找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bruce

[牢骚宣泄] 一点家事,大家帮忙看看,给点建议吧

开心

兄弟,这种情况,离婚吧。
    绿帽子迟早的事情。你年薪20W,也挺牛B的。北京租房住,干10年就退休。
    找一个关心自己,婚后不会和别的男人来往的女人结婚吧。
    你们现在这种情况千万别要孩子,孩子绝对拴不住这个女的,要了孩子,既拖累了自己,也害了孩子。
    开心

辞了工作,成天跟着她吧。那个男人来腻就废了他。爱一个人就绝对要不理性。当你发疯的时候,你老婆会知道自己真心的。

[LV.Master]伴坛终老

专门找一天或二天,两人约在一起外出远一点的地方,在少外界干扰的情况下,向对方敞开心扉吧,把自己的想法说清楚,也听听对方的想法,如果协调不来,长痛不如短痛。
    开心

早点离了吧。她想要的你给不了,你想要的她也给不了。
    她想要刺激,想要被征服。
    zy1992523 发表于 2013-4-14 12:42

一语道破,我一同事就遇到这样的了,结果我就不说了。
    开心

一句话:这个女的不成熟。心智方面
    她认为她想要的你给不了。关键是她不知道什么才是她真正想要的。
    她其实想要的是众心捧月的感觉,是一种感觉而已,当别的男人把她骗上床后没有
    新鲜感的时候就拔腿走人了,然后 ...
    我爱美人鱼 发表于 2013-4-14 19:52

我越来越发现论坛里有很多高人,对事物分析清楚准确,上学时老师就说过两口子过日子就是柴米油盐,哪有那么多风花雪月,不管男人女人看明白了就成了,这样的例子身边也有被众星捧月到头来孤家寡人啥也不是。
    开心

兄弟,离过婚的劝你一句
    之前和你一样,全心全意的为了家和女人,就算离了之后,都没有人会说一句我对那个女人不好。
    但我后来明白了一个道理,当一个女人不知道知足和体会到手的幸福,永远有你满足不了的要求的时候,你只会越来越累,直到悲剧来临,许多事实也证明她最爱的是自己。
    你的现状比许多家庭悲催了,离了吧,离了一段时间之后你会明白,平行线再接近,也不会交集
    开心

狠下心来,早点散,不然脑袋上冒绿光是迟早的事。
    开心

6# oooce
    不算太漂亮吧,挺耐看的那种。她就是不懂得和别人保持距离,工作生活也分不清。
    Bruce 发表于 2013-4-14 13:02

我觉得有没有可能是你认为她不懂得和别人保持距离呢?
    她这样的性格没给你带上绿帽子我认为已经是和别人保持很好的距离了.

评分

站着 + 1 同感。

楼主还是分的少,像我这样几个月就分一次,保准没事,现在只要他说分就分
    开心

最让我佩服的就是在这种情况下你们竟然还打算要孩子...
    2个人都有问题吧.她不会改变你不会沟通..别要孩子了.何必让人家来受罪.
    难过

个人认为出去玩可以,QQ、短信、微信各种聊都可以,但总得有个度。正常朋友间聊天,不会聊个没完没了,更不会偷偷摸摸。遇到这样的情况而且一而再再而三的话,我肯定也是受不了的。奉劝LZ先别考虑传宗接代的问题,我觉的您这情况还是挺悬乎的。也不要说你老婆不好。这人和人在一块二过日子吧,就跟衣服和裤子一样,有可能两样东西单独看都不错,但搭一块儿就完全是个错误。感觉LZ和老婆完全两种人,生活在一块二真心会感觉累。
    难过

不过话说回来

都这个岁数了

离婚

她下半辈子不就毁了么
    俊俏的小罐子 发表于 2013-4-14 18:12

这么过下去LZ也有可能给毁了
    开心

别急着要孩子
    看看“做头”
    揍那个男的一顿,(让他们都知道谁是真正的男人)
    上下班接送,禁止外事活动
    遇事注意留有证据
    及时咨询法律问题,有所准备,提前财产转移,防止一夜回到解放前
    备份A片,注册草榴
    开心

就一个字,离。
    开心

楼主 如果你不能接受头上有点绿的话 还是算了吧 我肯定你老婆这是有外遇 我自己绿过 也让别人绿过 所以我确认
    开心

62# 俊俏的小罐子 自己酿的苦酒自己喝对吧 一边和别的男人暧昧 一边让自己老公忍受 这就对了?
    开心

她既无心你便休
    开心

LZ我从一个女性的角度觉得

您要真想把这事儿解决好了

您得让您夫人明白一个道理

会有很多男人围在你身边并不是因为你有多优秀多好看多出色多与众不同

不管他们说的多天花乱坠什么什么什么什么什么的

都不是因为你的个人因素有多优秀

而仅仅只是因为你有那个器官

有些闲的蛋疼又没啥道德观念的人想要骗良闷逼操啥啥啥的

您得让她明白一个道理

您可以含蓄的告诉她  ,有人把你放心上,有人把你放床上。。。

啥啥啥啥的。。。。

我不知道我会不会说的太直白然后冒犯到您

但是我是真的想帮您解决这个问题

宁拆十座庙不破一桩婚啊

能通过沟通解决问题不是更好吗
    开心

我知道她没有做什么出格的事情

Bruce 发表于 2013-4-14 12:31

LZ您媳妇儿天平座吧。。。。。。

LZ您媳妇儿天平座吧。。。。。。
    俊俏的小罐子 发表于 2013-4-15 11:36

我是天平,她是狮子