找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 酷刀

夏季到了,为什么不做些会员T恤?

开心

原帖由 酷刀 于 2006-6-11 12:14 发表
    呵呵,我的意思是咱可也不能落后啊.心情是否理解?

理解,或许明天看样品.
    慵懒

蟹版的勋章很夺目啊!
    转不?
    开心

今天印花厂的业务员把我气晕过去。
    这小子拖拖拉拉磨了我一个星期,总于在我忍无可忍下,今天让我去看样衣。
    结果一看,居然图案印错。
    后面是我们的对话:

我说:印错了,还好是样衣,要批量都印了,这下就麻烦了。
    他说:不会错的,我没有改动图案。完全复制了你的设计。
    我说:我不会搞错的,图案交给你前我核对过。如果是我错了,我双倍的支付你手工费。如果是你错了,你免费帮我印。你敢赌吗?
    他说:没有堵的意义,我一定是对的。去看我的电脑。
    我说:电脑里的文件是可以改动,而我交给你的文件是刻成CD-R光盘的,光盘上的文件无法改动,要查就看光盘。
    他说:好,等我一下,回厂里看。
    …我傻等了一小时,这小子回来了。…
    我说:怎么样?
    他说:光盘找不到了。
    我说:我就知道你会说光盘找不到了。
    他说:现在只能随便你怎么说了。
    我说:你连客户给你的光盘都丢了,这笔生意还怎么继续下去?
    他说:我的电脑里有图的,不用光盘了。你说OK,我就印下去了。
    我终于忍无可忍了:你个王八蛋,不要老子对你客气,当老子没脾气。把客户的资料弄丢了,东西做错了,既不尊重客户,也不讲信用。饶来饶去跟我耍诬赖。

事情就是如此。
    我对这个社会的信用观念和职业道德已经接近彻底绝望的边缘。
    周六下午看第二次样品。我会带好补血口服液去的。

http://www.sisong.net.cn/

太过分了,最好能把刀子和绷带一起带去,同时叫上120救护车担架跟随

http://www.delori.net.cn/

靠,这事情怎么这么恶心的呢,错成啥样啦?有图片看看不?
    开心

两行字的上下位置颠倒了,两行中间的空档间隔也不匀称.其他倒还可以.
    开心

好事多磨啊。老横,天热了,火气不要大,整件事基本都是你一个人忙前忙后的,我们都不好意思了。作为会员,我们有等待的义务,不急,慢慢来。螃蟹的血是不是蓝色的?还是龙虾是蓝色的?
    feiloveni 该用户已被删除

http://www.ahehome.cn/

原帖由 tzmkiller 于 2006-6-15 21:31 发表
    好事多磨啊。老横,天热了,火气不要大,整件事基本都是你一个人忙前忙后的,我们都不好意思了。作为会员,我们有等待的义务,不急,慢慢来。螃蟹的血是不是蓝色的?还是龙虾是蓝色的?

别的难说,反正老横的血鲜艳而多汁,沉潜而浩荡。。。静脉血管应是蓝色

还好还好,还不到热的时候`可以再等等`

就是就是,不要太过激动,火大伤身啊,您一病倒了,谁还给我们做衣服啊?这么长时间都等过来了.再等等也无妨.弟兄们一万个支持你

原帖由 crabpang 于 2006-6-15 18:19 发表
    今天印花厂的业务员把我气晕过去。
    这小子拖拖拉拉磨了我一个星期,总于在我忍无可忍下,今天让我去看样衣。
    结果一看,居然图案印错。
    后面是我们的对话:

我说:印错了,还好是样衣,要批量都印了,这下就 ...

如诸兄弟所言

不跟这些猪生气

我整天面对农村的那一群公务员,他们的智商更是惊人,不吐血反而不正常了,哈哈

会员刀什么的都等着你呢

所以,喝点凉茶,消消气

支持CRAPANG
    无聊

早知道我介紹你閒製衣公司,是我最要好的兄弟,專做外單。