找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] [郭美美哭诉,我真的不是鸡] 搜集整理的华语音乐精选1200首典藏版[320KB/MP3],共12G

[1]【分享阴频:搜集整理的华语音乐精选1200首典藏版【320KB/MP3】

共12G,分歌手单独压缩,共131个包
1-99
[url]http://kuai.xunlei.com/d/Vu-VBwLs8wBOY35Re60[/url]
100-131
[url]http://kuai.xunlei.com/d/Vu-VBwIY9ADkY35Rdfa[/url]

[2]【郭美美哭诉,我真的不是鸡】
http://share.vrs.sohu.com/426730/v.swf&autoplay=false&xuid=

你们天天骂,天天骂,说我做鸡,我做了吗?你们有证据吗?
郭美美采访现场泪流不止。
美美对摧毁黑会是有巨大贡献的,和赵红霞一样,是反腐英雄!
美美不哭!
尽管我的捐款不够给她买条高档内裤,
但我还是支持她与腐败的红会斗争到底!

[3]【郭美美简介】

郭美美,原名郭美玲,出生于湖南益阳,1991年6月15日,
父母离异跟母姓,郭美美妈妈的真名郭登峰,
父亲曾经坐过牢,曾就读湖南涉外经济学院,
后来跟其母亲去深圳生活,早期在深圳东门卖衣服,
还是非主流的衣服,做过淘宝,其中在深圳几个酒吧坐过台,
当时在深圳乡村里租房子住,家里环境非常的一般,还多次欠下房租。
后来郭美美去整容,整容后开始三流艺人生涯。

[4]【郭美美与富二代炫富】
2SCC俱乐部的富二代们和郭美美整夜对骂。
郭美美晒出500万赌场筹码后,富二代回以卡里余额,
该富二代挑衅郭美美:“@郭美美Baby 你的卡里多少钱啊?爆出来看看”,
并晒出自己银行卡内余额,达37亿之多。

【笑死,中国大妈威武】华尔街大鳄们出手做空黄金,
金价大跌,不料半路杀出一群中国大妈手持人民币,
瞬间300吨黄金被大妈们扫了。整个华尔街为之震动,
大鳄们投多少大妈们买多少,在这种对赌中,
4月26日高盛率先退出做空黄金。

[7]求购

标题可能有点夸张,但要称得上《史上最强》,我的 3300 当然要有非一般功能。
【1】把 Fbus 引到录音的 2.5mm 接口
【2】内置 3.5mm 普通耳机接口
【3】内置来电感应 LED
【4】内置手电筒
【5】内置紫外线 LED
《把 Fbus 引到录音的 2.5mm 接口》已经是早期的作品,在这里不再重复。
《内置 3.5mm 普通耳机接口》其实早就想做了,但碍於 3300 能放下 3.5mm 插座的位置不多,只有两处,而且都是手机天线那边。刚好我又在那里安装了一个喇叭,所以迟迟没有实行,但最近发现已有机友内置了 3.5mm 插座,最后便下定决心,放弃喇叭,改。我内置 3.5mm 耳机插座的接线方法和早前机友发表的那篇文章有些不同,我会在下面介绍给大家。至於喇叭那边的空间看上去好像很大,但其实空间不够深,所以是放不下的,这点我相信拆过机的朋友也很清楚。
《内置来电感应 LED》《内置手电筒》《内置紫外线 LED》意思就是分别把 3 种不同的 LED(发光二极管)内置到 3300,当然还要分别接上来电感应器和微型开关,微型开关是用於控制手电筒和紫外线 LED,紫外线 LED 可以辨别钞票真伪。

开心

慵懒

为什么要关注她?
    无聊

黄毓民在立法会讨论对四川地震是否捐款时说道;他的朋友的要娶儿媳却买不到龙凤手镯  黄金都被强国人民买光了,这么有钱! 少买点让一点让我们有龙凤手镯娶儿媳妇,好不好!
    ···········

中国大妈V5,看你们这班华尔街大鳄还敢不敢跟我们斗,哈哈{:4_126:}
    郁闷

您要找的是不是团支部书记,邪恶啊。嘿嘿{:4_126:}
    开心

[LV.Master]伴坛终老

看了那个四只眼的女孩我立刻有悬浮的感觉。
    开心

中国大妈霸气侧漏
    开心

五一时某商场搞活动,那些大妈买几十克的金镯子眼都不眨!
    开心

五一时某商场搞活动,那些大妈买几十克的金镯子眼都不眨!
    开心

中国的大妈们才是拯救世界脱离金融危机的上帝之手

[LV.Master]伴坛终老

中国大妈V5
    郁闷

中国大妈V5
    yp19881 发表于 2013-5-4 02:08

不乘金价下跌买点,还能投啥?
    几年前温总说要增加国民的资本性收入,结果股市套牢了多少?
    买房吗?现在国家提高要收税。
    存银行吗?跑不过通胀。。。。。。。。。。。。{:4_134:}
    开心

[1]【分享阴频:搜集整理的华语音乐精选1200首典藏版【320KB/MP3】