- 积分
- 12
注册时间2013-10-31
参与分
技术分
精华
TA的每日心情 | 无聊 2013-11-3 03:59 |
---|
签到天数: 2 天 [LV.1]初来乍到
|
自分でも驚いたように、彼は目をこする
ねっ? それなら、いいだろ?」 僕は小銭をひっぱり出そうとポケットに手を入れる。「やよ、そんなの……あたし、アイスクリームが食べたいんじゃなくて、おにいちゃんと遊びたいんだもの」 女の子はすねたように、スニーカーで地面を蹴《け》る。「ごめんよ、でも、ほんとに今日はダメなんだ」僕はついおろおろ声になってしまい、逃げ道を探そうとするかのように、あたりを見回した。その時、また激しい痛みがぶり返してきた。「そ、そうだ、こんどの日曜、それならいいだろう? ね、日曜なら病気も治ってるし、おにいちゃん、一日中、遊んであげられる」 せっぱつまって、僕はそう口走る。「ほんと!?」女の子の瞳が、ぱっと明るくなった,アグ 正規品。「ああ、ほんとだ」「やくそくよ」言うが早いか、急に女の子は駆け出した。 僕のそばを風のように走り抜け、横丁をくるりと回って、路地に姿を消す。 僕は大きなため息をつき、おなかをおさえて、よろめくように自宅に帰りついたのだった。 幸い、腹痛は一晩でけろりと引いた。 同時に、女の子との約束などすっかり忘れ、僕は翌日から、また忙しく働いた。 そして日曜の朝—— 僕は、寝室のガラス窓をコツコツ叩《たた》く物音で目を覚ました,レイバン オークリー。 驚いてとび起きると、窓の外に小さなこぶしが見える,ugg ブーツ サイズ。「だ、誰《だれ》!?」言ってから、突然jpg)入る]「でもあなたは、夢の中の妖精を信じたでしょう? おじいさまに認められる可能性を、信じたから赤い糸をたどったんでしょう,香水 ブルガリ?」 ゴッドマザーは、何度も彼を夢の中で勇気づけてきたのかもしれないし、たぶん彼は、その妖精だけは味方だと感じ取っていた。「単なる気まぐれ,ugg ショートブーツ。だってもし、ぼくが爵位を継いでしまったら、家を穢《けが》すことになる」 そう言うけれど、本当に何もかもに無関心なら、妖精なんて信じるはずがないとリディアは思う。「何の問題もないじゃないか」 エドガーは、唐突《とうとつ》なくらいからりと軽く笑った。「きみはグローサー卿の嫡男として育てられたんだろう,クロエ 財布 コピー?」 アルフレッドは不思議そうに顔をあげた。「僕もね、きみくらいの歳《とし》に両親を亡くした。急に荒波に翻弄《ほんろう》される船の舳先《へさき》に立たされたような、孤独な気持ちになるんだ。きみの判断が、先祖代々積み重ねられた家の行方を左右する。自分なんかが継いでもいいのかってね。でもね、そう感じたなら、少なくともきみには、家を継ぐ自覚も誇《ほこ》りもある」 まるで興味なさそうな顔つきで、エドガーの言葉を聞いていたけれど、そのときアルフレッドの目からは涙がこぼれた。 自分でも驚いたように、彼は目をこする,ugg ブーツ 激安。「大丈夫だよ」 エドガーに頭をくしゃくしゃにされながら、彼は声もなく涙をこぼし続けた,クロエ 2013。 たぶん、これまで泣けなかったぶんだけ。 泣きやまないアルフレッドを、エドガーはおだやかな目で見守っている。けれどリディアは気づいていた,ブルガリ香水 激安。 エドガーは、両親を殺されたときから、きっとまだ泣けないでいる,ugg ベビーブーツ。笑えるようにはなったのかもしれないけれど、家族の死にも自分の悲劇にも、涙を流したことはないだろう。 リディアはただ、そっと寄り添《そ》う。 |
|