找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各为高人

请教个为收藏日本刀的高人,说说日本的文化内涵,我绝不跟贴,发表言论。

俺不是高人,但是俺告诉你!小日本是畜生!!!!!没文化!

二鬼子絕不是沒文化  至少他一直以來就是侵略者  
他山之石  絕對不容忽視  畜牲嘛.........中國現在而言  他應該也畜不起牲  您說是吧
一個和尚挑水喝 兩和尚擔水喝  三和尚沒水喝 指的是中國人  
一個二鬼子裝熊  兩個二鬼子就啥事都幹得出來 包括畜牲
沒聽過一個日本人單槍匹馬跑到那兒去闖吧  但中國人就海了去啦!
如果各位有機會碰到日本 sales! 如果就他一個二鬼子  那他肯定照著翻譯的意思  一個鑼鼓點兒唱一句  但如果有兩個  那他們就常開小會了  所以要談就跟一個談  別和一群談  真來了一群
一坐下來先問  你們誰坐得了主 說了算呀??  擠住他! 然後單挑他!  勝算大些
上一回包圍日本大使館的行動  我就認為太過火了
您砸它就能亡他的國!!!???  不會吧!
恨他就得更了解他

日本文化的内涵这个题目太大了
要从中国的儒家文化道家文化佛教文化慢慢来说

谁敢说?

还是葡萄你先说说吧

http://www.djqz.cn/

~~~~~
你这个猪~~~~
我与你往日无怨近日无仇~~~~~
何必呢~~~何苦呢~~~~又来~~~~

http://www.17808.cn/

呵呵,小葡萄是说我吗?我好像没惹你呀!现在没有,以前也没有呀!呵呵,让你先说说,你不说,看看人家王兄说的多好。
兄弟我嘴笨,对日本古文化,还是赞同王兄的。
我们现在很多东西,都已经忘本了,反过来向日本学学也不是什么不好。

呵呵,楼上也不要犯晕了。小弟我就是这样,认为比我强的就佩服!就多留意一些,仅此而已!呵呵,说的好,再顶一个!

杀倭寇的刀 该用户已被删除

這書《唐朝的外来文明》我也看了. 同意一點是日人對我國文化的研究其深刻之程度. 實在令國人汗顏.

所以我说这个题目没人敢说~~~~
所以我不说~~~

太大了
说得出来那就可以当教授了~~驳倒!!

其实日本很小的,弹丸之地~