找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老大能不能做一副皮铠?

老大制皮的手艺了得,但都是小件,能不能做一副皮甲,仿秦的。

不好意思,这个东西 我暂时不能做。

http://www.mmabb.cn/

以冷韧兄弟的手艺,如果有详细的资料,一定能做,对吧?

原帖由 冷韧 于 2005-10-5 23:54 发表
不好意思,这个东西 我暂时不能做。

这东西,您的手艺应无问题。。。。。。
找点资料图片看看,先用纸板来试着琢磨琢磨。

弄个现代版的背心也不错嘛,防刺的。

找个钓鱼背心,除掉不实用的口袋,
先用纸画出图样,也就三块或四块皮子凑出主体的样子,
缝起来就好。
形状大约这样子,找个裁缝给弄个纸样更好,大约像现在的防弹衣。
细节上就得看您自己得了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 zglcl007 于 2005-10-9 17:23 发表
找个钓鱼背心,除掉不实用的口袋,
先用纸画出图样,也就三块或四块皮子凑出主体的样子,
缝起来就好。
形状大约这样子,找个裁缝给弄个纸样更好,大约像现在的防弹衣。
细节上就得看您自己得了。。。。。。

打架斗殴的老手

http://www.hseonly.cn/

做了卖给谁啊,自己放家里YY不大好吧.
对精神生活高于物质生活的可以做这个,我看到电视上有个大学生用了六年时间用铁皮敲打了一副盔甲,真强!六年啊,每天上班累的要死,下班之后就用木头锤子不停的敲铁皮,六年如一日,终于完成了.