找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 万能的刀友呀 当你遇到这件事该咋办?

无聊

下车,走到他车门,抽出18剁,拉开车门,一次教乖
    开心

学习了 以后我学到这情况也是知道该怎么办了
    nokiacbc 发表于 2013-4-15 22:54
    开个奔驰宝马啥的还行 一辆柴油的小卡 他还敢如此嚣张
    开心

下车,走到他车门,抽出18剁,拉开车门,一次教乖
    热闹 发表于 2013-4-15 23:13
    他就是下车了呀 还带着很牛逼样子 不削他干啥

兄弟,直拳击打面部,如果鼻梁、眼眶粉碎性骨折够轻伤,你够成刑法234条故意伤害罪,他不讲理你揍他,这不就跟他一个档次了么

万一遇到个倒霉蛋后脑着地病发猝死什么的,人全家上门找你拼命啊,我这说的完全不是出于什么忍让品德,只是从自我保护出发的立场,类似的这种不巧实在太多了
    开心

退让一步海阔天空,安全第一自我保护。因在非机动车道,我会停下来,把自行车放倒在地上,人离开到人行道,等Jc!
    开心

轰油门特让人烦,但是便道也不是骑车的地方,能不冲突就别冲突,万一失手了,麻烦大了。
    开心

能让就让,不能,下车,拿出rpg
    慵懒

先让开呗,万一他一激动一脚油门撞死多不值得。
    郁闷

开个奔驰宝马啥的还行 一辆柴油的小卡 他还敢如此嚣张
    ボ緣“貧僧” 发表于 2013-4-15 23:30

恶心!
    开心

咋办?刀友就能拔刀给他轮胎放气啊?
    擦汗

我记得我学车的时候  就出了个事故    冬天头一天下大雪   第二天路面上上全是压实了的雪铮亮的  我们驾校学倒桩的地方就在门口  而且是个25度左右 30米左右的陡坡   陡坡尽头就是横插的公路   倒霉催的天太冷了都着急上车 暖和  因为是很长那个大解放车 只能做俩人(教练冻得 上办公室还是买烟了 让我们自己练  我是弟二个练的 第一个哥们   下车 后把车子停在那个坡道顶上  轮到我上了  我就感觉距离有点短 车子转不进去就往前提了一下车 谁知道刹车失灵了  我擦  一脚两脚都没用  车子就开始往下滑啊 我以为气包没气了  猛踩油门打气  还是没用 旁边做着的哥们背紧贴着 后座   我扫了他一眼当时就是这个姿势   车子一直滑啊 而且速度越来越快  麻痹的 我就挂挡别  一 而 三挡全挂不上打齿轮 四档居然还增速    眼看就出去了  我说坐稳了哈  也不知道哪来的勇气  按着喇叭 我就开出去了    气喇叭震天吼啊    刚出门  门口有俩车 一个公交一个 皮卡  见我一直按喇叭  没减速的意思 似乎觉得不对  连客都没下就跑了   开出去后朝左是上山坡朝右是下山坡 能有1公里多   当时有点急了  头脑不清醒  我寻思朝上跑的话外一没刹车再倒就没着了  索性开一公里 下到坡地停稳最妙   出门就是一直按喇叭 一直呲到坡下面    后面 大概有20来个壮汉在后面追  以为我开车出去玩呢  我擦 我都快吓尿了   中间有想过找个小树撞下停车  后来想象车撞坏了要休 而且 外一自己撞坏了也得修  还有旁边那哥们 想象算了 最后车停下来了  我看旁边那哥们一头汗水 而且至始至终一句话也没说过  教练把我喊出来  干嘛呢   我说没刹车    最后结果汽车的气包进水  冬天太冷把出气孔 冻住了    最后教练说 敢开出去没出事 真是万幸      所以我感觉还是让给人家走把  咱单车起步也不费劲 刹车 也简单  实在不行 下车一提  抬到道牙子上也行  (以我的风格直接骑上去顺道装个比)  毕竟咱不是 拖拉机撞下没事  再说咱也没安全气囊啊   这路上什么奇怪的事都有可能的
    开心

任何时候,任何地点,人和非机动车不要跟机动车较劲,这是为了你自己的安全。和安全相比,任何事都不值得。它可能不想撞到你,可是,机器有时是不听人使唤的,它有失灵的时候。也可能只是想吓一下你,但就这一下可能就要了你的命。和与自己不相干的人较劲时,只有你的命是最值钱的,
    开心

ボ緣“貧僧” 发表于 2013-4-15 22:41
    谢谢大家 结局是我停下自行车回头看他 没想到他也下车 我很缓慢的把车支好 上前一步 司机说 我也没撞到你 你 ...

如果你小于30岁,你的行为可以理解,如果你大于30的话,劝你多学学佛。为什么因为这点屁大点的事和一个与你不相干的人结无名之怨
    开心

还真没有屌丝说先打一盘lol去

这种事让开就算了吧
    郁闷

退一步天空海阔,让一让心平气和。。。
    开心

打人毕竟不对的,因为不是奔驰宝马而是卡车才下手,就稍显恶心了。

虽说可怜之人必有可恨之处,但是为这小事动手我觉得还是欠妥
    开心

咱也加速,惹不起躲得起啊!
    郁闷

RE: 万能的刀友呀 当你遇到这件事该咋办?

ボ緣“貧僧” 发表于 2013-4-15 22:41
    谢谢大家 结局是我停下自行车回头看他 没想到他也下车 我很缓慢的把车支好 上前一步 司机说 我也没撞到你 你 ...

以拳谋私