找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] ~~~~~~~~~~~~夏季个人防卫物品无痕隐形携带系统(老子脱了!疑似漏点部位已处理)

奋斗

冬天过去了,春天也快结束了,马上就到了穿单衣的季节了,那么,大家的单人防卫物品该如何携带呢。挂腰上?NO,NO,NO,一抬胳膊就露馅了。周围群众会用异样的眼光看你,然后警察请你去喝茶。
    放包里? NO,NO,NO,这个必须随身,有情况还掏包,没等掏出来就直接让人一砖拍倒后连包都要抢走的,况且背个包打起架也很是吃亏。
    那咋办?

因为之前帖子里说过的原因,我随身绝对是不带刀的,那么还有什么选择呢?
    啪啪啪?那得近身才能用,对方手里有东西的话就麻烦了,另外不常用,真到紧急情况坏了咋办,没电了咋办,看过“夜店”吗,后果很严重。还有跟坏人肉体纠缠在一起咋办,你电他还不如电自己效果大。
    喷子?没用过,也不相信这种东西的威力,万一一个烟瘾大酒瘾大毒瘾大的,你越喷他越兴奋。小空间不能用,赶上顶风也不能用,伤害效果全反弹了。。碰到疯狗,神经病啥的估计也完全无效,还得上硬菜。
    防卫笔?戳他一下,我还不如直接上去砸肘呢,我砸肘都把沙袋链子砸断了不信他不孕。

所以对我来说,最佳选择就是甩棍,
    优点1,有威慑力,吓退坏人最好,吓不退的真干起来老子长兵器不吃亏,
    优点2,我有实战经验(对方头皮裂伤10厘米),使用技巧方面无压力。
    优点3,结构简单无故障。
    优点4,哪个夜市上也有卖的,来源广泛。
    优点5,价格便宜,20块钱的就很好用,打坏了一扔完事。
    优点6,对敌伤害效果好控制,可以打掉对方手里武器,也可以攻击其腿部令其短时间丧失行动能力。优点7,安全,基本不会对敌人造成严重的生命伤害。(这点比用刀可强多了)
    而且我到了夏天因为工作原因必须单穿一件衬衣,必须外扎腰,所以腰上无法挂任何东西,我又不喜欢带包。所以夏天的甩棍携带问题一直让我头疼。

琢摩了好久了,前天脱领导衣服的时候突然来了灵感。于是就有了下面的这件东西。。。。。。
    下午踩了一下午缝纫机,用做衣服的下脚料做了这么一件个人防卫物品无痕隐形携带系统。
    这个东西的优点有
    优点1,贴合我的身体,穿上衬衣外扎腰后外表完全看不出来我带了东西。
    优点2,不压肩,2边均衡受力
    优点3,可携带多种东西,不仅限于甩棍
    优点4,走,跑,卧,打滚,均看不出带了东西。
    优点5,出辊迅速,我右手从腹部2个扣子之间伸进手去1秒可出辊。危急情况反应快。
    优点6,材质好,天然环保,吸汗透气,贴肉带完全不会捂得慌。。。。
    优点7,抬手,放下,弯腰,抬头,斜眼,偷瞄等动作完全不受限制,活动灵活。
    优点8,不自觉后掰双肩,另我始终保持挺胸抬头之挺拔身姿。

做好后好欢喜,赶忙带上,用一个星期碗全包的代价换来领导帮忙拍照、
    身材不好,捂了一冬天了没动弹,肥的要死。。。
    疑似漏点部分已安装论坛要求进行了屏蔽,全家各个年龄均可观看。

拍照完领导一语道破天机~~~~~~ 这。。。。。不就是个背背佳嘛。。。。
    我。。。。。。。。。{:4_129:}

好多人问我为什么脱领导衣服,是职场潜规则吗,好吧,领导是家中的领导OK?
    如果想象的是以下画面,自行面壁去{:4_102:}

评分

AC米兰 + 20 我很赞同
    james_troy + 1 这个必须支持一下 LZ都献身了
    POSTOFYOU + 1 大点可佳,套套不错!
    Dragoontw + 1 可口~

奋斗

我就抛个砖。。。。大家别笑我。。。。。
    做的不好,求喷。。。。
    后来我才知道有种东西叫---腋下肩带式枪套。。
    那玩意可比我做的这个规矩多了。。。。。
    奋斗

特别说明一下,最后一张照片中左边腋下那不是阴影,是货真价实的胳肢窝毛。
    慵懒

其实有现成的啊~
    开心

带罐子防身多好

LZ跟干露露有的一拼
    开心

就是警察的隱藏式木倉套啊~

Dragon
    奋斗

天才般的创意

撸主好手艺

看得我都硬了
    擦汗

俺老婆阅后评论说:“有金刚葫芦娃的赶脚。。。。。”女人的审美观真的跟男人不同啊。。。。
    开心

红绳中出

评分

blood + 1 你咋又换头像了

我靠,被你一涂,点更大了!{:4_126:}

背背佳挂上东西再上图,这样更壮观!
    开心

这公狗腰真骚情
    开心

哈哈,这穿衣服里面的印子出来别人会用什么眼光看你
    开心

哈哈。。。早上来看到嫩白的肚子。。。。竟然in 了。。。。
    奋斗

开始歪楼了,赶紧往回拉~~~~~
    我第三张图里棍子就挂在腋下呢。。。。。完全看不出来吧,稍一侧身就完全看不到。。。。

我只带棍,所以也没什么别的东西可挂,小狗狗有几个,领导不让显摆就算了。。。那玩意也太不和谐,在家偶尔玩那么一下下而已。。
    奋斗

红绳中出
    kuma5555 发表于 2013-4-19 00:07
    恩,这是个随身携带伞兵绳的好办法。。。。
    奋斗

就是警察的隱藏式木倉套啊~

Dragon
    Dragoontw 发表于 2013-4-18 23:23
    对啊,后来我琢摩过来了,这个设计理念不就是那玩意吗。而且那个做的更结实。。。。。
    那个全称叫腋下背带式枪套。。美国FBI标准装备吧。。。。通常是牛皮的好像。
    我是夏天贴肉带,皮的,或者背背佳其他材料的,过敏,捂得慌。。。
    奋斗

哈哈,这穿衣服里面的印子出来别人会用什么眼光看你
    今天三一五 发表于 2013-4-19 00:22
    你说对了。。。
    这两天都带着测试穿着效果。
    我在这边,领导在哪边,出门的时候2个人都往身上套差不多的东西。。。。。。
    领导已经说看我带这个的过程感觉有点怪怪的。。
    会不会被人说我变态啊,,,,,,
    奋斗

俺老婆阅后评论说:“有金刚葫芦娃的赶脚。。。。。”女人的审美观真的跟男人不同啊。。。。
    水晶自在山 发表于 2013-4-18 23:46
    我还真有个小葫芦。。。

话说葫芦娃快拍真人版了。。保不齐被那个导演看上了,哥们要火啦!!!!!