找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心虚道人

我~~跟周大师讳正武世兄~~~身无彩凤双飞翼~~心有灵犀一点通

关闭 [复制链接]

http://www.365soso.cn/

葡萄的图纸是2004年11月29号寄给我的,有邮局的邮戳为证,我可是谁都不让看.

~~~~难得说话的干将老哥也来了~~~

他可是仁厚君子阿~~~~~

突然明白了!

顿悟呀!顿悟呀!原来小嫩葡萄才是最大的粉丝..............
俗话说:小骂大帮忙,大骂呢?我们的喉舌不是一贯如此么.................

哈哈,半个西瓜下肚有点撑糊涂了,随便不负责任的说说而已.............

虽说历史上重来没有过真相。但是公道自在人心。

Originally posted by 逍遥 at 2005-6-16 12:23 AM:
虽说历史上重来没有过真相。但是公道自在人心。

道歉声明!!!

刚才接到两个人的两通电话

一个是这套装具的制作者
一个是一位老朋友,与我与周师傅皆有渊源

两通电话让我得到如下结论:

我跟周大师确实是撞车了!装具制作者根据周师傅的图样及设计意图,制作了这套装具。与他看到的我的设计图没有关系。因为他看到的我的设计图只有一半,不全!

其次,某些兄台不用打听我的住处了。我住在上海某老居民区内,警卫与居民十分熟悉,我与左邻右舍关系很好,小区里在外乘凉的居民也很多~~另外,我上下班不存在一个人走夜路的状况!!

我声明如下:我完全误解周师傅并且恶毒地诬陷了他,我有错!我道歉!!我心虚道人以小人心度君子腹。都来BS我吧!!!!

[ Last edited by 心虚道人 on 2005-6-16 at 02:47 ]

支持道人下,呵,用flash画这个也是汗,一般拿illustrator画吧,呵呵。我是做3d动画的。半个同行。也住在上海某老居民区内。吼吼。真是欺人太甚了。
排队射精 该用户已被删除

http://www.bhf.net.cn/

Originally posted by 心虚道人 at 2005-6-16 02:38:

一个是这套装具的制作者

我跟周大师确实是撞车了!装具制作者根据周师傅的图样及设计意图,制作了这套 ...

是真的撞车了吗?感觉象反语!
如果你是真心道歉的话,我觉得你应该单独开个主题帖说明这件事,这样更说明你有诚意而且也让人更尊重你的人品。
实话实说了。

[ Last edited by 我心狂野 on 2005-6-16 at 09:17 ]

Originally posted by 心虚道人 at 2005-6-16 02:38 AM:
道歉声明!!!
一个是这套装具的制作者
我跟周大师确实是撞车了!装具制作者根据周师傅的图样及设计意图,制作了这套装具。与他看到的我的设计图没有关系。因为他看到的我的设计图只有一半,不全!
其次,某些兄台不用打听我的住处了。我住在上海某老居民区内,警卫与居民十分熟悉,我与左邻右舍关系很好,小区里在外乘凉的居民也很多~~另外,我上下班不存在一个人走夜路的状况!!
我声明如下:我完全误解周师傅并且恶毒地诬陷了他,我有错!我道歉!!我心虚道人以小人心度君子腹。都来BS我吧!!!! ...

道歉了?好样的,先赞葡萄一个
这样我看谁还敢跟葡萄过不去。。。。。。

不过也是一个莽撞人了,
遇事不要鲁莽先搞清楚,占理的再理论。。。。。。

Originally posted by 唧唧歪歪 at 2005-6-15 06:03 PM:
那007木有看完就急着发言逞能,分析地木头脑哩

人物上场:
    "~~~~这图我是帮某为兄弟画的~~~"
    “ 最初的那位兄弟不是干将,他想找干将做“   
    ~~~“某为兄弟”同"最初的那位兄弟"~~~~系“007sunny“

“打印稿半年前就寄给了龙泉的干将兄“
     “我们交给的匠人是干将“~~~图交给了干将师傅一份。

“给一个人学习学习“
     “做这装具的人也不是干将~~~~而是另一个人~~~此人从最初的那位兄弟那里看到了图~~~“
     “大树呢??出来!!!!!”
       ~~~~~干将师傅没有泄漏此图~~~~~泄漏此图地系007sunny。
       此图 007sunny泄漏给了“另一个人~~~此人”=“一个人”=“”= “大树”

难道系“大树”做了装卖给了那虾米你那“世兄”~~~自家人表恼~~~~
      ...

厉害呀,厉害。。。。。。
弓虽人啊,我是少看了两贴,说不得了。。。。。。

zglcl007兄真是直肠子吗?没听出葡萄的弦外之音?呵呵,有人做和事佬,有人威胁,葡萄给人台阶下啦~~~

小葡萄呀!

多好的练刀练棍机会呀,换了我高兴还来不及呢!

早就告诉你不要得罪黑社会的,你就是不听.................

[ Last edited by 死磕 on 2005-6-16 at 09:22 ]

http://www.heibor.com.cn/

事情既然清楚了,就此打住吧。
封贴