找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 问问:怎样测心爱到刀刀的详细成份?

:)今天看了一个关于刀刀详细成分的帖子,成分的得到原来这么的难,本人很受启发原来我可以这样的帮助大家!由于本人工作关系可以很轻松的检测出刀刀所含的详细成分,而且对刀毫发无伤!如果哪位刀友相知道刀刀的详细成分又无处检测的话我可以免费帮着检测!但是往返的邮费得自理哦!!!
sp2002168@163.com

垃圾。

http://www.bhf.net.cn/

呵呵,楼上的小伙子别激动啊,可能最近天太热了吧..

楼主如果说的方法是真的,倒是挺有意思的,不过一般来说现在刀具行业用的钢材其成分几乎还是有办法从网络上查到的,一些刀厂也会公布其所用的钢材成分.
    呵呵,楼主倒是好意,只是可能有这个需求的朋友不会很多.

我都是用嘴尝的

如果大家觉的无用的话就当我没说!
    新人犯错请原谅!

http://www.cnsohot.com.cn/

原帖由 耳语者 于 2006-7-3 13:48 发表
    如果大家觉的无用的话就当我没说!
    新人犯错请原谅!

不是不是!是说你发错板块了~~~

楼主好意,大伙心领
    只是那般“求甚解”的朋友恐怕不多,因为材质基本都是知道的
    少数不知道的,怕也就不是什么昂贵到需要查验基因的高档藏品了

不过,在下倒有一想法,关于粉末钢的
    就是目前国外很多高端钢材,比如CPM系列的,日本的ZDP的,
    若是都能够得到它们的准确成分数据,
    那么是否可以用咱们的粉末钢技术来实现呢?

前辈高手们不妨说说,指点一二