找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这个沙带机在国内应该什么价格?(选择)

开心

电机不变频,将来增加附件和升级方便,平凹磨都可以:)
    单选投票, 共有 89 人参与投票
    63.50% (127)
    15.50% (31)
    7.00% (14)
    14.00% (28)
    您所在的用户组没有投票权限

能人不少,应该有人能够仿制得出来.

这个沙带机在国内应该什么价格?

这个问题“这个沙带机在国内应该什么价格?”几乎不可能回答!关键是要求的精度以及使用的工艺和材料,工艺和材料的选择又牵扯到工时和机械加工工具,用铣床加工和磨床加工能一个价格么??用铝合金、黄铜和不锈钢能一个价格么?用普通轴承和进口轴承能一个价格么??里面的因素多者呢!!!!!!!:)

哈哈!

主要是看个人的经济承受能力,这种纱带机从350元--6000元都可以仿制,只不过仿制程度和耐用程度不同而已!!:)有钱人可以购买钛合金刀具,没钱的可以自己制作风刚刀具,普通用户使用功能一样!!!:)

怎么个增加附件和升级啊

原帖由 LBB. 于 2006-3-20 11:59 发表
    这个问题“这个沙带机在国内应该什么价格?”几乎不可能回答!关键是要求的精度以及使用的工艺和材料,工艺和材料的选择又牵扯到工时和机械加工工具,用铣床加工和磨床加工能一个价格么??用铝合金、黄铜和不锈 ...

这个问题其实简单!要是搞机械加工的人应该明白那台机器是该用什么材料和工艺,精度问题像这样的机器还能怎么要求!就是把所有轴承都换上D级的也没大的用处.至于说其它部件的精度那就没什么太大的要求了

原帖由 LBB. 于 2006-3-20 12:05 发表
    主要是看个人的经济承受能力,这种纱带机从350元--6000元都可以仿制,只不过仿制程度和耐用程度不同而已!!:)有钱人可以购买钛合金刀具,没钱的可以自己制作风刚刀具,普通用户使用功能一样!!!:)

兄弟350刚好够电机钱其它的都是刮风逮的啊:)

从我个人做砂带机的经验来看,要是做刀用的砂带机起码价格在2000以上[包括附件]。做刀具用砂带机要求精度比较高,相对而言你的材料和加工费都比一般的要贵。我举个例子:1。1千瓦的电机 400元、直径300的太阳轮200、进口轴承6204  8个x20元=160 、铁板按每公斤3。5元来计算大概要40公斤  40X3。5=140 还有电线、开关、弹簧、大小螺丝大概40元 以上都是材料费1000元左右,加工费就多了啊,铣床、磨床、车床等。加工的时候会出现废品。

价格不会太便宜

材料不会太贵,关键是加工费太高
    开心

就算是量产也不会低于2000吧,一个吊磨机好像还300呢

http://www.rzdsb.cn/

我感觉应该在2000左右
    开心

我想好多人都想不花钱呢

http://www.cnsohot.com.cn/

我认为1000元~~~~~~~~~1500元我可以接受,我想这个价格大家也可以接受(穷人比较多)

http://www.szngst.cn/

伟兄打算量产?
    期待

做沙带还要带电机,我的价格不包括电机!!!!电机由客户自己配套!!

机械工人兄弟350刚好够电机钱其它的都是刮风逮的啊:o
    提醒一下:人与人之间的要求不同!你要是非用不锈钢飞轮,我不会给你拿铁的充数!

质量是生存之道
    开心

哈哈!这个和我前段时间做的相似啊,不过我做的更简单。

不熟~~~~~~~~~~~~~
    开心

我分析的是成本应该在1000到1500之间 但是这只是成本 难道还有人愿意白做吗 所以 最后的价格应该还要高点
    至于高多少 看数量