找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

5.1黄金周和这几天时间一共用了40几个工时做成的中日结合的实战盔甲和斩台

http://www.klmding.cn/

把你传送到战国时代去,宝刀加宝甲!

cool

建议黑道人员统一配备

http://www.delori.net.cn/

很不错。已经很有味道了。

放在地上硬碰硬和穿在身上被砍可是两回事,最好的防守就是进攻,实战中别人会轻易全力突刺吗?那可是门户大开的时候,只要防守者也就势跟着后退,突刺能肯定刺穿?更何况防守者手上拿的不是刀?还有这甲的连接方式不是日本的棉线为主而是中国的锁甲为主所以砍是不易砍掉线的,2W的华诺和7,8Q的锻冶宗匠的纯日式盔甲砍几下的话棉线就要重串了.最重要的这是我第一次做的甲,样子不好看,但实用哈!虽然也没用武之地不过放在家里也是不错的装饰. 还有护手和护脚直接买FOX的摩托车加长款黑色的护具就OK了,才200多一点.至于头嘛!直接戴个400以上的黑色摩托揭面盔也不错啊!呵呵!我可是春风水冷一簇唷!买这些实用哈!

http://www.jianshen360.cn/

哈哈!你就是穿上十几W的盔甲敢不敢让600元的赵氏复合弓射一箭?还有现实中自已做和想像中做肯定是不一样的哈!穿也是一样唷!

原来搂住就是那个传说中的“火星忍者”!开个玩笑,哈哈

哈哈!手终于不抖了!

手工磨过?

很好啊,做的很棒,很酷的造型

请教此甲的连接方式是锁子甲的连接方式,能否详细介绍一下???还有,这套甲的怎么穿上去的???前后都好象一块钢板,怎么钻进去的呢???

另外,建议老兄甲不穿在身上单独照个照片。大家能把甲的全貌看清楚,学习学习!!!最好是能一个部位一个部位地拍,大家更容易理解!!!

谢谢!!!

没有看过<<战国自卫队>>哈!本来是想好好做的,但时间紧就赶工啰!反正也是做着好玩,主要是练试斩一时想起做的,呵呵!穿上斩装水可乐瓶很有感觉唷!特别是一刀过后水溅到身上的感觉.还有国内的防暴盔甲也不错啦!2500左右的样子,那才真正的实用.

是不是直接用的穿孔铝板?/钢板?
可以直接画图定做零件自己组装用不了40各小时......
如果自己穿孔....晕乎...

http://www.gecbbs.cn/

原帖由 martin0755 于 2006-5-29 14:50 发表

不会有人拿着2米以下的枪去刺你的,真正上战场的枪都是很长的!抛开侧翼和弓箭不说长枪阵可是神鬼难敌,冲上去直接变刺猬!并不是批评你!其实你的造型很不错只是防护面积真的太少了,可以说是集中日盔甲缺点于 ...

哈哈,要做喉轮可就不容易拉