找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

螃蟹兄 定做快拔鞘

开心

你好 我想定做一个MOD的Mark I (LE)-CQD的折刀快拔鞘或者折刀用直刀鞘   不知道可否
    1 你需要什么材料和颜色的。(KYDEX有4种,CONCEALEX只1种)
    《沙漠色,那个材料好就 要那个》

2 需要用厚的或者薄的KYDEX板。(厚的不一定好,薄的不一定不好,视具体情况最好。)
    《老兄看着办》

3 你喜欢的刀鞘的携带方式。(您喜欢腰带环还是腰襻、折刀快拔鞘、折刀用直刀鞘、颈鞘、背鞘、I.W.B.、直刀高骑、直刀中骑、直刀低骑)
    《最好也可以横着放,折刀快拔鞘、折刀用直刀鞘两个都可以》

4 铆合方式喜欢汽眼还是铆钉。
    《铆钉》

5 是否需要排水孔。(有水的时候排水,但没水的时候就进灰,你自己决定。)
    《不需要》

6 你的用刀习惯,是左手还是右手拔刀。(左手正手和右手反手一样,右手正手和左手反手一样。)
    《左手》

7 刀将配带在多宽的腰带上。(一般的腰带是3.5厘米宽,军用战术腰带是6厘米宽。)
    《我的大部分都是军用战术腰带》

开心

1 要折刀快拔鞘或者折刀用直刀鞘还需要你自己决定,我没有问题。
    2 KYDEX我现在提供的沙漠色,其实就是单一卡其色,或称为灰棕色。不是COYOTE色。
    3 如果是折刀快拔鞘,我用厚板。而折刀用直刀鞘,我会用薄板。
    4 两种款式的鞘,横配都没有问题。但为了稳定,折刀用直刀鞘我必须多装一个腰夹。这会稍微增加一点费用。
    5 铆合方式用铆钉没问题。但折刀快拔鞘一般不需要铆合处理。
    6 剩余的3个问题都可以办妥。
    谢谢。
    开心

http://www.rzdsb.cn/

那就要折刀用直刀鞘吧
    那么还是要黑色好了
    铆合方式实际上对我来说无所谓 结实好看就行
    谢谢!
    开心

http://www.365soso.cn/

另外听说螃蟹兄有STRIDER卖 不知道还有否有意想要
    开心

http://www.hcmkj.cn/

兄弟,你的鞘的要求如下:
    1折刀用直刀鞘.
    2黑色0.06英寸厚KYDEX板.
    3可横配.
    4铆合方式视具体情况而定.
    5不需要排水孔.
    6习惯用左手.
    7腰襻较宽.
    是否就这7个要求?
    如果只有这些要求的话,制作费用为250.
    如果对此没有异议的话,请给我你的联系方式,或給我EMAIL:  crabpang@vip.sina.com
    关于STRIDER最近一段时间,我们还是在其他私人方式里交流吧.谢谢.
    开心

http://www.xhpaper.net.cn/

指定要用I.W.B.橡胶战术腰带环,另加120,
    或TEK-LOK大号战术腰夹,另加100。
    这两个我用得上吗?
    我的联系方式发到你的E-MAIL里面
    谢了
    开心

原帖由 snaker 于 2006-6-29 15:36 发表
    指定要用I.W.B.橡胶战术腰带环,另加120,
    或TEK-LOK大号战术腰夹,另加100。
    这两个我用得上吗?
    我的联系方式发到你的E-MAIL里面
    谢了

两种配带方式都可以用上,不过需要你事先觉得,我在做鞘时可以统筹安排.否则鞘完成后再要加功能,恐怕就不太方便了.
    谢谢.
    开心

兄弟,恐怕有一件事情你没有搞明白,你必须先把刀寄给我,我才可以做鞘.
    我在完成制作后再收费的.谢谢.
    开心

原帖由 crabpang 于 2006-6-29 16:11 发表

两种配带方式都可以用上,不过需要你事先觉得,我在做鞘时可以统筹安排.否则鞘完成后再要加功能,恐怕就不太方便了.
    谢谢.

I.W.B.橡胶战术腰带环给我+这个吧
    请把你的地址给我 把刀邮寄给你 另外可以给我个可以邮寄刀的公司电话 我一般用顺风 但是好象不能邮寄刀 谢谢另外是不是可以放在背包或者战术背心上

开心

http://www.cstarlight.cn/

兄弟,我只用过申通或韵达邮寄过小刀.这只是我的建议,恕我无法保证你邮包的安全.如果觉得不安全,还是放弃比较稳妥.
    另,请一次把所有的要求告诉我.不要不断增加,我很难弄的.我无法保证一定能挂在背包或者战术背心上,因为我不知道你用什么款的.但一般TEK-LOK可以挂在MOLLE系统上没有问题.但我不保证一定可以这么做.
    开心

原帖由 crabpang 于 2006-7-3 01:59 发表
    兄弟,我只用过申通或韵达邮寄过小刀.这只是我的建议,恕我无法保证你邮包的安全.如果觉得不安全,还是放弃比较稳妥.
    另,请一次把所有的要求告诉我.不要不断增加,我很难弄的.我无法保证一定能挂在背包或者 ...

知道了 我问问 把地址给我 可以发的话我就发给你 没有要求了
    I.W.B.橡胶战术腰带环和TEK-LOK大号战术腰夹 确定要这两个
    开心

http://www.17808.cn/

EMAIL已回复,谢谢.
    开心

http://www.ahehome.cn/

原帖由 crabpang 于 2006-7-5 00:42 发表
    EMAIL已回复,谢谢.

已经收到 发出后告知