意思?
    不懂。。。。

我也曾经考虑过sidekick,但是它木有剪刀,剪刀这东东还是用得到滴。
    不过wave的齿刀用处真是不大,咱也不是特种兵,不需要用这个直接割开敌人的喉管,sidekick的小齿刀倒是就足够用了。

w的四大工具却是s不能比的。W的主刀有大爱。齿刃是割绳利器。剪刀比瑞刀剪刀差。
    奋斗

我以为莱泽曼搞活动了。。。。。。。。。。买WAVE送老表。。。。。{:4_129:}
    开心

我以为莱泽曼搞活动了。。。。。。。。。。买WAVE送老表。。。。。{:4_129:}
    小刀刻硬盘 发表于 2013-3-31 07:30

俺也是这么想的,就赶紧进来看看。结果楼主是江西人吧?{:4_134:}
    开心

电工用还是带绝缘的吧