找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 咨询,跑步用的计时工具

最近在我们家附近发现了一个跑步的好地方,政府把小径的长度和对应的2.4公里应该跑的速度给弄了个牌子立在那里供人参考,感觉跑起来挺有目标,我已经连续去跑好几次了。但是我没有计时工具,跑步的时候拿个手机有点累赘,所以想问问各位,有没有什么合适的手表,比较适合跑步的时候计时,另外我们去踢球的时候也需要个计时工具,这样不用总是跑到场边看手机。
要求:便宜,耐用(因为是仅仅跑步和踢球的时候戴肯定会经常震动,甚至撞到),不用什么好外观,因为平时不会戴着出去玩,所以外观要求就是小巧一点,不要大。有码表,倒计时,时间功能即可。要电子的,不用总是操心校对时间。
    奋斗

我都是用runtastic PRO,用臂袋装。
    郁闷

我是用苹果手机的NIKE+IPOD功能。能计时,还能查看消耗的热量、速度、卡路里和公里数等。
    无聊

卡西欧电子表,感觉不错。

慢跑精确到分足以,随便整个电子表就行,卡西欧各种入门gshock可选

我都是用runtastic PRO,用臂袋装。
    Matt 发表于 2013-4-15 09:19
    这是个app吧?我没有iphone或者android系统的手机,没法用了。谢谢。

慢跑精确到分足以,随便整个电子表就行,卡西欧各种入门gshock可选
    九天 发表于 2013-4-15 10:07
    卡西欧的只能精确到分?这也太矬了吧?至少精确到十秒我觉得比较合适,能比较看到自己有没有提高

我是用苹果手机的NIKE+IPOD功能。能计时,还能查看消耗的热量、速度、卡路里和公里数等。
    红尘有我 发表于 2013-4-15 09:19
    踢球的时候不能弄个手机揣着,万一撞坏了就亏大了。

黑莓有chonograph可以计时计圈倒数
    不过还是有个腕表方便一些, 迪卡侬有廉价的跑步表

黑莓有chonograph可以计时计圈倒数
    不过还是有个腕表方便一些, 迪卡侬有廉价的跑步表
    银河 发表于 2013-4-15 11:35
    谢谢!迪卡侬是不是只有实体店?网上也能买到吗?

卡西欧电子表,感觉不错。
    swufehcl 发表于 2013-4-15 09:20
    卡西欧最便宜的又能达到我要求的是哪一款啊?最好是有背光的,我晚上9点多跑步,路灯比较暗,如果有背光的就容易看清楚时间了。
    开心

随便买个表就行了,哪那么多事

随便买个表就行了,哪那么多事
    猴皮筋儿 发表于 2013-4-15 16:43
    穷,随便买个表的话没有我想要的功能就划不来了。。。

跑步,绝对不要用表去记时,

跑步,锻炼 是你的心和你的身体之间的对话,要去感觉,去问身体的感触,
    别僵化的让自己的心去和手表对话,那样,你就不是锻炼身体,而是奴役身体,这之间有本质的区别,和相反的结果。

身心之间的密切交流,你插块手表进去干什么,当翻译么?需要翻译么?
    开心

6# vicooo
    去签个iphone4s吧,现在singtel的配套4S免费,starhub的没注意,估计也一样
    我每次跑步都是用iphone自带的秒表,很方便

6# vicooo  
    去签个iphone4s吧,现在singtel的配套4S免费,starhub的没注意,估计也一样
    我每次跑步都是用iphone自带的秒表,很方便
    ehmw 发表于 2013-4-15 21:25
    这么高端的东西,没钱签这个。。。呵呵。
    我三个月才用18块钱的top up card,签个线一个月就四五十。
    无聊

我在小商品市场15块钱买了块电子表,带背光,秒表,闹钟
    开心

踢球能带表么

踢球能带表么
    jjsyfi 发表于 2013-4-15 23:05

能啊,所以要小巧简单不会撞坏的。
    开心

上京东,卡西欧的有一个不到四百块的电子表,满足楼主需求