找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: twtuck

云梯消防车最高可以够到几楼

小高层顶楼住着,灭火器常配,可上可下。楼顶天窗旁边竹梯锁定,楼顶可以跑马,说实在的,只要不遇上散财童子,咱就不虚..
万不可把身家性命托付给..得考虑国情是吧?
    难过

散财童子是红孩儿吗?你的意思是除了三味真火,一般的火收不了你。大圣,你好!这五百年你又被压在哪了?
    开心

难过

4楼的窗户是开着的 从5楼踩4楼的窗户可以下到4楼 然后在下到3楼
    美利达之旅 发表于 2013-4-18 09:31

这个理论上是可行的,可以参考跑酷运动。
    开心

看我这个帖子,里面有
    [国家地理.伟大工程巡礼系列E87.超级工厂-消防车],皮尔斯消防车,我正在看呢,有人说没有字幕,去射手网下载就ok了,很好解决
    http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=321742
    郁闷

11·15上海静安区高层住宅大火 --从两点多到五点多,我一直在火场的周围,对于这样一场近十年来上海最大的火灾,有着很多感触。首先,消防和公安以及救护来的不算晚,当然,肯定不算早,因为至少在浓烟升起以后的十分多钟,我才在现场听到了第一声警笛。来的人倒是足够多,连刑侦的都在第一时间到了,但肯定不是来调查起火原因的,只是在维持秩序,半个多小时以后在外围拉起了警戒线,还算有序,消防员也都在不停的往火场里赶,但是大家面对这样的高楼起火都无能为力,多部消防云梯到位和直升飞机施救都是一两个小时以后的事情了,救援装备很不给力。2点14分,我看到浓烟,3点54分,警用直升机开始冒险企图使用索降对屋顶经行救援,但此时已经浓烟太大,整栋楼都在燃烧,索降失败----摘自韩寒博客----小型消防车先到,但对高层火灾无能为力,一两个小时大家伙到了,我感觉已经有点晚了。火灾时间下午2点~4点,一般来说这还是城市交通比较不拥堵得时间,如果是上午9点或下午6点左右,情况那更没法说了
    郁闷

反对一切,在路上影响消防车通行的开车行为。
    好在我们小区的管理很严格,消防通道上没有任何杂物,也不让停车。我以前在东北的时候,那小区的管理相对弱一点。消防通道停满了车,别说消防车,连自行车都得绕来绕 ...
    twtuck 发表于 2013-4-17 09:59

我父母刚被消防队教育过,然后买了2个灭火瓶,好像是2百多一个,淘宝查了下几十块
    难过

我父母刚被消防队教育过,然后买了2个灭火瓶,好像是2百多一个,淘宝查了下几十块
    ian 发表于 2013-4-18 12:25

您父母是做生意大老板,也不差这几百块。不过灭火器应该是主动买好点。去消防器材店。很便宜。要是让消防队查到,再买肯定要贵很多。
    奋斗

我这个小城市,好像有能伸到六层的云梯车