找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家帮个忙

最近才学做刀,去买工具老是被人黑,大家帮个忙,把所有关于做刀的东西例个报价好不?
    慵懒

地区差存在!

多翻翻老贴,多转转市场。

这些人不敢蒙行家的。

买之前贴着老板耳朵说:你是不是想黑我,我看你样子就想黑我,现在我已经知道了你想黑我,你还敢不敢黑我?你要黑了我被我知道了我要你今后再也不能黑我!OVER

原帖由 筑中置铅鱼隐刀 于 2006-6-9 10:51 发表
    地区差存在!

多翻翻老贴,多转转市场。

这些人不敢蒙行家的。

说得是理,应该如此。

我觉得常用的、价格不高的设备或工具尽量选高质量的,贵点也认。

介绍几种设备价格:(我也是外行,可能价格也高了些,只起参考作用)

金属带锯机-迪码特 1640mm带锯: 1.37k, 锯片0.1k 钢材、柄材下料用
    斯丹利200虎钳:0.68k  
    管式炉1300Cx1m: 6.8k 热处理用
    沈阳真空泵2l:1k 稳定化柄材用
    液氮罐(10L):1.3k 深冷处理用
    工业沙带机(双头,1.95x50)4.1k
    真空恒温电烘干箱:3.3k 烘干柄材用
    电化学打标机:3.5k 标记、logo打标用
    迪码特2.5p气泵:0.7k 气动工具用(也可以给轮胎打气
    气动沙带锉:1.26k 偷懒用:)
    气动磨机:1.1k  功率比电动磨头大,也是偷懒用
    铁砧70kg:按重量,好像每公斤5元
    线切割:2.1k    精密下料用(适用于高价格的原材料)
    ……其他太小或太大不列了。