找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linpac

[原创共享] 陈近南结婚啦

http://www.woodengift.com.cn/

走到今天不容易.

到家太晚,睡觉,天亮后上照片,太子那么快就到家了,总算让我知道,有了大桥就是好啊.

陈总家的流水席,想想........又有点想吃了...
    开心

楼上的,就等你的照片啦,钢管舞拍到了吗?

还有钢管舞???南京结婚是这风俗?~~那个楼上的楼上的~~
    赶快上照片~~~睡觉要睡~~照片还是要上滴~~~

好热闹啊
    开心

http://www.cstarlight.cn/

原帖由 wwgyg 于 2006-5-3 02:27 发表
    到家太晚,睡觉,天亮后上照片,太子那么快就到家了,总算让我知道,有了大桥就是好啊.

陈总家的流水席,想想........又有点想吃了...

天早亮啦,还没睡醒?
    开心

http://www.jianshen360.cn/

呵呵,想我三更半夜站在南京车站,连个的士都打不到,那叫一个惨啊!
    幸亏发现一个扬州牌照的黑车,方得以回家,也算是沾了小陈的喜气了!
    慵懒

原帖由 linpac 于 2006-5-2 09:09 发表
    看看刀友团的阵容

左首第一位被胸袭那个是哪位啊?
    开心

http://www.szsuna.net.cn/

照片呢? wwgyg还没起床啊 !
    开心

看到有车贴了论坛的贴纸,真是荣幸啊.谢谢.
    祝近南弟弟顺利.

照片

起床啦,也跑了一天啦,累,赶紧发几张,不然要给骂了,哈

左起:  孔姐,杀猪,wwgyg,linpac ,当爱重来,风暴太子,孙行者

杀羊湖畔,又来一群兄弟

杀羊湖畔,又来一群兄弟

http://www.szngst.cn/

今年再组织一次杀羊吧~!~~
    开心

舵主婚礼之晚宴流水!
    流水席,席如其名,并不是形容菜如流水源源不断,而是指吃饭的人如长江连绵不绝,一桌人吃完,另一桌继续战斗!想了解是什么景象吗?大家可以看看看《千里走单骑》就可以了解。我们是在二流水上的桌,看着满桌的菜肴,大家不约而同将魔筷伸向走油肉,据说这可是用阿南亲自养的猪精心调配而成!瞬间,肉没有了,甚至连盘子也被舔的干干净净!新郎忙的找不到,伴郎乖乖的前来伺候,“给我们再上一盘!”就着样,我们又多吃多占了一份属于别人的菜肴。
    人真是太无聊了!在酒过三分以后就充分的显现出来。就为了听个开啤酒响,大家疯狂的,不停的开着酒,“砰,砰,砰”,一箱,两箱,小陈留着眼泪打开自己的酒库,辛辛苦苦攒了大半年的酒就这样被这帮虎狼之众干的一瓶不剩!
    这是一桌什么样的客人啊,肉不停吃,酒不停喝,甚至人还不肯走,多么不自觉的一桌客人啊!在别桌四流水都结束了,着桌还没有一点动静。时间在一分一秒的过去,8点,9点,10点,11点,依然没有离开的意思。就这样小陈的春宵就在无尽的酒肉中,一点一点的逝去...........

小陈.新娘.孩子.箱子

继续

新娘和孩子

新娘和孩子

小陈和新娘带来陪嫁箱子

小陈和新娘带来陪嫁箱子

花车内伸出两个XXX头

http://www.szngst.cn/

伴郎的烟头掉地了!在找呢!

http://www.klmding.cn/

原帖由 孙行者 于 2006-5-4 01:01 发表
    今年再组织一次杀羊吧~!~~

这可得尽快,在陈总当爹之前,时间有限啦

http://www.yschool.com.cn/

太子还不睡觉,昨天站岗估计站的不累

吸引眼球最多的家伙

开心

没人写点什么,等了两天,也没有人写个游记啊什么的,虽然才两天,但有很多事情已经记不清了,可能是因为老了吧!我先抛砖引玉,有什么不对的,不能打我哦!
    舵主婚礼之众人篇
    1、最能喝酒的孔姐,老孔,身长八尺,腰围也是八尺,那么大的肚子,可绝对不是摆设,能装菜,能装饭,更能装酒!据说有喝三斤白酒不倒的记录,在午餐,晚宴上也小展身手,喝了一瓶白酒,十几瓶啤酒,依然无所动摇,勇往直前!
    2、杀猪,终于,我见到了杀猪,传说中勇猛无比,也淫人无数的雌性杀手。功夫是怎样练成的,功夫是在平时,在点滴,慢慢积累,不断练习中练成。看见照片没,他的抓奶龙抓手绝对是一种下意识的反应,不自觉的举动。当然,老孔那超大的咪咪,也许激起了他的某些欲望。更值得一提的是还有一个漂亮妹妹伴随身边,时而轻声细语,时而打情骂俏,实在是羡煞旁人!
    3’,wwgyg,,是一个绝对热心的朋友,开始我没有把握能参加婚礼,特地与他联系,并请他帮我准备了红包!据说此君早8点就抵达陈家,在众人来之前,就先享用了陈氏早饭,最为过分的是,此人参加婚礼居然携带大量刀具,当然,他是不敢做什么的,因为漂亮的夫人就站在身边,时时教导,时时帮助!难怪wwgyg进步很快,想当年杀羊之时可不是如此善良之人。
    4、匆忙的linpac。匆忙而来,匆忙而去。为的就是要看看小陈新郎的模样。这是一种什么样的精神啊,一个外地人,没有所求,不为酒宴,不远百里,自己开车,携家带口,就是为了来看看小陈,看看穿上西装的小陈还是不是一样风采依旧。他没有失望,在等待了6个小时以后,小陈和他美貌的夫人终于出现在众人面前。放下心的inpac心满意足的,悄悄的带着美丽的妻子,可爱的女儿离去。(根据不可靠情报,他其实晚上是有非常豪华的酒宴要参加,让我们一起鄙视他吧)
    5、温柔的当爱重来。初见此君,身材魁梧,面色黝黑,威风凛凛,谁知一交流,声调温柔,轻声细语,实在不敢相信出自此君之口。但这绝对是个假象,他的本性还是凶残无情的。看路边的野花,被他千刀万刮,山上大树被他无情的摧残,甚至连小草都不放过,成了他一刀斩的牺牲品。
    6、风暴太子,如图,性格温柔善良,无任何不良嗜好,18-28岁美貌女子欢迎联系交流。
    7、孙行者,在西游记中以速度见长。此君也毫不逊色。汤山与南京还有几十公里之遥,此君驾驶汽车,来来去去不知跑了多少来回,由于交通便利,他还随车带来了柳州狼做的疯狗,这成为当天刀友携带的最大尺寸的家伙,也是上山砍柴唯一能用的家伙。在这里还是要特别感谢行者,把我从南京带到汤山,又从汤山带到南京,没有你的顺风车,我不知道要走多少冤枉路。
    8、财主是最后一个来的,却是最早走的。匆匆来的财主还带来了夫人和他最珍贵的宝贝,漂亮的小公主。顺便还带来了一串花梨珠子和犀角佛好好的馋了一下我们。天气很热,财主突然想到要去买冷饮。在弯曲的小路尽头,竟然就让他找到了一个卖冷饮的小店。“老板,你们有冷饮啊?”“有!”“有什么的?”“蒙牛!”“好,都给我!”“什么?你要多少?”“你有多少?”“可能只有一箱!”“好,把一箱都给我!”老实店主,看着财主,颤抖将放在冰柜最里层的一箱蒙牛拿了出来…………事后linpac说,这个小店老板可能一辈子也忘记不了这个顾客,我们可不管这些,院子里的小孩每人都分到一只,炎热的天气里能吃到冷饮,大家都很开心。
    9、最郁闷的ZL。ZL来的也很晚,但是比我们都有目的性。到了以后首先直奔小陈家的猪圈,猪圈大门敞开,什么也没有,郁闷。从后门进,又看见了鸡窝,依旧是大门敞开,连毛都没有发现一根,郁闷。前面的鱼塘看看吧,站在水边半天,水面平静,连个泡都没有,估计也没什么活物,郁闷。突然,发现还有一条小狗栓在树下,连忙跑过去,仔细一看,比阿南还瘦,估计一拔皮也就剩余几根骨头了,郁闷啊!在连受数次打击后,终于,上席了。可是却做在了杀猪的对面,看那杀猪和女友,亲亲热热,粘粘呼呼毫不避嫌,更是郁闷到及至。想着阿南几年前答应的半片猪依旧没有指望,“唉!”还是眼不见为净,干脆大口喝酒,大口吃肉来的实在!