找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jl426

斩铁丝的视频截图!

Originally posted by 秋天 at 2005-7-2 12:05 AM:

本人只是玩刀的人,并不是做刀之人,所以无需知道那刀的工艺,什么钢,什么淬火方式。只知我用200多买的刀一样能做到这样的效果,本人不是想针对任何人,只是想说明刀不是贵就是好刀,如有得罪的地方在此说声: ...

那看来你跟其他人确实不一样,买我刀的朋友几乎无一例外知道我将要给他的刀是什么工艺,这对买刀的人应该是很重要的,以一把200多的刀最多给你45号全钢油淬,这样的刀要磨到锋利已经很不容易,要靠磨得非常薄才可以做到剃毛,但以这样硬度和厚度要砍铁丝不伤刃几乎是天方夜潭,以我20年的做刀经验,要做到既能剃毛又能砍铁丝必须钢号在60以上,水淬,而且非常到位的回火,这样的刀已经算是非常好的刀了,刀不是贵就是好刀这话我承认,但一把好刀肯定不会便宜,而且要达到最好的物理性质难上加难,就你手里的刀如果能做到你说的功能我一把加你5倍价格帮我定30把如何?如果你不方便你的刀商跟我在一个地方让他送来也可以,多出的钱我汇给你.

http://www.17808.cn/

看来老周想做经销商了,哈哈,多定点,没人要送来我这里好了,东西太便宜

开心

楼上兄弟的刀是实战武技网上的那个吗?

Originally posted by 秋天 at 2005-7-2 22:43:

我对欧先生的刀没兴趣,也绝不会花钱买你的刀,我又何必了解你的刀的工艺?我说的可是老实话。

[ Last edited by 秋天 on 2005-7-2 at 22:44 ]

那閣下何需那麼無聊地在這 留言

雖留不留言也是你的自由

可是發帖也有他的自由。

加上這帖是「個人分享文」,不是「技術討論」

故大家看得開心的就是。  

ps: (當然,如果你有你的論點,可另開題目)

ps2: (版主,不好意思,在下這帖也離題)

Originally posted by 秋天 at 2005-7-1 11:36 PM:

厚度多少就不知道了,只知道能剃掉手上的毛,砍这样的铁丝一刀一节而刀刃无损,它是用260元买回的村正。

[ Last edited by 秋天 on 2005-7-1 at 23:55 ]

国产的小刀三刃木也行,也能达到剃毛的功能,但刀刃太短砍不了,只能切割刃口也没有明显的损坏,但切完铁丝后那个部位的刀刃就剃不了毛了.
    这种刀是用钢做的全钢的.
    秋天的村正肯定也是全钢的,
    开心

短刀长刀没有可比性吧??

不过,砍完铁丝还可以剃毛才是王道。。能够砍铁丝的刀海了去了!!

Originally posted by 无想转生 at 2005-7-3 09:49 AM:
    不过,砍完铁丝还可以剃毛才是王道。。能够砍铁丝的刀海了去了!!

这好象就太难了,楼上有这种刀么发个图上来看看,

http://www.ahehome.cn/

人家喜欢200元的就卖200元的,人家喜欢3000元的就卖300元的。
    我花15元买了把菜刀,昨天下午我一刀就把我们小区的电线杆子砍断了,声明一下,不很粗也就碗口粗,不是实心的,是铁皮的。
    你老周2000元的刀,砍个铁丝有啥稀奇的?

http://www.cnsohot.com.cn/

我可是有视频录像的!!但我不给你们看,我凭什么给您们看,我又不给刀上做广告,就是砍断了,不信您们自己来看!!我住哪里,隐私!!我凭啥告诉你!!

老和尚犯嗔戒了---
    您老人家老哭穷,你看我嫂子手上的钻戒有黄豆粒那么大!
    视频发了吧,独乐不如众乐.

缄默。口角缠斗何时了?