找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7100v

[量产刀] 吐槽三大高端量产品牌

开心

终于看完了,剧终!去年6月份买的CR,ST,MT,由米当样寄回给海关卡了,半年后补税和交仓租拿了回来,兴奋之余细赏,操用,测试,感觉:有得有失。最后目的:了觧了,学习了,拥有过了。金没足赤,人没完人,刀也一样!争论是必然,这才会增加对刀的认识和了解,学习它的优点,包容它的不足,百家争鸣难做到百花齐放,平等,公开,如实直观地表达看法有益于刀友学习和分析,和谐的词语更适论坛发展!
    奋斗

218# 小孬 话说我们不都是在这里看着别人的文章再对自己没摸过的刀断章取义吗?拜读前辈的帖子很多时候都是决定我们是否入手一把新刀的关键因素。倘若不论看了多少文章读了多少帖子对于一把没有摸过的刀自己心里依然没半点谱也没半点定位和认识的话还要刀友论坛干嘛,还要那么多精华帖子干嘛?另外看你说的:“楼主此前就有先列无端抨击人家的刀图...”“他以前的行为现在正在得到回报...看你时时刻刻惦记着LZ的往事,不知道究竟是谁的心眼更细腻呢?
    慵懒

218# 小孬  话说我们不都是在这里看着别人的文章再对自己没摸过的刀断章取义吗?拜读前辈的帖子很多时候都是决定我们是否入手一把新刀的关键因素。倘若不论看了多少文章读了多少帖子对于一把没有摸过的刀自己心里依 ...
    wangyang1537 发表于 2013-5-4 03:02

玩刀 交友 我都很细腻 有空移步我所发过的帖子 我只评价我上手的刀 不喜欢的刀我不碰 也不发表它的褒贬……我刚说过了不要“断章取义”你还是如此读贴!不过也没大问题 只是以后你在看他人的技术贴时还是一如既往的话 估计也吸收不了前辈们对刀的关键因素!!最后 珍重!!

玩刀 交友 我都很细腻 有空移步我所发过的帖子 我只评价我上手的刀 不喜欢的刀我不碰 也不发表它的褒贬……我刚说过了不要“断章取义”你还是如此读贴!不过也没大问题 只是以后你在看他人的技术贴时还是一如既往的 ...
    小孬 发表于 2013-5-4 03:31

因为你以前骂过我,所以以后你发的所有贴都有可能被我回骂
    这是对你以前追着骂我的回报
    善有善报恶有恶报,不是不报时候未到~

你TM有完没完了?我看你真的是精神有问题!  发表于 2013-6-26 18:43
    开心

神贴啊!看着前面的评价顿时没什么心思了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

有道理。 81# 饭太热
    开心

[LV.Master]伴坛终老

有些时候你会因为一个简单的理由深深的爱上一个品牌和一把刀,有些时候会因为一个更简单的理由而不喜欢一个品牌或者一把刀,即便是ST CR MT这三个品牌的研发者和工程师也未必敢说真正懂刀,只能说越来越懂,但事实是越懂越迷茫,品牌之所以为品牌,你都说它是三大了,这个三大是有它的道理或者说高明之处的,任何以自我意识来轻易定义他人成果都是肤浅和无知的,尊重和感恩是为人基本,人生就是选择,选择才是你的权利。
    开心

新人围观学习,上线必看之贴,不懂不发表意见,成神帖前留名,继续............
    开心

赞同,
    一把刀而已。
    开心

弱弱的问一句V大师您还用尼康吗{:4_123:}

弱弱的问一句V大师您还用尼康吗{:4_123:}
    dfireboy 发表于 2013-5-4 12:02

嗯哪

做为吊丝,还是自己做着玩  不喷人  亦不被喷

你没意见我就没意见,你有意见的话我也没办法没意见
    既然你说没意见我自然没意见,但如果你想表达你的意见我也不会藏着我的意见
    方正 发表于 2013-5-2 18:44

很有水平~!
    无聊

....冷钢林老板说......不说也罢......公认的......据说......公认的......公认的.......以前有人发帖说......不多说了......不讨论.......不说也罢......某人说.......据说......

楼上语:“毕竟人家说的是事实” ...
    atomforce 发表于 2013-5-2 16:30
    我现在依然这么说“人家说的是事实”。lz说的是只有缺点,只字未提三大品牌的优点。不过人家这个帖子专说缺点,不说优点,不行么?谁规定一定得一边提意见一边夸奖安抚的?安抚谁?出售和拥有这些刀的人的心理感受么?即便lz这个帖子就是翻译了bf的一些观点,只要说明了就是翻译,也挺好的,毕竟国内拥有这些刀的人还是少数,作为一种观点吐槽并无不可。
    买与不买都是个人喜好,这和花几千几万块买lv,gucci一个道理。
    我发这个帖子就是看不惯某些人张嘴就人身攻击的,有话好好说,你骂人并没有贬低对方的人格,贬低的恰恰是你自己的人格!
    奋斗

量产卖传世宝的价是搞笑,不过不缺捧场的,咱们不参和就好。

原来您眼中传家宝就千吧来块钱啊!  发表于 2013-6-26 18:46
    开心

{:4_98:}国外的刀具,有些还是很不错的

无非忍受和犬科动物用一个头像 遂换
    郁闷

234# tkdwind 回复请参照95楼。不多说了。
    还是要吐槽一下,搞清楚喷点有这么难吗?
    开心

我现在依然这么说“人家说的是事实”。lz说的是只有缺点,只字未提三大品牌的优点。不过人家这个帖子专说缺点,不说优点,不行么?谁规定一定得一边提意见一边夸奖安抚的?安抚谁?出售和拥有这些刀的人的心理感受么 ...
    tkdwind 发表于 2013-5-4 13:44

什么叫人家说的是事实,听说,据说,不多说了,看了几个bf的贴子就是事实吗?要是楼猪上手玩过三大品牌的刀,发表的是自己的观点,没人会说他什么,但是道听途说,断章取义,哗众取宠,误导刀友就活该被骂。
    郁闷

如果误导刀友,就算是故意的,只要有你们这些正直的资深刀友与他辩论,我们菜鸟也很受益,但泼妇骂街、人身攻击,只会让刀友外的人鄙视刀友的素质。如果觉得别人说得不对,该去批驳,不该去骂。
    另外,我不赞成没用过的刀就不能评论,没有调查没有发言权,亲手使用是调查,网上看资料也是调查。我相信军事论坛的人大多数都没有摸过飞机、舰艇、坦克的。