找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

观后感

从斑竹的剑装设计看, 传统文化很见功力, 制作水平也跟得上, 能体现设计初衷。

这么漂亮的刀剑, 我想谁拿到手也不会随意使用, 有点像特级厨师做出来的佳肴, 令食客不忍下箸。

个人比较喜欢竹子, 希望看到斑竹有机会设计一款以竹子为主题概念的剑装。

谢谢!会更努力的!!

原帖由 ozlaohan 于 2005-9-29 15:55 发表
从斑竹的剑装设计看, 传统文化很见功力, 制作水平也跟得上, 能体现设计初衷。

这么漂亮的刀剑, 我想谁拿到手也不会随意使用, 有点像特级厨师做出来的佳肴, 令食客不忍下箸。

个人比较喜欢竹子, 希 ...

还真有啊! 佩服佩服。

看来斑竹的风格还不及拘泥于古装啊,深藏不露。
要不是前天看新闻, 悉尼海关查获一批从中国进口的管制刀具和弓弩, 我就抖胆 跟您订刀了。
看来还不止中国一家管制这些东西啊。
上面这些刀不知道从中国邮寄到澳洲能行不。

原帖由 ozlaohan 于 2005-10-3 08:26 发表
看来斑竹的风格还不及拘泥于古装啊,深藏不露。
要不是前天看新闻, 悉尼海关查获一批从中国进口的管制刀具和弓弩, 我就抖胆 跟您订刀了。
看来还不止中国一家管制这些东西啊。
上面这些刀不知道从中国邮寄 ...

可以通过快递解决这问题!