找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 13792662371 前辈:进来看我的减肥日程表。

开心

我每天的行 程(我一个星期去6天健身房):
    早上一杯咖啡+一杯代餐.
    中午去健身房:先跑步10分钟(7)+快走5分钟(5.1),然后做3组力量燃烧一下肌肉里的糖份.然后45度角仰卧起坐(15+10+5),然后
    跑步50分钟...前30
    分钟7.3...10分钟7。4...最后5分钟8......跑完步。马上做引体向上,要吊在上面7分钟,放松腿部。。。.跑步的时候我的心
    跳保持在145---153...一般跑完我的上半身是全部湿透的.跑完后我马上喝一
    杯燕麦粉+蛋白粉..来阻止身体燃烧肌肉...
    回家后喝一杯纤纬粉...
    一个小时后喝一杯电解质粉.....然后就是不断的喝水.....
    在减肥过程中我是完全的不吃任何的淀粉类东西的..
    晚饭有时候是一碗醋拌蔬菜,有时候是一块鱼,一块牛肉...有时候是一块牛肉
    .
    一般6点后,我就不吃东西了...
    开心

13792662371 前辈早:
    希望可以帮到您。。
    开心

早餐可以加一片面包,碳水还是需要的。中午的蛋白粉可以不吃,用两个鸡蛋白代替。长期吃蛋白粉会影响身体分解蛋白质的能力。

原则上早上应该再好一点,或者加一杯牛奶一个鸡蛋。

并不是热量摄入越少越好,你还得考虑是否有利于长期执行。总体来看你这个食谱可能影响正常的生活。
    不要挨饿,有这样的运动量不需要挨饿。养成低热量健康饮食的习惯才是长效。
    还有,在总摄入量不变的前提下把3餐分成5餐更有利于减肥。
    开心

运动之前可以再吃一点,比如一根香蕉。燃烧脂肪也是需要能量的。

晚上睡前加一杯  缓释蛋白粉20-30克+锌镁合剂+支链氨基酸

分餐楼上说的很详细了,反正,脂肪 蛋白质  淀粉不要同时摄入,就不容易发胖,---薯片绝对是发胖的利器  油脂+淀粉
    无聊

我,一般是该吃啥就吃啥,跑步,每晚30分钟(6),周末不跑,感冒不跑,肚子不舒服不跑,下雨不跑,刮风不跑,晚上聚餐不跑。。。。所以,一直没减下来。肚子比桌子哥减肥以前还大!

一周去6天的桌子哥,会有头一天运动量过大后  第二天健身房运动状态不佳的情况吗

一般跑完我的上半身是全部湿透的.跑完后我马上喝一
    杯燕麦粉+蛋白粉..来阻止身体燃烧肌肉...
    liyinuo00 发表于 2013-4-22 06:47

还是跑完后少量喝水喝约20%的补给,然后在洗澡后再喝下剩余的,运动后20-30分钟比较合适补剂摄入
    开心

一周去6天的桌子哥,会有头一天运动量过大后  第二天健身房运动状态不佳的情况吗
    lyylyy79 发表于 2013-4-22 11:28

前辈好。
    会。。。。经常会。。。可是状态不佳不是不去健身房的理由。
    不管是浑身酸痛还是生病。。。还是拉肚子。。。还是很忙到没有时间。。。我都一定会去健身房。。。一分钟也不会少跑。。。。最多是在跑步机上出着虚汗。。象快死掉的样子跑。。。我的宗旨是:要就死在跑步机上。。要就跑下去。。。
    我一直觉得人是一种很贱的动物。。。。只要去狠狠的鞭策自己。。有什么事做不到的啊???
    无聊

我要肥死了。。。。  肿么办   没有那么多时间跟精力跟money 去健身,甚至连锻炼的时间都木有

前辈好。
    会。。。。经常会。。。可是状态不佳不是不去健身房的理由。
    不管是浑身酸痛还是生病。。。还是拉肚子。。。还是很忙到没有时间。。。我都一定会去健身房。。。一分钟也不会少跑。。。。最多是在跑步机 ...
    liyinuo00 发表于 2013-4-22 14:53

哦,桌子哥 ,第一天要是运动量过大,第二天 比较容易肌肉负荷在正常值的60-70%这种情况你是如何处理的,能保持120跳以上50分钟以上吗?

能每次洗澡干湿桑拿,减肥效果更好
    开心

早上最好吃蛋白,而不是蛋白粉。
    通常早上我要煮了三只左右,蛋黄剔除,爽脆的吃掉。

减肥和增肌最好不要同时,切开时间。
    有氧锻炼就是减肥,关键是坚持,中长跑其实应该在室外,最有效。
    记得保护好膝盖和腰。
    开心

我1.72高,体重净重80公斤(家有电子秤,早上起床时穿条短裤称的,本人主要肥在肚子上)3月12日开始减肥,到今天40天,减了整10斤~这40天里从来没有去锻炼过1分钟,唯一做的就是把食量减了,每天照原来吃东西的习惯什么都变,不过量只有原来的1/3,另外,颗米未沾~这10斤减得非常的轻松,基本上没感觉过饿,可能和肚子里的肥肉有关系吧,呵呵,目标是再减10斤,以后希望能保持在140就OK了~心得是减完这10斤感觉上个5楼都没感觉到就到了~
    开心

2# liyinuo00
    非常感谢桌子哥的指导,很少去健身房,请问跑步后面括号里面的数字代表的是每小时多少公里的意思?
    开心

5# 金牌灌水王
    水王也是业内人士啊~
    开心

哦,桌子哥 ,第一天要是运动量过大,第二天 比较容易肌肉负荷在正常值的60-70%这种情况你是如何处理的,能保持120跳以上50分钟以上吗?

能每次洗澡干湿桑拿,减肥效果更好
    lyylyy79 发表于 2013-4-22 17:43

前辈好:
    我是吃一种有大量铁质的药。。它能中和肌肉里的二氧化碳。。。。肌肉负荷在10分钟里回到正常。。。。

都是行家 健身都拿出数据来了  在下佩服的五体投地  从此以后再也不说减肥的事情了

前辈好:
    我是吃一种有大量铁质的药。。它能中和肌肉里的二氧化碳。。。。肌肉负荷在10分钟里回到正常。。。。
    liyinuo00 发表于 2013-4-22 19:51

它叫啥,
    无聊

感觉好简单,运动+各种药剂,基本不食人间烟火,
    开心

它叫啥,
    lyylyy79 发表于 2013-4-22 22:34

前辈早:
    完全的不知道。因为都是营养师配好。。一大把一大把的给我吃的。。。不过大部分都是不合法的。。
    据我知道。。有的药根本不是给人吃的。而是给赛马。。。赛狗。。吃的。
    我还吃过一种给牛吃的药。是收缩皮肤用的。。啊哈哈