找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyylyy79

【K2F纪念品】刀友论坛三周年纪念ZIPPO

http://www.rzdsb.cn/

关于论坛纪念ZIPPO的事,有一建议,想要的人不少,能不能把数量扩充到66个?六六大顺嘛!!如果能,66号我要,因为我是66年的,刀友的LOGO又是我设计的,双重意义,很想要这个啊,请斑竹们考虑一下,呵呵........
    开心

http://www.365soso.cn/

原帖由 刀疯 于 2005-10-24 21:23 发表
    关于论坛纪念ZIPPO的事,有一建议,想要的人不少,能不能把数量扩充到66个?六六大顺嘛!!如果能,66号我要,因为我是66年的,刀友的LOGO又是我设计的,双重意义,很想要这个啊,请斑竹们考虑一下,呵呵........

我也有同感!要是可以,我要58号,168!:D

感谢刀疯兄的建议。
    论坛会认真考虑。但后续事项,将会在前五十只制作交付完毕后才决定。
    毕竟很多朋友,很多型号,很多的付款查收和邮寄。论坛不得不考虑使用最有效率和最准确简便的方式完成前五十只的制作。
    再次感谢大家的支持。

前50只制作完成了,后面还可能考虑延号吗?前面都是**/50,后面怎么延?66/50?

原帖由 公正的刀 于 2005-10-24 20:29 发表
    编辑自己的贴子修改内容的,将被取消预定,非常感谢。

你为什么不早说呢?你早说我就不编辑自己的贴子嘛。

你为什么不早说呢?你早说我就不会在你说这句话之前编辑自己的贴子嘛。

你为什么不早说呢?你早说我就不会等在你说这句话之后还要浪费时间回你的贴子嘛。

你为什么不早说呢?你早说我就不会认为你以为自己说话很完美而别人一定要服从你的圣旨贴子嘛。

你为什么不早说呢?你早说我就不会以为自己买两个小者普是为论坛做贡献而你会以为别人特别喜欢这个贴子嘛。

你为什么不早说呢?你早说了我就不用跑十多家银行贴现汇票筹足三百多块来这么热心的参与这个让人心跳还有你这个让人欢快的贴子嘛。

多谢TZMKILLER帮忙!!!真是麻烦你了。 确定一下机型:33号,1941,谢谢!
    开心

大概还有5个名额,大家抓紧撒
    开心

回帖确定
    02#  1941B
    03#  121FB

http://www.potop.net.cn/

24号,168
    慵懒

http://www.delori.net.cn/

41号,121fb。我要了

对,前面斑竹说了,除了定号的帖子一概要被删除,所以偶也没敢多说,我的分已经够我自己可惜的了。现在多说两句,应该适当扩大一下预定号码,这样大家选择的机会更大。可能斑竹担心又象前面的会员纪念品一样因为这样那样的原因,要的人不多,半路夭折吧。不过ZIPPO和这个价位还是很有诱惑力的,所以适当扩大选择范围对刀友这个坛子更有凝聚力。

说到现在,也能够理解TZ兄弟了。毕竟,四海之内皆兄弟,大家能这么信任你,也是你的成功。

原帖由 crabpang 于 2005-10-24 20:48 发表
    。。。我最好的一位朋友,我一直叫他大阿哥的兄长也委托我投编号16号了,但我没有能帮他投上.因为有朋友先投了.如果要作弊,我直接内定就好了。。。

我在论坛的UID是16号,所以就托螃蟹大阿哥为我投16号,虽然投不到,我还是那么喜欢螃蟹大阿哥

如果他假公济私的给我,我会高兴地鄙视他

建议扩大到100号,可能的话我要66/100。

http://www.xhpaper.net.cn/

买断?酷哦~!

如果扩大编号,我要61、66,一个给朋友的赔罪礼物,一个我自己的。

或者扩大到限量99也不错嘛,长长久久之意,即能使更多的朋友参与进来,也可以给论坛募集更多的资金,希望管理员认真考虑一下。

原帖由 johniu 于 2005-10-24 22:08 发表
    如果扩大编号,我要61、66,一个给朋友的赔罪礼物,一个我自己的。

哈哈,66我早要了,就是不知道能不能有..........

42 121FB

大家去二楼看看,应该是没啥差错的。
    Courto有话要好好讲,呸个什么意思?你不要48号49号请明确提出。你要的话,请把你的回贴改一下,我老高兴你支持论坛。

http://www.xhpaper.net.cn/

原帖由 刀疯 于 2005-10-24 22:11 发表

哈哈,66我早要了,就是不知道能不能有..........

6 是我的幸运号码、66是我的  可惜又慢了一步