找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

嚴重聲明…..本人絕對沒有參與Lancelot Chan先生的任何測試 ………..

也沒有厚顏至自稱老師云云 ………

現在是六月十三日凌晨一時五十分…… 我現在才知被人”擺上檯”

1. 在我手上的劍是周兄在劍展上差不多是送給我的,型號我並不知道
2. 擁有周兄的作品是我一直的意願
3 我對周兄的作品沒有作過任何正式測試,也沒有打算這樣做。我有投訴自己會說,不用他人代勞。
4. 我跟周兄是 ”惺惺相惜”、”一見如故”。他是我所見的最進取的刀匠。在劍展中討論了很多,…… 只恨時間不多!

請大家給我們的刀匠多一點尊重!
造刀劍從來都是藝術與技術的結合,不是工廠和流水作業式的生產可以婫美的!

如果以後大家想買刀劍如買量產厨刀一般便請繼續;我可以告訴你廠刀的規格一定準確,但這是大家所想的嗎?不然就請繼續支持我們的刀匠。我不敢想像只有廠刀的日子!

周兄:

請不要氣餒。繼續努力!电郵連絡。

Lancelot 先生:

請删除所有有關我的照片!!!
在未經我同意之下以我的名聲向別人攻擊是很嚴重的問題;我非常生氣!

Joe

http://www.bhf.net.cn/

在对任何人提出异议或者攻击时,请考虑和参考宪法.
现在个人的名誉是很受法律保护的.
非常理解JoeLeung先生的心情.
同情ING...

支持楼主!

"請大家給我們的刀匠多一點尊重!
造刀劍從來都是藝術與技術的結合,不是工廠和流水作業式的生產可以婫美的!.........."
话说得多好!
其实正武这些年除了做刀、卖刀,还为刀友做了大量义务的事!
支持楼主!!!

http://www.szsuna.net.cn/

看到了楼主的发言,我就更明白了这事情的前因后果。

说的好,

造刀劍從來都是藝術與技術的結合

工艺美术品就得懂得欣赏才行。
砍东西找钢板刀好了,便宜耐操,用坏不心痛。。。。。。。。

同意JoeLeung兄~

楼主说得太好了!道出了光大刀友的心声!包括周老师在内的优秀刀工勤奋,上进,自强不息,进步飞快,为华夏民族刀剑事业复兴做出了重大贡献!是中国的人间国宝!很多刀友也向他们学到了丰富的刀剑知识,从莱鸟逐渐变成老鸟,而且不必付费!他们值得敬重,即便可能存在不足之处!

[ Last edited by myt119 on 2005-6-13 at 16:16 ]
    开心

支持楼主!
    请多一点善意的规劝,少一点恶语相加,多一点理解和尊重,少一点猜疑和打击。
    建立起一个友善的空间,让刀友和刀匠一起共同成长!

呵呵~~~似乎要拨云见日啦

Originally posted by zglcl007 at 2005-6-13 09:24:
    造刀劍從來都是藝術與技術的結合

工艺美术品就得懂得欣赏才行。
    砍东西找钢板刀好了,便宜耐操,用坏不心痛。。。。。。。。

严重同意!

谢谢Joe的声明。 和lztdragon的感觉一样, 觉得有些事看得更清楚了。

顶呀   那种人最讨厌了

http://www.delori.net.cn/

我踢一脚

http://www.delori.net.cn/

同意!我们都会一如既往的支持,富于进取心和尚武心的好刀匠的。蛊惑的言语,不过是晴天中的一点乌云,禁不住太阳照射的!

楼猪说的好

http://www.djqz.cn/

原来这样-------!

支持!