找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情分享] 暗黑破坏神II

无聊

好久没玩了,貌似Win7下跑不起来
    难过

怀念啊,改天去玩下
    开心

win7怎么玩......请教了
    开心

转眼已十三年了!
    楼主的贴子又让我想起当年在战网上和泡菜们的恩恩怨怨.......
    开心

怀念109时代的战网,后来到了110就无爱了。。。
    开心

对了你那颗符文我记的没那么稀有吧?我记得当年最稀有的是三十?那个多少号呢,就是那颗物免符文。
    开心

我对算的上是游戏的所有起源概念都是来自于这个游戏.
    慵懒

我玩这个是在05年了,好久之前的事情啊,当时练了纯冰法,纯火法,冰火双修因为没装备练垃圾了,当时还记得有怪异之球,次元碎片,暴风大盾啥的,符文装备一直混不上,最后快不玩了才混上一个召唤?忘了叫啥了,装上之后有野蛮人吼的技能

现在每天晚上睡觉前都会玩一会暗黑2,这么多年还是没有厌倦。
    开心

只玩过单机的路过
    开心

当年我km翻后面的箱子,翻出一个29#来。太特么激动了。
    再后来,每个人都带小号敲石头,就特么没意思了。

[LV.Master]伴坛终老

依然啊不怀念 单机无敌版。。。。
    开心

暗黑三..天天玩。。。现在。。我。。
    开心

好久没玩了,貌似Win7下跑不起来
    wilson 发表于 2013-4-17 20:34

如果用那个兼容模式呢。

怀念啊,改天去玩下
    zhoudt 发表于 2013-4-17 21:07

来91d2吧。

win7怎么玩......请教了
    bombman 发表于 2013-4-17 21:16

太先进了,木有用过。。

转眼已十三年了!
    楼主的贴子又让我想起当年在战网上和泡菜们的恩恩怨怨.......
    hanming1973 发表于 2013-4-17 21:21

是啊,非常想念当年论坛战队版块的兄弟们!
    怀念109时代的战网,后来到了110就无爱了。。。
    ehmw 发表于 2013-4-17 21:26

要是能把bow ama 调强点就好了。。。。

对了你那颗符文我记的没那么稀有吧?我记得当年最稀有的是三十?那个多少号呢,就是那颗物免符文。
    hanming1973 发表于 2013-4-17 21:26

够意思了~~这个战网不让敲石头~我这就乐得直拍桌子~~
    最稀有的还是33#吧,但是33#没有31#值钱,因为31#用途广,最主要的是能做+1传送的谜团呀~~

我对算的上是游戏的所有起源概念都是来自于这个游戏.
    oooce 发表于 2013-4-17 22:03

是是是,基本上好多游戏都仿的暗黑2啊。
    比如。。。传奇?

我玩这个是在05年了,好久之前的事情啊,当时练了纯冰法,纯火法,冰火双修因为没装备练垃圾了,当时还记得有怪异之球,次元碎片,暴风大盾啥的,符文装备一直混不上,最后快不玩了才混上一个召唤?忘了叫啥了,装上 ...
    jiaoo5323 发表于 2013-4-17 22:27

战争召唤?五孔水晶剑。那个是土豪才用的呀,我等穷人都是单练个bobo野人。。。

现在每天晚上睡觉前都会玩一会暗黑2,这么多年还是没有厌倦。
    左手慈悲 发表于 2013-4-17 23:12

握手握手~~每天不mf几下就觉得亏得慌。。。

只玩过单机的路过
    独自在 发表于 2013-4-17 23:58

我也是把战网当单机玩,玩单机老想着调等级。。。无法弄。。

当年我km翻后面的箱子,翻出一个29#来。太特么激动了。
    再后来,每个人都带小号敲石头,就特么没意思了。
    fort222 发表于 2013-4-18 06:44

换开呀,有人帮忙换开嘛~~俩件刚毅~~

是啊,这个战网不错,不让敲石头,我感觉这样挺好,延长追求东西的时间了,要不玩不了多久就有tp+了,多没意思。

依然啊不怀念 单机无敌版。。。。
    zhousong 发表于 2013-4-18 07:03

暗月版~

liyinuo00 发表于 2013-4-18 07:17

感觉怎么样~~能接受吗~好玩吗。
    开心

我在IMPK的账号 里面还有1箱子 24#—32# 和各种GC 还有无数各种猪 和各种神器装备  2月没玩 过期了 擦
    我是伪刀友 发表于 2013-4-18 15:17

嚓。。。{:4_122:}

可以花钱恢复吗?
    开心

liyinuo00 发表于 2013-4-18 07:17

暗黑三是米人的天堂
    无聊

D2当年我可是多年的心血啊

其他就不说了,最感触的是曾经solo HC NEC 从零开始不交易独自开荒成功
    那次是第二个NEC才成功的,第一个NEC在过Hell 三议会的时候一不小心就被瞬秒了,当时在电脑前呆了足足十分钟
    无聊

D2 对于我来说太多故事了,从D2开始到D2x109到AFK到Dx110
    当初混大米也算号人物,现在想来恍如隔世啊
    开心

兄弟我最早玩过黑1,现在都是单机破解版,,,打完流程开外挂,哈哈哈哈。。。。不过,这几年也没玩了。。。
    不过,自始至终,花钱的,都不玩。。。。。
    开心

暗黑三是米人的天堂
    站着 发表于 2013-4-18 15:26

听说不是几百元就可以终身了吗。。。

38# robin

那会我用狼德开荒!!!{:4_122:}
    后来网吧一大哥,得有三十多了吧,那会我可嫩着嘞~~~
    这大哥教我很多东西,比如用纯冰sor mf啦~符文的重要性啊~宝石神殿换宝石啦~小号升级用渡鸦弓啦~等等吧~
    后来知道这大哥跟网吧楼底下开黑车,没活时就上来玩会暗黑~
    再后来我也算熟练工种了,还加了hts战队,第一次感受到了论坛的亲切,真是非常怀念那会儿啊。。

兄弟我最早玩过黑1,现在都是单机破解版,,,打完流程开外挂,哈哈哈哈。。。。不过,这几年也没玩了。。。
    不过,自始至终,花钱的,都不玩。。。。。
    Changs 发表于 2013-4-18 19:41

下一个~不使劲玩,回忆一下也挺有意思的~