找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用过CR一体刀的兄台请进?

用查询功能找了半天也没找到有关CR一体刀的使用记录,那位兄弟能给讲讲啊,他的涂层是否牢靠、A2   55-57硬度的刀锋保持性怎样、刀子整体韧性如何?

1.涂层非常好,好到你想不到.
2.保持性非常好,好到你想不到.
3.韧性8知道,主观臆测,高碳钢,55-57硬度,估计也会好到你想不到.

我母親從我的皮箱裡搜出來!  現在還在用來切瓜果! 塗層還不錯!  家母曾問我那塗層有毒嗎?  我說不會啦!  別拿來燒就行!  也沒聽到說鏽!  到如今的保持度還不錯!

http://www.djqz.cn/

偶不 清楚的了,偶也想买一只的拉。这个帖子偶也在关注的拉。。。。。

楼上的是什么的哦。
说的什么意思的哦

原帖由 GUZZI 于 2005-10-3 03:36 发表
1.涂层非常好,好到你想不到.
2.保持性非常好,好到你想不到.
3.韧性8知道,主观臆测,高碳钢,55-57硬度,估计也会好到你想不到.

看来古兄对CR的评价很高啊,小箭兄的联结俺也看了,东西是TZMKILLER 兄的,TZMKILLER 兄能谈谈吗?谢谢--------
    开心

http://www.woodengift.com.cn/

刚看到这个帖子,传说中的古兄一点都没有夸大,小箭兄给的链接里我有详细的使用情况报告的。
    开心

我陆续买了3把一体刀,非常值得,本人是严重中毒了。